极品人生

标题: 深圳出一套音响 Totaldac D1 Dual R2R解码器支持DSD TAD ME1书架箱 [打印本页]

作者: oemerson    时间: 2017-9-11 10:02
标题: 深圳出一套音响 Totaldac D1 Dual R2R解码器支持DSD TAD ME1书架箱
出一套音响系统
totaldac dual r2r解码器,5.9万
analog domain isis合并功放,8.5万
tad me1书架箱 带原厂脚架,6.6万
creaktiv audio 2层架+原厂钉垫,5000
utter acoustic旗舰喇叭线,1万
音神电源线,1000
古河ncf墙插+面板,1000
均使用20h以内,原包配件齐全

可单出可打包,坐标深圳
有意请联系微信 Argo909
作者: oemerson    时间: 2017-9-12 10:30
有个臭傻逼问我totaldac5万出不出,我删了他他还有脸来骂街 真是好笑 这种素质还听音乐,怪不得买个dac都买不起 屌丝
作者: oemerson    时间: 2017-9-12 10:41
傻逼微信叫 寒心 大家小心了不然要被骂全家
作者: zhougs    时间: 2017-9-12 10:45
二手货讨价还价是常理,楼主何苦恶语伤人?
作者: hanxintianshi    时间: 2017-9-12 13:56
呵呵,买东西砍价还价正常的很,自己层次低,
作者: oemerson    时间: 2017-9-12 16:20
我出不出是我的自由,他骂我全家 出口恶毒就可以容忍了?我说他几句还不信行?三观不正就不要来论坛,败坏网络风气
作者: oemerson    时间: 2017-9-12 16:21
呵呵 怕不都是那个 寒心的 小号吧
作者: oemerson    时间: 2017-9-12 16:23
你们自己想想你全家被骂 父母被辱 你自己什么感受 再来放你们的厥词,别他妈就会做键盘侠。我出不出是我的自由,我没有先攻击他,他就追着骂我全家?这他妈我层次低?一群狗屁不通的人,自以为多么高尚
作者: oemerson    时间: 2017-9-12 16:24
我东西出不出都可以 说实话跟本地房价比,也就买个一点五平,还来受这个气!极品的不用加我了 不出
作者: oemerson    时间: 2017-9-12 16:26
以前在极品出过登峰541,交易很愉快,谁料到现在极品混进来一群什么货色,拉低论坛层次
作者: oemerson    时间: 2017-9-12 16:29
现在论坛三观真心不正常,别人拎着屠龙刀来的,我什么也没说,没有攻击他,直接删了他,他倒好,倒打一耙开始追着我骂 骂我全家 骂我爹娘,这还怨我了?
作者: oemerson    时间: 2017-9-12 16:31
我骂他 从来不是因为他刀我,对于这种人我一向是直接删了处理。我忍不了的是这种人,占不到便宜就开始骂人,口出恶言,仗着网络发言不需要成本,换在我面前,早就被我揍的屁滚尿流。出口屠龙刀,肯定是倒爷,呵呵你们好自为之
作者: hanxintianshi    时间: 2017-9-12 16:37
呵呵,真无语了,开始讨论房价了,我住在上海的是不是也要比房价,真的是穷人思维,可悲
作者: hanxintianshi    时间: 2017-9-12 16:39
人家都是注册了几年的号,说句公道话说别人小号,你的素质真的低的可悲
作者: oemerson    时间: 2017-9-19 16:36
笑死
等你们被人关刀砍被人骂全家不要暴跳如雷
呵呵键盘大侠真多
作者: oemerson    时间: 2017-9-19 16:37
做你们的圣母去吧
现实就只是一个被欺压的货色,在网上装什么圣母
作者: hanxintianshi    时间: 2017-9-24 21:16
说真的,你和我比现实中实力估计差了好几倍,就别和论坛上其他大烧比了,在这里秀优越不闲丢人,哈哈

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2