极品人生

标题: 这几天心血来潮:想买套巴赫大无的LP。 [打印本页]

作者: huamanlou    时间: 2010-5-26 07:07
标题: 这几天心血来潮:想买套巴赫大无的LP。
5000以上的都不考虑了,大家有什么好推荐?谢谢!
作者: shinelb    时间: 2010-5-26 09:25
不用5000这么多,一般1K左右就行了。但不要买复刻版。
作者: sm163    时间: 2010-5-26 11:30
不用5000这么多,一般1K左右就行了。但不要买复刻版。
shinelb 发表于 2010-5-26 09:25

说出几个版本,参考下
作者: shinelb    时间: 2010-5-26 11:56
斯塔克荷兰版和阿奇夫富尼埃版。但头版就太贵了,估计接近万元了。也没必要。
作者: sm163    时间: 2010-5-26 12:22
头版消受不起那就找下斯塔克荷兰版和阿奇夫富尼埃版
作者: shinelb    时间: 2010-5-27 07:23
大无比较贵,我觉得如果是听音乐,CD就可以了。
但黑胶的大无效果比CD好我认为是肯定的,这些我以前也比较过。
在大提琴方面,黑胶比CD占很大优势。
作者: huamanlou    时间: 2010-5-27 08:25
据一些朋友说:70年代中前期的音质可能要比后期的好一些。
作者: shinelb    时间: 2010-5-27 09:37
这要看录音时间,一般60年代的录音,70年代中前期的再版声音都不错。
作者: shinelb    时间: 2010-5-27 09:40
有些70年代中后期和80年代的录音,因为发行量大,其实买这些黑胶也挺划算的。
但也有一些烧友认为那已经过了黑胶唱片的黄金时代,
那就见仁见智了。
作者: zy2017    时间: 2010-5-27 11:22
斯塔克荷兰版和阿奇夫富尼埃版。但头版就太贵了,估计接近万元了。也没必要。
shinelb 发表于 2010-5-26 11:56

阿奇夫富尼埃版可以上张照片吗?想看看,头版什么样。呵呵。
作者: shinelb    时间: 2010-5-27 11:44
兄台可以把资料输入http://www.popsike.com/就可以找到。
作者: brahms    时间: 2010-5-27 14:55
1K,汗。
作者: zy2017    时间: 2010-5-27 16:02
图太小,看不到细节,呵呵。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2