极品人生

标题: 求推荐与bryston 4b3搭配的前级,推动箱子pmc ob1i [打印本页]

作者: 湖边小景    时间: 2018-10-1 16:24
标题: 求推荐与bryston 4b3搭配的前级,推动箱子pmc ob1i
首先祝大家2018年的国庆节快乐!
目前有一对pmc ob1i ,听了三年,现功放是naim sn 合并机有80w
准备升级大家公认的bryston 4b3,请大家推荐与之匹配的前级,预算是3-4万,谢谢。

作者: 徕卡    时间: 2018-10-1 18:25
喜欢 bryston 就干脆一套,bryston 前级。
作者: 湖边小景    时间: 2018-10-1 18:41
谢谢莱卡前辈,有人bryston前级偏清淡,是没有音乐味道的清淡吗?
作者: 富裕月光族    时间: 2018-10-1 22:26
换成马克前级
作者: 兜兜转转    时间: 2018-10-2 00:16
OB1I用家建议后级直接上7BSST2或7BSST3
作者: 不变的俏面    时间: 2018-10-2 01:56
ob1试过搭配麦景图,发电厂,德国之声,感觉最合适的是audionet,基本把pmc的优点发挥出来了,很好听
作者: 湖边小景    时间: 2018-10-2 17:14
请问是前后级还是前级?谢谢。
作者: 徕卡    时间: 2018-10-2 20:09
pmc ob1 用Audionet 后级非常好
作者: 湖边小景    时间: 2018-10-3 10:21
谢谢莱卡,德国audionet也在参考范围内。
作者: 徕卡    时间: 2018-10-3 11:09
我有一对 Audionet 单声道后级可以出,推我10寸pmc功率稍欠,推ob1到是绝佳,我推过ob1三个月。
作者: 八目    时间: 2018-10-4 01:02
我也建议配audionet前级,预算够上代旗舰audionet PRE,一般预算PRE I

音源用audionet的VIP,贵V2少少,便宜G2多多,效果也很不错

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2