极品人生

标题: NBS的黑3s 黑3+的问题 [打印本页]

作者: wzj65613    时间: 2018-7-1 09:45
标题: NBS的黑3s 黑3+的问题

请教各位,黑3s 黑3+这2线在NBS管网看见一样的,但是代理哪里价格差好远,这俩种线有啥声音区别吗?用在前级那个声音素质好些?谢谢了。
作者: 古今笑谈    时间: 2018-7-1 10:55
如果是前级用3+吧。

作者: ttf0079    时间: 2018-7-1 12:00
同问。
作者: jeep4700    时间: 2018-7-3 20:12
强烈同意2楼的说法
作者: lisan3699    时间: 2018-7-3 20:33
功放用黑3+差过用黑3s ??
作者: 重庆小烧友    时间: 2018-7-3 23:22
挑便宜的买
作者: wslzy    时间: 2018-7-19 00:29
在用3+,在解码处,很好,3S细腻肯定不如3+
作者: 游戏车的牛    时间: 2018-7-19 21:43
听朋友说他NBS官网看过,也邮件询问过,说黑3+与黑3s 没有本质区别,黑3+是亚洲代理定制版本所以定价高,近年来香港或国内代理定制也是很风行的做法,换个颜色、改个型号.......价格贵一节
作者: 直言不讳    时间: 2018-7-19 21:52
同時能直接对比试听的烧友不多,真正会听的烧友更不多,能正确分析、准确判断问题所在的烧友基本上是凤毛麟爪,JS的运作空间有多大,应该不难想像吧?
作者: 古今笑谈    时间: 2018-7-25 16:03
楼上二位说的都对,我3和3+,3+更全面。3是NBS一贯的特点。3+还是有区别的,更细腻,控制力更好!属于收放自如。3属于力大势沉。但前级在这二个选,就用3+吧。

作者: sz南风    时间: 2018-7-27 14:09
也在用3+,确实细腻,控制力好,低频重心很低。
作者: pmcmb2    时间: 2018-7-27 16:05
NBS最好还是用后级
作者: 平平淡淡    时间: 2018-7-27 16:15
我是3s,用在了后级,感觉速度快,动态大,有力度。
作者: 游戏车的牛    时间: 2018-7-29 23:51
我也在用3S  还在煲线中,大概已经有50小时,声音一下在变化中
作者: tsij    时间: 2018-9-6 20:16
选NBS的黑3+,声音更细腻
作者: 平平淡淡    时间: 2018-9-6 22:57
我的系统有两条3s一条3,是经过与ks金威钻星、卡玛EEXS-1A、银彩G7、三皇冠等线材反复对比反复试听并征求不少朋友的意见后决定的。其中3s用在了后级,3用在了电处,效果不错,主要是为了追求速度、动态、力度。前级用的是两条卡玛EEXS-1A,主要是为了音乐味,增加点毒性,不知是否有参考。
作者: wslzy    时间: 2018-9-6 23:19
NBS 3跟三皇冠一个级别?
作者: 平平淡淡    时间: 2018-9-7 09:09

NBS 3跟三皇冠一个级别?

呵呵,不懂级别是怎样界定的,请赐教。只感兴趣线材在自己的系统中适合不适合,好声音是最终目的,耳朵收货是真理。
作者: rock    时间: 2018-9-7 12:11
NBS 放在大后级一般都OK
作者: zxs6168    时间: 2018-9-7 12:29
nbs电源线放在单声道胆后级不知是否理想?比如南瓜845单声道后级,,,
作者: 平平淡淡    时间: 2018-9-7 13:50

NBS 放在大后级一般都OK

r版道出了结论
作者: kennel    时间: 2018-9-7 15:54
试试看PAD老三LE,用料,做工,声音,NBS都够不着
作者: 平平淡淡    时间: 2018-9-7 23:48
相信还有很多比LE更好的线材。在讨论NBS黑3S黑3+的问题,教授跑题了。不过学到了LE。
作者: VV爱吉祥    时间: 2018-9-8 00:21
正好今天对比了pad  le和黑3
作者: 平平淡淡    时间: 2018-9-8 00:58
说说结果?
作者: VV爱吉祥    时间: 2018-9-8 11:00
pad  le好很多,差距很大
作者: jeffzhang    时间: 2018-9-8 11:52
不管是黑几,NBS还是NBS,对于功放来说,因为市场上力度佳的电源线很少,NBS就有存在的价值,但也仅此而已。个人观点,平衡度好的系统前端是用不上NBS的。
作者: lpswangyu    时间: 2018-9-8 12:42
适合自己的才是最好的,听过才知道。
作者: 平平淡淡    时间: 2018-9-8 16:35
能否具体说说怎么个好法?
作者: VV爱吉祥    时间: 2018-9-8 17:25
pad le换上去感觉音量都大了一些,很明显的就是揭掉了一层纱,而且低频的弹性也增强了,我是忍不住的哇的一声,一耳朵的区别,我接的是simaudio  870a后级
作者: kennel    时间: 2018-9-8 20:00
相似价位,同等品牌知名度的前提下,比较才有意义。
黑2刚上市的时候我就买了用过,金标的。黑三刚上市的时候我也买了用过。
PAD LE无论哪点都全面胜过NBS,论做工,NBS差PAD LE几条街,轮用料,PAD LE 10AWG的单晶铜,NBS根本够不着,NBS的插头不值钱,LE的插头好歹一对瓦特蓝星,更不谈PAD LE还有一个大盒子被动滤波系统。LE前端后端都合适,插讯源前级没问题,插大功率纯甲后级也很棒。两个牌子唯一相似的地方就是包装都寒颤的可以。
同样可以比较的是三皇冠和PAD 30周年,按长度计算,价格相差不大,PAD 30周年依然各方面胜过三皇冠,要是扯淡一点说,三皇冠插不了后级,30周年妥妥的。
作者: 人生分析师    时间: 2018-9-8 20:58
挑贵的买
作者: VV爱吉祥    时间: 2018-9-8 21:12
我用pad  le插大丹前级也很不错
作者: 平平淡淡    时间: 2018-9-8 22:47
谢谢kennel。
作者: wslzy    时间: 2018-9-10 00:38
NBS 3+现在二手也就万元出头,当然水货,这没法对比吧
作者: HE.R    时间: 2018-9-10 08:53
NBS.的确好用!

如用在前级,NBS.欧米架,1号。0号。为上!后级NBS.黑3.这样二手价超级值了!
作者: 游戏车的牛    时间: 2018-9-10 09:47
有要买NBS 3s  八月份买的九尺长度 最长版本哦
作者: 爱音响    时间: 2018-9-14 19:18
我个人觉得黑3+音质会好些

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2