极品人生

标题: 咨询McIntosh MDA1000/wadia 27ix/Prism Sound DA2解码器 [打印本页]

作者: JMNArc    时间: 2018-6-15 09:53
标题: 咨询McIntosh MDA1000/wadia 27ix/Prism Sound DA2解码器

McIntosh MDA1000解码器目前的二手价位在3W左右,不知是否值得购买(只用来搭配纯CD转盘),这个解码器到底素质如何?好像用家不很多哦。
作者: JMNArc    时间: 2018-6-17 06:32
wadia 27ix V3.0与Prism Sound DA2的二手价位基本在一个层面上,好像后者稍高点吧,不知两者各有何不同,哪个更值得拥有(只用来搭配纯CD转盘)。
作者: mengduo    时间: 2018-7-12 23:01
cd转盘选了啥?
作者: Watchpp    时间: 2018-7-13 09:29
Prism Sound ada 8xr
作者: xie-n    时间: 2018-7-15 08:58
推荐wadia 27ix,稳重、中正、大气!
作者: ttshowji    时间: 2018-7-15 09:14
27ix用了小半年,不知道是电源线什么缘故,配20转盘和别的转盘都不好听,没一丝感动
作者: ttshowji    时间: 2018-7-15 09:19
这也是我对wadia922+931很怀疑的原因所在
作者: ttshowji    时间: 2018-7-15 09:19
这也是我对wadia922+931很怀疑的原因所在
作者: cb003200    时间: 2018-7-16 11:07
DA2秒杀其他两个
作者: nannanle    时间: 2018-7-18 19:56
wadia需要校准一下增益输出,默认的出厂状态火力十足,缺乏一些内涵
作者: wslzy    时间: 2018-7-18 23:18
DA2的话就可以考虑其它新晋解码了,除非是DA1,我就是DA1解码退烧
作者: ooosss2012    时间: 2018-7-19 08:44
我也是WADIA 270ⅰx3.0+270一套,把增益输出调至最低,不知可有更好的建议?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2