极品人生

标题: 110伏的功放用100伏变压器接会有什么影响吗? [打印本页]

作者: 不变的俏面    时间: 2017-12-16 15:44
标题: 110伏的功放用100伏变压器接会有什么影响吗?
我的德国之声RG10MKII是110伏的电压,现在回来了两个月一直用100伏变压器供电,因为没对比110伏变压器,感觉声音还是满意的。但不知会不会机器状态受到了抑制,接入110伏变压器声音会有明显提升吗?长期接100伏对机器会否有伤害?连续开机几天也没有什么热度。本人小白,请教大家!
作者: namelessfish    时间: 2017-12-16 16:19
机器不会受损,放心用。
就是细听,动态,爆棚没有110V的好。
作者: 不变的俏面    时间: 2017-12-17 02:58
谢谢,一直担心低压工作会影响寿命和状态,如此就放心了
作者: 6357165    时间: 2017-12-17 07:34
功放不建议用110伏电压,大大影响效果。
作者: 不变的俏面    时间: 2017-12-17 19:28
我这台小德好像目前还没有220伏版本在国内市场看到,型号是RG10MK4 Reference HD Master,虽然是110伏,但是推出来的效果很好的,赛过了不少名牌的前后级和合并机哦
作者: 钻仔    时间: 2017-12-17 22:02
110伏机器最好用上220转110v的大功率隔离牛
作者: 不变的俏面    时间: 2017-12-17 22:46
兄有什么好推荐吗?
作者: namelessfish    时间: 2017-12-18 12:17
钻仔 发表于 2017-12-17 22:02
110伏机器最好用上220转110v的大功率隔离牛

隔离牛也是一个器件,有频宽问题。一般2头很难做好,能不用就不用。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2