极品人生

标题: 请问各位大侠,现在全新丹拿轮廓60.在玩?说一下,特性? [打印本页]

作者: HE.R    时间: 2018-9-30 10:38
标题: 请问各位大侠,现在全新丹拿轮廓60.在玩?说一下,特性?
有好友了解,全新丹拿轮廓60,三分频,四单元,较果如何?用什么功放好?本人感觉,想用贵丰300合并机,能够7一8较果?
作者: HE.R    时间: 2018-9-30 10:41
本人想法,C2.是2.5分频!未尽全力!c4.太高级,各方也是要求高!所有新的系列,会忠心一点?
作者: rock    时间: 2018-9-30 10:46
不太建议用贵丰推丹拿...
作者: HE.R    时间: 2018-9-30 10:48
好的,功放我再想一下!谢谢你
作者: HE.R    时间: 2018-9-30 10:51
我的目的了解一下,胜过C2?
作者: 阳光枫林    时间: 2018-9-30 12:01
密度规模感肯定是60好,精细度和质感是C2赢
作者: 吴川李董    时间: 2018-9-30 12:19
正好德国Audionet MAX降价。
作者: HE.R    时间: 2018-9-30 13:29
我想会比c2.更加好推动了?如是省心一点。,
作者: ericzhu88    时间: 2018-9-30 13:55
听过,用AA 前后级和ARC ref5se + pass1000.5推,无感。
作者: vlda    时间: 2018-9-30 14:23
现在用ARC参考6+75SE前后级推60,满意。据某商家说ARC前级+帕斯350.8很好,一般都行吧,其实不难推,大菠萝推低音有些拖沓。
作者: 520sea    时间: 2018-9-30 14:37
丹拿应该参照证据的最高标准,制造一款双十寸低音的三分频箱子:)
作者: 八目    时间: 2018-9-30 23:00
最常见搭配品牌 ARC,SIMAUDIO,PASS LAS,Octave
作者: 八目    时间: 2018-9-30 23:04
Contour 60新一代技术,我觉得比C2好很多,尤其新中音低音单元的听多了许多细节,容易玩得通透和宽松
作者: HE.R    时间: 2018-10-1 09:12
vlda 发表于 2018-9-30 14:23
现在用ARC参考6+75SE前后级推60,满意。据某商家说ARC前级+帕斯350.8很好,一般都行吧,其实不难推,大菠萝 ...

谢谢兄!我会再了解一下
作者: HE.R    时间: 2018-10-1 09:13
八目 发表于 2018-9-30 23:04
Contour 60新一代技术,我觉得比C2好很多,尤其新中音低音单元的听多了许多细节,容易玩得通透和宽松

说也有可能,有时候上广州典雅听一下!
作者: HE.R    时间: 2018-10-1 09:17
八目 发表于 2018-9-30 23:00
最常见搭配品牌 ARC,SIMAUDIO,PASS LAS,Octave

Simaubio passlas 也玩过c1 C2.声音未尽意!我想用贵丰300合并机,2欧是950W.看着会更胜的,,,
作者: LCL123    时间: 2018-10-1 11:52

C60的外观有点土气,相比之下老丹拿显的更有档次,品味和气质更高,更符合一个顶级品牌的高贵身份

新款没听过,声音方面就不敢妄下评论了
作者: HE.R    时间: 2018-10-1 18:01
LCL123 发表于 2018-10-1 11:52
C60的外观有点土气,相比之下老丹拿显的更有档次,品味和气质更高,更符合一个顶级品牌的高贵身份

新 ...

C60,外观上差一点点,丹拿一直基本都是这样的!我主要看它三分频、四喇叭,好玩一点的,,,
作者: zhulfsky    时间: 2018-10-1 22:32
还好玩,难推的。听过大波罗300推荐,根本推不动
作者: HE.R    时间: 2018-10-2 10:01
zhulfsky 发表于 2018-10-1 22:32
还好玩,难推的。听过大波罗300推荐,根本推不动

这么严重,,,,要值得再三思了,
作者: zhulfsky    时间: 2018-10-2 11:15
HE.R 发表于 2018-10-2 10:01
这么严重,,,,要值得再三思了,

2个九寸,你想想会好推到哪里去. 我听得店刚好同是贵丰与单拿的代理,仔细听了这个搭配
作者: vlda    时间: 2018-10-2 20:18
是双十寸好不好?你真听过大菠萝300推60?
作者: zhulfsky    时间: 2018-10-2 22:47
vlda 发表于 2018-10-2 20:18
是双十寸好不好?你真听过大菠萝300推60?

如果你离上海近。请到上海乐颂坊去认真听一下吧。我与我朋友从这家买入快二十万的器材,所以要怎么搭配听都行,恰巧因为大菠萝300与轮廓60性价比都算可以,而且都出样陈列着,就点菜听了。如果你认为推得动,就低音多,你这耳朵真要好好提高一下。
作者: 阳光枫林    时间: 2018-10-3 04:13
乐颂坊的声音实在是不堪入耳,商家真的是一点都不懂搭配,根本不能体现丹拿真正的声音。还是去丽影二楼听听吧。
作者: zhulfsky    时间: 2018-10-3 08:07
阳光枫林 发表于 2018-10-3 04:13
乐颂坊的声音实在是不堪入耳,商家真的是一点都不懂搭配,根本不能体现丹拿真正的声音。还是去丽影二楼听听 ...

丽影二楼用lp,大丹功放在推,声音确实是我听过中算一流的声音
作者: 风清云淡820    时间: 2018-10-3 09:30
吴川李董 发表于 2018-9-30 12:19
正好德国Audionet MAX降价。

哪里在降价?
作者: HE.R    时间: 2018-10-3 13:55
zhulfsky 发表于 2018-10-3 08:07
丽影二楼用lp,大丹功放在推,声音确实是我听过中算一流的声音

大丹,是否前后级,还是合并机呢?
作者: HE.R    时间: 2018-10-3 13:56
风清云淡820 发表于 2018-10-3 09:30
哪里在降价?

广东价,7万左右,,,,上海是否5万多?
作者: frank2063399    时间: 2018-10-3 16:42
二楼之前去听过意力,声音很不错
作者: 阳光枫林    时间: 2018-10-3 21:33
zhulfsky 发表于 2018-10-3 08:07

丽影二楼的黑胶加大丹,虽然是不错的,但离一流水平还有相当的距离。
作者: 风清云淡820    时间: 2018-10-3 23:26
HE.R 发表于 2018-10-3 13:56
广东价,7万左右,,,,上海是否5万多?

7万是全新的?
作者: 八目    时间: 2018-10-4 00:28
zhulfsky 发表于 2018-10-2 22:47
如果你离上海近。请到上海乐颂坊去认真听一下吧。我与我朋友从这家买入快二十万的器材,所以要怎么搭配听 ...

贵丰机擅长将小变大,小直径也可丰满起来,那搭C2也许比C60切当些。
作者: 八目    时间: 2018-10-4 00:53
讨论新轮廓必须理顺它的新特性和改良特点,比如舍弃75mm大音圈这个老顽固,音圈做小后用上了外磁式设计,相比以往的内磁式,现在磁铁想多大都行,肌肉发达了振膜直径就可放胆做大些,振膜由以前的0.7mm减到0.4-0.5MM,它的设计意图还是比较明显的,用老练的手法回归到业界普遍做法,给予新品合理平衡度,高信息量和宽松,能量金字塔型在这代体现得很好,衣架子身材穿什么都好看,反馈到用户上是实实在在的好搭配,易上手,缩短调整周期和成本,虽然它没有了以往75mm时代产品那些瞬态爆发力,和全局小直径单元配个平方高音产生的那个线条美,但死守0.7mm厚聚丙烯振膜再不改,结局就会像ATC,怎么吹都露馅,只能谈情怀了,因此我觉得丹拿改得好,改得妙,呱呱叫,等着听新证据呢
作者: HE.R    时间: 2018-10-4 08:38
风清云淡820 发表于 2018-10-3 23:26
7万是全新的?

是的,全新!我想这么新款二手也许未有!
作者: HE.R    时间: 2018-10-4 08:43
八目 发表于 2018-10-4 00:53
讨论新轮廓必须理顺它的新特性和改良特点,比如舍弃75mm大音圈这个老顽固,音圈做小后用上了外磁式设计,相 ...

这样子,兄,说有点道理!当年30周年,与现代60,有点似了!只是箱体不同!30周年与C4.对比,各有优势!也许现在轮廓60,会更变得更易推动!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2