极品人生

标题: 我的新玩具房终于接近完工啦 [打印本页]

作者: gzfs    时间: 2010-5-27 00:26
标题: 我的新玩具房终于接近完工啦

作者: gzfs    时间: 2010-5-27 00:27
经过漫长的12个月的等待,终于有图像啦!!

作者: 狗儿念经    时间: 2010-5-27 01:46
感觉有点空荡荡的,是全套Wisdom嵌入的吗?对效果很好奇。
作者: rock    时间: 2010-5-27 09:49
好漂亮..什么时候去参观参观/.
作者: gzfs    时间: 2010-5-27 13:04
感觉有点空荡荡的,是全套Wisdom嵌入的吗?对效果很好奇。
狗儿念经 发表于 2010-5-27 01:46

还在调试中,家具还在路上。效果还可以。
作者: gzfs    时间: 2010-5-27 13:06
好漂亮..什么时候去参观参观/.
rock 发表于 2010-5-27 09:49

随时欢迎,6月下旬欢迎来和前MARK LEVINSON总裁一起剪彩。
作者: rock    时间: 2010-5-27 13:07
随时欢迎,6月下旬欢迎来和前MARK LEVINSON总裁一起剪彩。
gzfs 发表于 2010-5-27 13:06

呵呵,好啊..到时去开开眼界.
作者: gzfs    时间: 2010-5-29 18:05
所用器材列表:
家庭影院投影机:JVC DLA-HD990 D-ILA投影机
家庭影院投影幕:Stewart 150寸透声幕
播放机:krell Evolution 555蓝光播放机
AV放大器:krell Evolution 707环绕处理器
家庭影院音箱:
主音箱:WISDOM AUDIO L150 × 2
中置音箱:WISDOM AUDIO C150 × 1
环绕音箱:WISDOM AUDIO P20M × 2
后环绕音箱:WISDOM AUDIO P20M × 2
超低音音箱:WISDOM AUDIO S90I × 4
超低音放大器:WISDOM AUDIO SA1 2台
线材:
全套苏格兰ATLAS OCC线材

加拿大pure power model 2000电源净化器

补充:
黑胶唱盘:美国 Basis Audio的Work of Art LP转盘

唱头放大器及立体声前级:丹麦 DYNAUDIO 的仲裁者

电子分频及10声道32点取样均衡器:美国WISDOM AUDIO SC-1

高音功率放大器:德国 德国之声 Vision 1 三/四声道后级各一台

低音功率放大器:美国WISDOM AUDIO SA-1 2台;SA-2 2台;SA-3 2台
作者: 天蝎星    时间: 2010-5-29 19:59
全套WISDOM AUDIO作av,真是大气!佩服
作者: gzfs    时间: 2010-5-29 21:03
这个设计是以完全融入高级住宅的大厅或书房为设计理念。

现在的影院设计大多还停留在专门搞影院房的设计,基本不能在客厅和书房使用。

高级音响和多声道的设计有异于影院的设计,除了对声压和环绕连贯等最低要求外,更多的是考虑音质和音色的高保真要求。

所以我认为这不是av,是多声道hiend音响系统。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-5-29 23:29
这个造价得多少才能打住呢?

很有兴趣造访这间“玩具房”,对锋兄的多声道Hiend概念表示赞同!
作者: 虎口脱险    时间: 2010-5-30 09:58
漂亮,请问第一张照片里的墙板是什么材质的?
作者: gzfs    时间: 2010-5-31 13:02
厚薄不一的压丝板作的低频陷阱。
作者: elliott    时间: 2010-6-2 09:41
个人看法,按lz的配置,投影应该上Runco或者sim2,3片式DLP的效果确实不是盖的。另外,环境还是偏亮,特别是地板会反光,环境光的干扰对投影效果影响还是非常大的。
作者: gzfs    时间: 2010-6-2 15:40
我从2000代理sim2到前年。不作的原因就不说了。jvc的4k不是盖的,价格不贵,我的下一台目标。

现在家居都在路上,有地毯,有书柜,有圆桌....所以等到7月吧,那时才能见人啊。
作者: 自文    时间: 2010-6-4 16:29
多声道hiend音响系统!一定要参观下啦
作者: gzfs    时间: 2010-6-15 01:10

这个礼拜六搞一场jvc的990投影国内首展,欢迎大家前来参观。
作者: gzfs    时间: 2010-6-15 01:11

作者: 魔域    时间: 2010-6-21 20:46
好漂亮啊
作者: robinwood    时间: 2010-7-1 16:02
我也想去参观,楼主在哪里啊??
作者: shinelb    时间: 2010-7-1 16:20
在广州啊。
作者: gzfs    时间: 2010-7-31 22:04
经过几百小时不断的煲炼,这几十个小5寸中低单元终于可以有些舒展了,全频的密度和解析力达到一个前所未有的境界!!

说小单元低频不大气的可以住嘴了。不信?来试试!!
作者: gzfs    时间: 2010-7-31 22:15

作者: gzfs    时间: 2010-8-1 13:42
http://www.audyssey.com/blog/201 ... nters-asia-pacific/

我的玩具房变示范工程了
作者: hgl1989    时间: 2010-8-1 17:49
经过几百小时不断的煲炼,这几十个小5寸中低单元终于可以有些舒展了,全频的密度和解析力达到一个前所未有的境界!!

说小单元低频不大气的可以住嘴了。不信?来试试!!
gzfs 发表于 2010-7-31 22:04

百花齐放,海纳百川,有什么好封嘴呢?
你套家伙是很好,但俺有点心动的不是那巨贵的,有点缺乏软件支持的多声道系统,而是你的JVC投影机,但又担心它很快又推一个更新产品,.....贬值快过A股股票,两难。
作者: gzfs    时间: 2010-8-1 18:50
你没有用多声道听LP?那就听高规格音频文件吧

JVC不贵,也不会贬值太多。下一季度会推出2万元级别的DILA投影。
作者: youdeme    时间: 2010-8-25 12:14
非常漂亮啊
作者: 卷尺    时间: 2010-11-8 18:50
环境好像很大,佩服哦,请假下长宽高的尺寸!最好是装修前尺寸和装修后尺寸都能写出来!谢谢!!
作者: 听的是寂寞    时间: 2010-11-28 00:54
大气又不失精致,好环境!
作者: malaiyun    时间: 2010-12-13 21:26
见识了!!!
作者: gzfs    时间: 2010-12-21 18:23
http://stereo.bbs.net/bbs/01/11192.html

详细的图片出炉了。
作者: 英伟    时间: 2011-4-16 13:19
楼主的听音室真是让人羡慕啊--------------------
作者: 过往云烟    时间: 2011-8-30 16:35
把家具弄上去,声音肯定更好,羡慕嫉妒恨

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2