极品人生

标题: 对小名琴的情节严重!还是收了一对 [打印本页]

作者: 37.5℃    时间: 2010-6-28 21:41
标题: 对小名琴的情节严重!还是收了一对

作者: 红苹果    时间: 2010-6-28 22:13
我在各处论坛了解有用DARTZEEICTH8550堆郊果很好,也许价高了些,但出来的声音值这价.
作者: sigh    时间: 2010-6-28 22:15
去听听外边的声音是如何评价和搭配的。
http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?cspkr&1262216844
作者: sigh    时间: 2010-6-28 22:16
http://www.avguide.com/forums/ma ... d-match-sonus-faber
作者: sigh    时间: 2010-6-28 22:20
原来一直认为是D28/2高音,但有两位老外声明是ESOTAR ,不知除了T330D 和M560外,还有什么是ESOTAR
作者: sigh    时间: 2010-6-28 22:29
参观SONUSFABER,好好的分频器给糟蹋了
作者: gzfs    时间: 2010-6-29 11:08
为何说这分频给糟蹋了呢?该散热的都有散热片啊。

小名琴我自己用仲裁者推过一段时间,现在在书房的圆桌上继续散发“光芒”

作者: rock    时间: 2010-6-29 11:17
FS 兄请收站内短信..
作者: 37.5℃    时间: 2010-6-29 18:32
谢谢楼上各位.我第一选择是ASR LUNA 6不知道中低频控制力够不够?
作者: shinelb    时间: 2010-6-29 18:36
老款小名琴用什么功放推?ASR LUNA 6可以吗?谢谢指点!!!
37.5℃ 发表于 2010-6-28 21:41

世霸自己有功放的。我有一个上海的朋友就用世霸自己的功放来推小名琴。
作者: 37.5℃    时间: 2010-6-29 18:48
谢shinelb兄.用世霸功放来推小名琴.不知出来声音如何?
作者: shinelb    时间: 2010-6-29 18:54
那个朋友主要是听古乐的,像小提琴之类的,他好像还比较满意。
他的功放好像是双MONO的。我记不得了。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-6-30 09:11
谢shinelb兄.用世霸功放来推小名琴.不知出来声音如何?
37.5℃ 发表于 2010-6-29 18:48

世霸这个功放其实是马兰士做的,是为了推小克雷莫纳而设计的,小名琴嘛,推不好。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-6-30 09:29
[attach]10278[/attach]

好声信价比又高的选择!最新版MK III输出功率已达200瓦。
作者: 海豚    时间: 2010-7-1 15:51
11# 37.5℃
听过musica推memento,古典还是推力太小,
声音出不来,但听邓丽君蔡琴等女声足够了
作者: 世霸大名琴    时间: 2010-12-18 21:44
      我用世霸功放来推这款小名琴听过一段时间,推力没有问题,声音有点发干发瘦,后来用乐林合并二代感觉很合拍,高频飘逸、华贵、低频控制的不错,弦乐无敌,因此建议用乐林合并二代。
作者: 强尼    时间: 2010-12-18 22:33
箱子外观太漂亮了,可以当艺术品收藏
作者: 江河行    时间: 2010-12-19 10:20
用MBL功放也不错。
作者: 37.5℃    时间: 2011-7-6 18:38

老款小名琴已有我喜欢的搭配了:LINN(莲) 极点KLIMAX DS LINN(莲) 极点KLIMAX KONTROL 前级和NAGRA VPA 845后级.出来声音晶莹剔透.丝丝入扣.呵呵.....可算是发挥得淋漓尽致了。[attach]31637[/attach]

作者: 铭友影音    时间: 2011-7-6 20:33
经典之作非常漂亮啊。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-7-7 02:24
老款小名琴已有我喜欢的搭配了:LINN(莲) 极点KLIMAX DS LINN(莲) 极点KLIMAX KONTROL 前级和NAGRA VPA 845 ...
37.5℃ 发表于 2011-7-6 18:38

这个几倍价钱于老款小名琴了,不好没道理。

作者: robinwood    时间: 2011-7-7 10:11
老款小名琴已有我喜欢的搭配了:LINN(莲) 极点KLIMAX DS LINN(莲) 极点KLIMAX KONTROL 前级和NAGRA VPA 845 ...
37.5℃ 发表于 2011-7-6 18:38

看来师傅又进好东西了,啥时候上门听听啊??

师傅的动作真的叫“迅雷”不及“掩耳”!

作者: 37.5℃    时间: 2011-7-7 11:24
回复 狗儿念经 的帖子
狗儿兄说得是啊!是有点过了.....

作者: 37.5℃    时间: 2011-7-7 11:30
看来师傅又进好东西了,啥时候上门听听啊??

师傅的动作真的叫“迅雷”不及“掩耳”!
robinwood 发表于 2011-7-7 10:11

robinwood兄随时欢迎指导.以后不要有这个(师傅)称呼好吗?怪难受的来前联系我.

作者: robinwood    时间: 2011-7-7 20:02
robinwood兄随时欢迎指导.以后不要有这个(师傅)称呼好吗?怪难受的来前联系我.
37.5℃ 发表于 2011-7-7 11:30

大家都这么叫,也就顺口了嘛,啊哈哈!

作者: 老虎    时间: 2011-7-8 15:10
也想上门讨教一下
作者: 37.5℃    时间: 2011-7-10 10:01
回复 robinwood 的帖子
如果近日来宁波记得带上几张好碟!

作者: robinwood    时间: 2011-7-10 17:10
如果近日来宁波记得带上几张好碟!
37.5℃ 发表于 2011-7-10 10:01

好滴!

作者: 37.5℃    时间: 2016-10-30 10:59
对小名琴的情节严重!还是收了一对 [attach]147923[/attach] [attach]147924[/attach] [attach]147925[/attach] [attach]147926[/attach] [attach]147927[/attach]
作者: han100    时间: 2016-10-30 15:19
小名琴确实漂亮  看起来工艺比大名琴还好

可惜我听来呻吟怪里怪气   怪异的中音 残缺的低音

大名琴听起来要正常得多

也可能我的耳朵长得比较怪异    呵呵

作者: 德国    时间: 2016-10-30 17:19
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2016-10-31 15:09

我玩了三年,老款的。曾经非常喜欢。能把小提琴放好是唯一的,让小提琴的音色一流,一定要往死里整,别对它要求太多。
作者: 爱乐人生则师奔    时间: 2016-10-31 21:53
楼主你好,本人使用大情人,使用原厂脚架,可以调整箱子的高度来调整,一般来说,高一些高音分量多一点。小名琴脚架高度是固定的,请教下,它的高音单元,以圆心为基点,离地距离是多少?希望以此来参考调整的高度。非常谢谢
作者: wjh516888    时间: 2016-11-18 13:12
好贴。37.5兄玩了那么多的器材,真想知道您现在对这对书架箱是什么看法?请您再谈谈,谢谢。
作者: wjh516888    时间: 2016-11-18 13:19
还想听听您对LINN(莲) 极点KLIMAX DS LINN(莲) 极点KLIMAX KONTROL 的看法。您现在还用吗?音乐资源问题如何解决的。抓轨能与原碟﹢cd机好吗?谢谢。
作者: 夏日游海    时间: 2016-11-18 22:57
这个单元也太新了吧?特别是280,我是擦都不敢擦。。楼主的竟然如此油亮。可否传授一下清洁丝膜单元的技巧?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2