极品人生

标题: 询问Wilson Audio的Sabrina的功放搭配 [打印本页]

作者: 快乐如风    时间: 2017-9-25 15:23
标题: 询问Wilson Audio的Sabrina的功放搭配
请教各位大神,推荐合并功放推Wilson Audio Sabrina? 人声,爵士为主,交响20%。谢谢
作者: 阳光枫林    时间: 2017-9-25 15:39
预算有限的话推荐宝达865合并机。
不差钱的话,直接大丹合并机。
作者: 快乐如风    时间: 2017-9-25 16:41
谢谢!865听说停产了,的确是在考虑范围内,很棒的!大丹的就不太了解
作者: ttshowji    时间: 2017-9-25 16:42
阳光枫林 发表于 2017-9-25 15:39
预算有限的话推荐宝达865合并机。
不差钱的话,直接大丹合并机。

枫林兄,宝达人声会不会显硬
老款威信搭配势必草自由不羁而又雄伟不失温雅,搭配丝膜高音的新款wilson 没听过。
听过比较多的搭配是代理的arc搭配,不错
作者: 阳光枫林    时间: 2017-9-25 17:01
ttshowji 发表于 2017-9-25 16:42
枫林兄,宝达人声会不会显硬
老款威信搭配势必草自由不羁而又雄伟不失温雅,搭配丝膜高音的新款wilson  ...

宝达搭配是会硬一些,但楼主说的是合并机,又要听爵士和交响,那只能先考虑推力上要够,只能妥协一些人声的表现了。
预算许可,直接上大丹合并机,人声、爵士、流行、交响、古典通吃。
作者: ttshowji    时间: 2017-9-25 18:41
阳光枫林 发表于 2017-9-25 17:01
宝达搭配是会硬一些,但楼主说的是合并机,又要听爵士和交响,那只能先考虑推力上要够,只能妥协一些人声 ...

有道理。
我没有注意到合并机这个前提。
作者: 快乐如风    时间: 2017-9-25 21:23
谢谢详细的分析!
作者: drdd    时间: 2017-9-25 22:50
达萧,音色独特

作者: justicet    时间: 2017-9-25 23:33
看莎莎怎么搭配就好。
作者: vcflash    时间: 2017-9-26 08:55
大丹合并推沙沙2如何?
作者: zhidong    时间: 2017-9-26 09:11
合并功放推Wilson Audio Sabrina就有所保留了!要看你地方的大小。小空间用合并勉强应付
大地方就不太听话了!ARC是原厂的搭配之一当然还有其他选择!看一楼楼主要求我觉得美式的风格会比较合适。
作者: 快乐如风    时间: 2017-9-26 10:43
达萧现在很热门,不知道搭配威信是啥味道。
作者: 快乐如风    时间: 2017-9-26 10:46
20平方的客厅
作者: 阳光枫林    时间: 2017-9-26 10:51
DartZeel合并机音色非常漂亮,质感细腻度一流,但推力实在有限,推威信听爵士和交响不行啊。
当然,要是有预算买DartZeel 458后级,那另当别论了。
作者: chonghang    时间: 2017-9-26 11:29
Sabrina现在什么价有谁知道不 也不见二手
作者: 八目    时间: 2017-9-26 16:38
Sabrina  20平
人声,爵士为主,交响20%

其实选择很多,宝达865就是其中之一
天琴Three M单声道+前级
Octave V80SE
作者: 快乐如风    时间: 2017-9-26 20:39
是天琴新出的合并功放吗?
作者: 快乐如风    时间: 2017-9-26 21:23
大菠萝300能推出好声音吗?
作者: drdd    时间: 2017-9-26 22:32
zhidong 发表于 2017-9-26 09:11
合并功放推Wilson Audio Sabrina就有所保留了!要看你地方的大小。小空间用合并勉强应付
大地方就不太听话 ...

原厂标配应该是士必草
作者: 八目    时间: 2017-9-27 00:54
快乐如风 发表于 2017-9-26 20:39
是天琴新出的合并功放吗?

Three M mono是以前的产品,推Sabrina欧了
作者: 八目    时间: 2017-9-27 00:57
drdd 发表于 2017-9-26 22:32
原厂标配应该是士必草

wilson audio视频档案里面曝光最多的是Spectral,音源ARC,近年由Spectral转为VTL,都是美国老友记。
作者: 快乐如风    时间: 2017-9-27 16:21
学习了!原来如此,受益。
作者: 熊猫清清    时间: 2017-9-28 01:11

SABRINA用ARC REFERENCE 150 SE即可

作者: chonghang    时间: 2017-9-28 01:41
你们家Sabrina卖什么价
作者: chonghang    时间: 2017-9-28 01:41

重了
作者: 黄浦江    时间: 2017-9-28 08:46
快乐如风 发表于 2017-9-25 15:23
请教各位大神,推荐合并功放推Wilson Audio Sabrina? 人声,爵士为主,交响20%。谢谢

推荐楼主试试BAT,sabrina箱子在威信产品系列里算小的,我估计选BAT的53SE+655SE后级会有不错表现,bat搭配威信也有不少成功案例,你可以了解一下。
作者: 快乐如风    时间: 2017-9-28 14:11
BAT是不错的好功放!
作者: drdd    时间: 2017-10-1 15:54
八目 发表于 2017-9-27 00:57
wilson audio视频档案里面曝光最多的是Spectral,音源ARC,近年由Spectral转为VTL,都是美国老友记。

不全是吧。
当年,天仙配,士必草,微信三家老板均是好友(当然也和没有竞争关系有关)。三厂相距又近,代理也相同,方便随时校音。慢慢就成了铁三角了。

最初威信是请乐林为他的WAMM做配套功放的,后来也就不用了。不是乐林不好,远亲确实不及近邻

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2