极品人生

标题: 请教各位大佬关于乐林 [打印本页]

作者: 前埔人家    时间: 2017-9-13 20:58
标题: 请教各位大佬关于乐林
各位大佬,有谁对乐林CORUS、625一套西装比较熟悉的,目前使用爱因斯坦
合并机,音源是二嫂K01X,音箱是法国精准,觉得爱因斯坦合并机分析力和推力
不够,本人主要听人声和室内乐,请问玩过乐林的大佬帮忙分析一下乐林前后级合
不合适,非常感谢!

作者: tonyfreewind    时间: 2017-9-13 22:12
爱因斯坦分析力不够不太可能
推力不够是有可能的

作者: 前埔人家    时间: 2017-9-13 22:55
我觉得分析力稍有不足,你有用过这台合并机吗?
作者: 512    时间: 2017-9-14 10:07
前埔人家 发表于 2017-9-13 20:58
各位大佬,有谁对乐林CORUS、625一套西装比较熟悉的,目前使用爱因斯坦
合并机,音源是二嫂K01X,音箱是法 ...

楼主另一个贴子问的是ayre与大名琴的搭配,现在又问罗兰,箱子变成了精准,楼主有两套系统吗?
作者: tonyfreewind    时间: 2017-9-14 12:42
当然用过
分析力要看跟什么比了,至少同价位里面我比较下来是很优秀的
作者: 前埔人家    时间: 2017-9-14 21:33
偶本来都退烧了,原先用的是AYRE CX7、AX7搭PMC OB1,今年初在朋友蛊惑下又开始折腾了,先后换了爱因斯坦功放、精准的埃德蒙特、二嫂K01X,期间和老婆斗智斗勇,现在老婆都不让我去广州了,怕我再乱买器材,目前折腾得既快乐又痛苦,声音按我的听音范围和要求已经不错了,主要听人声和室内乐,希望能够再上一层楼,通过换功放争取三五年不折腾,所以希望借助各位大佬的经验和建议确认功放,非常感谢!
作者: 前埔人家    时间: 2017-9-14 21:36
512 兄,大名琴是我将来打算换和意淫的音箱,AYRE经销商问询多次,就价格都不肯给一个
基本范围,非常失望,所以想换一个品牌
作者: single01    时间: 2017-9-15 06:21
爱因斯坦大合并机还是小合并机?我正有兴趣入大合并呢。

作者: 蓝色的心跳    时间: 2017-9-15 14:26
single01 发表于 2017-9-15 06:21

这对箱,估计是大合并吧
作者: 512    时间: 2017-9-15 14:54
前埔人家 发表于 2017-9-14 21:36
512 兄,大名琴是我将来打算换和意淫的音箱,AYRE经销商问询多次,就价格都不肯给一个
基本范围,非常失望 ...

如果觉得现时的搭配不错了建议暂不要动了,我是罗兰625用家,我认为你提的那款罗兰前级不行声音太软。625至少要用到AN  M6前级才行,还得加条NBS黑+电源线,这三样巳要15万左右,还没算前级电源线和前后级间信号线呢,推你的精准行不行还两说。呵呵见好就收吧!除非商家能让你抱回家试。
作者: 聆听123    时间: 2017-9-15 16:13
single01 发表于 2017-9-15 06:21

爱因斯坦大合并的价格可以上一套很不错的前后级甚至单声道后级了
作者: 前埔人家    时间: 2017-9-16 07:41
我的是爱因斯坦小合并机
作者: 前埔人家    时间: 2017-9-16 07:54
感谢512兄的建议。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2