极品人生

标题: 超时空THE TWO 喇叭线 [打印本页]

作者: 令狐冲    时间: 2018-9-10 19:36
标题: 超时空THE TWO 喇叭线

升级出超时空 TARA LABS THE TWO 喇叭线, 2.5米(8FT)。全新购买,一手自用5年至今。原包装盒,布袋,塑料包装、保用证 及签名片全部齐全。成色9.5新。 原厂4个Y 插 和 4 个香蕉插,每边有二条音箱线, 共四条。二手万元很超值的线,出的很少。

价格: 10500       电话、微信:  一三五 8322 8075

[attach]187344[/attach][attach]187343[/attach][attach]187345[/attach][attach]187346[/attach][attach]187341[/attach][attach]187347[/attach][attach]187340[/attach][attach]187342[/attach][attach]187339[/attach]

作者: 令狐冲    时间: 2018-9-25 20:02
手机东西太多,短信收不到。请电话、微信联系。
作者: 令狐冲    时间: 2018-9-28 08:52

9500诚意电联。高举大砍刀的请您直接绕道。
作者: 令狐冲    时间: 2018-12-20 15:16
ddd-----
作者: 令狐冲    时间: 2018-12-27 15:52
迎新年特价8200
作者: 令狐冲    时间: 2019-1-8 11:39
春节前低价出。非诚勿扰!万元内非常靓声平衡的好线。
作者: 令狐冲    时间: 2019-1-15 18:55
7800爽快价。不接刀!!!议价恕不回复。出到春节前.
作者: 令狐冲    时间: 2019-1-18 08:30
已出。谢谢现款信任。封贴。
作者: 令狐冲    时间: 2019-1-18 08:46
已出。谢谢现款信任。封贴。
作者: 令狐冲    时间: 2019-1-18 08:46
已出。谢谢先款信任。封贴。
作者: 天空之城    时间: 2019-1-18 19:00
转载自音响发烧站,为烧友抱不平!

老来晚节不保,言而无信令狐冲!  

本人于1月16号晚上通过微信全款转给令狐冲(梁),与其交易超时空the two喇叭线,其答应第二天顺丰发货,然第二天(17号)没有发货,却发来信息推脱说由于单位忙,走不开没办法发货,要等到18号才能发货,我回复他说:好的,没事儿。(揣测:在我付款之后期间估计有另外的烧友联系他要买此线,故而借口说单位忙),然后今天早上浏览闲鱼时却发现令狐冲(闲鱼名:莎士比亚)在闲鱼上以7700元的价格将此线卖给别人,卖家想要把线卖高价本无可厚非,但问题是我是在之前(两天前)已经与其确认好价格并已经全款打给对方两天之后他才把线卖给其他人(见证了之前的揣测)  

在此:特意谴责此人言而无信、唯利是图,区区(400元)就把自己的人格给卖了!!!  
真是:老来晚节不保……言而无信……唯利是图……

作者: PLSS    时间: 2019-1-20 14:48
在极品,为400元折腰?都算是极品了!令人肃然起敬兼五体投地!
作者: 令狐冲    时间: 2019-1-21 12:06

几天没上极品论坛,陈素先生满世界的发帖子,可见这事是多么的苦大仇深啊!!哈哈!小人!十足的小人!

我自己用的线亏很多钱卖,反悔肯定不对;当时跟你赔礼道歉了很多解释了你也同意了才敢卖的别人。怎么现在你变疯狗了? 心胸放开阔一些,跟你赔礼道歉那么多了,实情也没有隐瞒你和你实话实说了,就想少亏点。如果你不接受当时说,我也不敢卖别人。我卖了你又后悔了,你自己扪心自问自己一点没有责任吗?心胸开阔一些吧。  你现在像疯了一样,实在过分了!你这样谁还敢和你交易 ?看你现在的嘴脸!! 现在忍不住要说一句--令狐冲你不卖给这个小人就对了!!!!!!!!!!!!

海南省海口市美兰区和平北路平花苑 陈素 13637583778  微信素莲
作者: 令狐冲    时间: 2019-1-21 12:06

几天没上极品论坛,陈素先生满世界的发帖子,可见这事是多么的苦大仇深啊!!哈哈!小人!十足的小人!

我自己用的线亏很多钱卖,反悔肯定不对;当时跟你赔礼道歉了很多解释了你也同意了才敢卖的别人。怎么现在你变疯狗了? 心胸放开阔一些,跟你赔礼道歉那么多了,实情也没有隐瞒你和你实话实说了,就想少亏点。如果你不接受当时说,我也不敢卖别人。我卖了你又后悔了,你自己扪心自问自己一点没有责任吗?心胸开阔一些吧。  你现在像疯了一样,实在过分了!你这样谁还敢和你交易 ?看你现在的嘴脸!! 现在忍不住要说一句--令狐冲你不卖给这个小人就对了!!!!!!!!!!!!

海南省海口市美兰区和平北路平花苑 陈素 13637583778  微信素莲
作者: 令狐冲    时间: 2019-1-21 12:07
亏得多令狐冲反悔了。 是不对。这个令狐冲始终都承认,我就是个凡人。但是都打电话和你赔礼道歉了,情况也没有和你隐瞒都说明了,你同意了才敢卖的别人!!你不同意当面说啊??你扪心自问你没有一点问题吗? 结果过后是你满世界发帖子发泄你的不满,这份心胸真的真过分了。小人!不卖给你是太正确了。就不卖给你!!
作者: wlg2000    时间: 2019-1-21 12:38
极品论坛有极品商家,所有的都是自用,没有赚钱的,都是亏着出的
作者: 令狐冲    时间: 2019-1-21 13:22

不是故意要打你脸!只是在陈述事实。给大家带来的不便在此道歉。 不再回复了。
作者: 令狐冲    时间: 2019-1-21 13:22

不是故意要打你脸!我只是觉得你真挺坏的!呵呵

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2