极品人生

标题: 威信Sabrina配喇叭线 [打印本页]

作者: jeffzhang    时间: 2018-7-9 16:35
标题: 威信Sabrina配喇叭线
Sabrina有什么喇叭线是佳配呢?
作者: ttshowji    时间: 2018-7-9 16:43
当然是mit! 连天仙配都不能算最佳
作者: jogo    时间: 2018-7-9 21:58
MIT,我是从天仙配升级到MIT,

同级别的天仙配比MIT会中频饱满一些,但是MIT的细节,瞬态,微动态,频宽都会好过同级的天仙配。

MIT当年和威信,盟主可是公认的黄金搭配,我现在MIT搭卡玛貌似也还不错。
作者: ttshowji    时间: 2018-7-9 22:31
仅说搭配威信,mit相比同价位天仙配更中正健康,可信
作者: jeffzhang    时间: 2018-7-9 22:37
刚上网去看了一下MIT,貌似官网在重建吧,信息量太少,只能下载几个PDF,都看不出来产品的系列到底怎么样的,到底是不是新型号也不知道。。。
作者: ttshowji    时间: 2018-7-9 22:45
可以买这两个系列:
一、HD oracle系列,HD60起步
二、老的OracleV数字系列 2.2以上 包括 2.3、1.2、1.3
作者: jeffzhang    时间: 2018-7-10 13:04
谢谢
作者: helllover    时间: 2018-7-10 14:36
请问Sabrina你是什么功放搭配的?Sabrina的声音怎么样?说说感受呗
作者: 海蛎子    时间: 2018-7-11 08:08
请问Sabrina你是什么搭配的?我玩了2对威信,用PAD喇叭线感觉不错。
作者: jeffzhang    时间: 2018-7-11 11:54
刚到手一周,暂时还是用大菠萝在推,还在煲,细节丰富,声音自然,高频有点硬,低频有点紧
作者: jeffzhang    时间: 2018-7-11 11:56
海蛎子 发表于 2018-7-11 08:08
请问Sabrina你是什么搭配的?我玩了2对威信,用PAD喇叭线感觉不错。

现在用的是siltech 550L,在考虑换喇叭线,PAD以前用过他家的电源线,不是很喜欢那种厚重的风格
作者: Tequila    时间: 2018-7-11 17:51
顺便也问问Alexia有什么线材推荐
作者: vvvb    时间: 2018-7-11 18:36
sarbina挺不错的,比什么陶瓷的牌子实在多了。
作者: 肥猫666    时间: 2018-7-13 10:41
MIT的产品线比较多,而且国内能买到的一般都比官网慢两代或者一代。天仙配新G5是非常不错的。但是G5的价格也是很高的,而天仙配喇叭线起步要求又比较高,不然会有些糊。
作者: xongy    时间: 2018-7-13 14:44
有想要MIT喇叭线的吗?朋友想出ORACLE,短信联系。
作者: xongy    时间: 2018-7-16 10:20
mit喇叭线已经挂到网上。
http://hififans.cn/index.php/spe ... n/set/1/page/1.html
作者: Jack68    时间: 2018-7-21 17:17
威信莎莎2,用MIT Maxtrix HD60,满意。传说中的宝达不能用MIT喇叭线(会保护),在我这里也没有发生。可能新款MIT没问题了。
作者: wigdyy    时间: 2018-7-21 18:11

我的sabrina目前用的喇叭线是日本立体声杂志五十周年纪念版,没有打算换线。两年前用的是AQ乞力马扎罗喇叭线,当时上了这个一比较就将AQ出了。个人觉得自己喜欢就行啦。过去老是折腾换机换线就不能静下心来听音乐
作者: jeffzhang    时间: 2018-7-22 12:18
是日系单晶铜的吗
作者: jeffzhang    时间: 2018-7-22 12:19
Jack68 发表于 2018-7-21 17:17
威信莎莎2,用MIT Maxtrix HD60,满意。传说中的宝达不能用MIT喇叭线(会保护),在我这里也没有发生。可能 ...

貌似现在HD60这型号没有了,都是HD系列的高端型号,那个贵啊。。。
作者: Jack68    时间: 2018-7-22 12:40
贵一点也物有所值。总觉得MIT比天线配性价比高,同档次天仙配贵很多,以我用过的天仙配信号线来说效果不见得好。一家之言
作者: wigdyy    时间: 2018-7-23 11:32
jeffzhang 发表于 2018-7-22 12:18
是日系单晶铜的吗

是的,信号线也是。我用这个信号线取代了AQ的sky。
作者: lvyidao    时间: 2018-7-23 11:38
G5天仙配喇叭线不会有太大差错,具体型号根据自己预算
作者: tanxin97    时间: 2018-7-24 17:54
其实mit和天仙配都可以,我听都不错的,就是风格区别,当然了,天仙配可是威信的机内线,威信旗舰里面全是天仙配旗舰线,你自己看着办?
作者: xongy    时间: 2018-7-26 15:51
mit喇叭线已经挂到网上。
http://hififans.cn/index.php/spe ... n/set/1/page/1.html
上面的喇叭线已经出手了。
其实MIT 和天仙配是同门,调声主要是靠大盒装里面的东西,老的MIT性价比不错,新的太贵了,玩过后感觉老的MIT性价比高。
作者: wigdyy    时间: 2019-11-8 13:33

刚上了天仙配G5参考喇叭线,感觉配威信sabrina声音不错,三段平衡也弥补了我的系统中音偏薄弱点;已将日本立体声参考线下课。不过天仙配与立体声线两者无可比性。天仙配G5参考新线近4W,而立体声在万元内。自己感觉声音满意就好,音响是不必去谈什么性价比的,想音效靠近理想就得付出代价。
作者: jeffzhang    时间: 2019-11-8 19:36
恭喜,我最后是选择了MIT喇叭线,也非常满意
作者: 笑乐    时间: 2019-11-8 19:51
你是用MIT那款线?
作者: jeffzhang    时间: 2019-11-8 21:47
MIT的2C3D Level 2喇叭线
作者: wigdyy    时间: 2019-11-8 21:59
对mit 不了解也没有听过。考虑到极品配威信是用天仙配,用天仙配搭威信的也不少,所以上了天仙配。,
作者: 笑乐    时间: 2019-11-9 10:43
我用MIT  V3,老款。场面大气,气势磅礴。
作者: 乐林8t    时间: 2019-11-11 20:41
用G5铂金版的天仙配相当完美了。MIT也不错的选择。
作者: 游戏车的牛    时间: 2020-1-25 15:56
天仙配铂金与G5是二个系列吧?  我也分不清楚,如果天仙配参考mm2怎么样

作者: 游戏车的牛    时间: 2020-1-25 15:56
天仙配铂金与G5是二个系列吧?  我也分不清楚,如果天仙配参考mm2怎么样
作者: 游戏车的牛    时间: 2020-4-16 21:00
请问楼主的sabrina用什么一套搭配
作者: jeffzhang    时间: 2020-4-16 22:05
我的搭配详见我的签名
作者: dannyluo    时间: 2020-4-16 22:44
你的喇叭是最便宜的
作者: jeffzhang    时间: 2020-4-25 16:28
dannyluo 发表于 2020-4-16 14:44
你的喇叭是最便宜的

喇叭受空间限制,没办法啊
作者: carlsa    时间: 2020-7-18 20:25
首推天仙配大乌龟,用上你才会惊叹Alexia没白买了...  

同感!
作者: vcflash    时间: 2020-7-25 09:57
当初也想上MIT ,不知道MIT 2C3D Level1 和天仙配G5参考喇叭线相比,哪个价格高?
作者: jeffzhang    时间: 2020-7-25 12:42
vcflash 发表于 2020-7-25 01:57
当初也想上MIT ,不知道MIT 2C3D Level1 和天仙配G5参考喇叭线相比,哪个价格高?

2C3D Level 1定价16999美金,Transparent G5 reference定价7800美金。
作者: vcflash    时间: 2020-7-25 19:51
多谢!那估计和reference xl 一个级别了。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2