极品人生

标题: 出老友线皇纯银Reference mk2 RCA信号线 [打印本页]

作者: phh13    时间: 2018-12-23 12:22
标题: 出老友线皇纯银Reference mk2 RCA信号线
出老友线皇纯银参考MK2信号线,采用陶瓷独立屏蔽技术,使声音背景更黑更自然,同时不影响音乐的乐感与延伸。线材采用定制焊锡积温焊接技术,保留原有信号低失真状态。所有线材均使用WBT-0152AG纯银信号头,保证信号传输。支持同城和异地试听,有意13399850737微信同号[attach]189282[/attach][attach]189281[/attach][attach]189280[/attach][attach]189278[/attach]
作者: OPUS    时间: 2018-12-24 14:37
怎么没看见价格?注册商标太容易了,这个线有生产许可证吗?
作者: phh13    时间: 2018-12-24 16:04
opus你好昨晚特意注册上来查证的吗?
作者: phh13    时间: 2018-12-24 16:51
院长想得周到
作者: 18623364116    时间: 2018-12-24 20:57

哈哈。
作者: 18623364116    时间: 2018-12-24 20:59
你怎么知道别个是院长啊,潘总。
作者: OPUS    时间: 2018-12-24 23:55
为什么不写价格呢?看来是没有生产许可证了,那申请个商标为何呢?
作者: phh13    时间: 2018-12-25 09:21
如果你觉得生产许可证对你非常重要,那么你可以在买任何产品时向对方提出要求出具相关生产证明,如果没有就是无理取闹,特意恶搞的行为对于极品人生这样干净的论坛来说是一种肮脏的玷污,你的留言已经暴露了你的人性本质!农夫与蛇的故事重演在我身上我坦然接受,如果这是报复你可以继续,论坛还有很多空间等你发挥,就不在一一作答了,谢谢!
作者: phh13    时间: 2018-12-25 10:19
[attach]189383[/attach]
作者: OPUS    时间: 2018-12-25 10:23
哎呀,你怎么反应这么激烈,就问了两个问题呗!不好意思,是不是误会了,我解释一下,我买东西对方都不会出示商标,你专门把商标放在帖子里,我搞不清楚你这个线到底是DIY的还是厂家生产的,所以问你一句是否有生产许可证,我在其他贴里也问过商家,人家都没什么啊……另外我看别人卖东西都标了价格,你忘记标了,提醒你一下,另外也是了解一下价格,仅仅如此,就算没有生产许可证又不是丢脸的事情,效果好便宜也是好东西,对吧?没必要这么.
作者: phh13    时间: 2018-12-25 10:58
哈哈!你的解释有用吗?和院长的口气一模一样,用大号说话吧。
作者: OPUS    时间: 2018-12-25 11:11

不知道你在说什么,也搞不懂你为什么对我的两个问题这么反感,说个价格回答个有无感觉对你是一种侮辱似的,不知道是什么卖家,无语,线品如人品,不再和你交流了
作者: phh13    时间: 2018-12-25 11:15

联系过的朋友在这里统一回复,试听线材只能提供一对,所以只能逐一试听。试听完成后都会回到我工作室做接头清理养护,增加导电性能的处理,如遇接头处有水印属于正常现象,重在交流!
作者: OPUS    时间: 2018-12-28 00:06
哦,原来是重在交流,所以不标价格,只贴商标,哈哈哈
作者: OPUS    时间: 2018-12-28 13:48
中午路过顶一顶
作者: OPUS    时间: 2018-12-31 11:26
注册一个商标也就两千块,中介立马搞定的事情
作者: phh13    时间: 2019-1-1 11:27
opus我不知道你是受了什么刺激,真的可以去看看医生了!
作者: OPUS    时间: 2019-1-2 01:18

PHH,谢谢您的关心,我这个人确实很较真,昨天我儿子都说我心态有问题,该看医生了,不过就事论事,您发的帖子真的很特别,您看看整个论坛就是您,一条DIY的线发个商标而且不标价,既然您与众不同,敢发,那您就应该回答论坛烧友的问题,而不是东扯西扯的,对不?
另外,我认真的看了您帖子里那两项读起来感觉高大上的技术,不由得又较真起来,第一项陶瓷屏蔽技术,我专门电话华南理工大学搞电子的教授,人家怎么说不可能呢?还问您这项技术来自哪里?谁发明的?有专利吗?当然第二项积温焊接技术,虽然百度一下没看到,我也没有这方面的朋友,但我想或许是您发明的,如果真是这样,那也是高兴的事情,就是不知道您是否申请了专利?
作者: 18623364116    时间: 2019-1-2 07:24
听说过陶瓷绝缘,没听说过陶瓷屏蔽,可以申请专利了,商机来了。
作者: phh13    时间: 2019-1-2 11:06
不可能的事太多了,难道我还要仔细给你说吗?不可能的事情你都觉得可能了那么大家都可以做晶彩银彩天仙配了,哈哈?!那问为什么一些教授做不出来呢?你继续,,,,
作者: OPUS    时间: 2019-1-2 12:35
哦,您的回复我转给教授了,教授和您一样,也是哈哈了一下,说江湖上不知所云的发明创造太多了……其他的话就不说啦,怕引起您的不愉快,奉劝一句,在论坛上发帖,就要经得起烧友的检验,不要老是顾左右而言他……您看您说了这么多天,就没一句是解释说明关于您自己帖子的.
作者: OPUS    时间: 2019-1-2 15:57
18623364116 发表于 2019-1-2 07:24
听说过陶瓷绝缘,没听说过陶瓷屏蔽,可以申请专利了,商机来了。

呵呵,一切的一切,都是给询问者一个心理暗示,你懂的
作者: OPUS    时间: 2019-1-4 08:38
昨晚烧友聚会才听说老友这个线对外宣传的是秒杀天仙配银彩.......晕了,神线,这么厉害,楼主,价格多少呢?
作者: phh13    时间: 2019-1-4 20:00
秒杀?你说的吧!哈哈,我这种线价格对你这种大烧很重要所?我说了有意电话或微信,你纠缠个什么?这么多天下来你的目的是什么?不说也非常明白。还有就是186王院长,我是商人不找商机找什么,找你吗?不就是借一个插座的事情吗?就不要我做生意?未免气概都没有了。好了,不和你们多说了,你们可以慢慢的唱双簧,还是那句话论坛空间大,你请尽情发挥。
作者: phh13    时间: 2019-1-4 20:37
在这里非常感谢教头能在百忙之中抽空到重庆来,对本地烧友来说真是受益匪浅。教头毫无保留的和烧友们交流的心态真是值得我们重庆烧友好好的学习。
作者: OPUS    时间: 2019-1-4 20:54
PHH,都不知道你在说什么,对你的贴子有问题,相信很多烧友也想知道,你一个都不回答却不停的东拉西扯,给你电话或微信私聊?有什么见不得人的?真是很奇怪,你太有意思了!什么院长,农夫与蛇,什么插头,教头,和我的问题有关吗?我的问题是在侮辱你吗?实在不明白
作者: OPUS    时间: 2019-1-4 21:09
看来烧友们都说你是初中毕业自学成才,看来有些道理,语文理解能力实在太差了,这样吧,我就再帮你归纳一下,请你回答1,这条线的价格?. 2花两千块注册了一个商标,那现在去拿了生产许可证没有?3.你的陶瓷屏蔽技术有专利吗?4你的积温焊接技术有专利吗?就这么简单,没看见有什么地方能让你生气的吧?
作者: phh13    时间: 2019-1-4 22:07
opus我在回答你的问题吗?我需要必须回答吗?你这种无聊的人有人会搭理吗?还是非常谢谢你的顶帖,你的顶帖是对我最大的支持,希望你看到我的回复是高兴的。
作者: OPUS    时间: 2019-1-4 22:40
PHH,你看你自己都语无伦次了,都不知道在说什么了,你别急,慢慢说,大家都在看,都知道你没回答嘛,你回答了我还问你吗?对吧?平时闲来无事是很无聊的,你觉得我会生气吗?哈哈,玩笑归玩笑,我感觉你很有意思,发了一个这么古怪的贴,用了两项全世界都没报道过的技术,还浪费2000大洋去注册商标,这根线到底卖多少呢?
作者: phh13    时间: 2019-1-4 23:01
哈哈,opus你无聊你可以继续,不理解我话的意思也不怪你,千万别什么急了跳墙,你文化这么高相信没有什么难得到你,我也就不需要回答你任何问题了对吧!况且你背后还有一大堆教授,大家都相信你的能力。哦!对了你是刚注册的,本论坛不标价格的多了去了,你可以慢慢的一个一个的问,也不急我一个对吧!论坛里也就你最有时间,你慢慢的问,千万别急,还是那句本论坛资源丰富,论坛的版主们一定会很感激你的。
作者: OPUS    时间: 2019-1-4 23:06
不标价格的多了去了啊?真的哇?你远的不说,就说线材这一栏,去年六月到现在有几个贴啊?看来我老眼昏花了,哈哈
作者: OPUS    时间: 2019-1-4 23:17
这个PHH真是可爱,一直拒绝回答价格,原来是论坛里多了去的人不标价格,晕
作者: OPUS    时间: 2019-1-4 23:35
看来PHH没找到几个没标价格的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 18623364116    时间: 2019-1-5 10:54
哈哈,好耍。
作者: OPUS    时间: 2019-1-5 22:03
PHH,看看你写得
作者: OPUS    时间: 2019-1-5 22:10
太厉害了,PHH,你把银彩天仙配MIT都打倒了,水平达到了九万块的水平,难道是靠的那两项全世界都查不到的独门秘籍?太佩服你了,好想来认识你一下,激动一番后我还是想问你那几个问题,有空回答一下,谢谢
作者: OPUS    时间: 2019-1-6 23:33
PHH,你好牛逼,可能你自己都以为达到了世界顶峰了吧?虽然你是初中毕业,但我丝毫的没有一点看不起你的意思,相反,就像你在你的枪文里写得那样,如果真达到了世界名线九万块的水平,极品里的每一个国人都会自豪的,烧友们,你们说是不是?大家拍掌欢迎PHH详细的介绍一下他做的神线,价格,以及专利技术方面的情况
作者: OPUS    时间: 2019-1-7 00:00

对了,PHH,我刚才去闲鱼看了一下,非常的气愤,那些出二手的居然把您让国人自豪的,可以和世界名线九万块相当的老友神线,竟然只挂了一千多到七千,其中一个还抱怨挂了半年多无人问津,亏惨了,更有一个居然是因为喜欢银彩中档线而抛弃了老友,我就不贴图了,您去闲鱼看看,是不是这些人不懂该怎么用正确的姿势搞您的线,建议您把这些线都低价买回来,再卖到德国.....阿卡佩拉的家乡,让德国人也知道你的技术!
作者: phh13    时间: 2019-1-7 11:35
opus你真成神了,请问哪个线厂没有二手的卖?如果说卖二手就是一种抛弃那是再正常不过的了。市场报价和二手价格相差那么远有的近一半一下,那你也要责怪?你在这里是要证明你很能干吗?上万的发烧友都喜欢一个声音吗?再说你又何德何能这么抬举我呢?用意是什么呢?文章你请看清楚是我写的吗?当愤青不是你这样当的,我说我的教头与你何干?你发什么火?别人写的东西你又发什么火?咸鱼人家卖东西你又发火?你真的无可救药了,你这样的人我需要搭理你吗?我的线好不好有我的市场去评定,不需要你这样人品的人来评说,更何况我这个贴就你一人那么关心又有何含义呢?你也可以脱掉你的马甲用真身和我说话,这个论坛没人会说你。看这个帖的人也很多,激化矛盾用这样的方法你认为很妥当吗?我文化高低与你有关系吗?难道像你这样大学以上学历的人都这水平?你也太好笑了!我的问题你倒是一个也没回答,反而全世界去找我的问题,你真是太有时间了。换句俗话说吃屎长大的吧?剩下的只有粪了。
作者: OPUS    时间: 2019-1-7 12:15

哎呀,你看你看,PHH,提问题呢你东拉西扯,表扬你呢你也像那个什么什么跳墙似的,误会误会,不要生气嘛,我解释一下,耐心听我说:1,是你在发帖卖东西,当然是顾客问你后觉得合适再买,这个逻辑你要懂. 2.我问你的问题都是基于你贴中的内容,你为什么到现在都东拉西扯呢?3.那个赞美老友神线的文章我看了一下,各大论坛,包括极品,都已经存在了好久了,原来不是你写得啊?我都看了一遍,没看见你在任何时候否认过啊,那你的意思是这个混账作者是胡编乱造哟?你敢在各大论坛上澄清辟谣吗?或者我帮你去澄清?你觉得呢?4,闲鱼上卖二手的价格我也不知道高或低,你看我一直在问你,你一直不回答,现在闹误会了吧?哈哈,好好想想,哈哈
作者: phh13    时间: 2019-1-7 12:26

哦!原来你也是重庆本地的烧友,这么近为什么不亮相探讨呢?看来你太了解我了,有空来坐坐吧!我也看看脱掉马甲后你是谁?哈哈!你现在是小人,小人懂吧?还是亮亮自己吧!别让全国的烧友把重庆人看坏了。
作者: OPUS    时间: 2019-1-7 12:35
这就对了嘛,你看你现在就平静了嘛,你的逻辑很跳跃,重庆是个好地方,高手多......不说这些了,还是麻烦你这个卖家有空老老实实的回答一个顾客对你帖子的疑问吧!至于你是否去辟谣澄清是你自己的事,我就不帮你了
作者: phh13    时间: 2019-1-7 12:54
opus你的ip地址和我太近了,不会是我想的那个音响老鼠兼社会垃圾吧?我能辟什么谣?你的问题算问题吗?我不需要澄清,也更不需要回答你任何问题,你同时也辱骂了文章作者,以是对文章作者的不尊敬,看来什么刘汉盛,蔡克信什么的在你眼里一样的混账,他们所写的东西都需要向你澄清,因为大家都错了,只有你对!你一上来就另有目的,看看整个帖子吧!
作者: phh13    时间: 2019-1-7 13:04
14.106.185.56,opus你对照看看吧,这是你的IP,离我没多远吧!你是谁?来看文章的估计也都知道你是谁了。
作者: OPUS    时间: 2019-1-7 13:21
呵呵,还是那句话,我提的所有的问题都来自于你所发的公开信息,不是吗?不然版主早就干预了,不从自己身上找原因,东拉西扯的有什么意思呢?
作者: phh13    时间: 2019-1-7 13:34
呵呵!你我都这样熟悉了,难道你还不了解吗?太搞笑了,你才该找找自己身上的原因,是什么能让你这么多天的在帖子上花这么多心思,而不用真的身份出来提问呢?我会第一时间电话给你讲得清清楚楚。你说是吗?
作者: phh13    时间: 2019-1-7 13:34
呵呵!你我都这样熟悉了,难道你还不了解吗?太搞笑了,你才该找找自己身上的原因,是什么能让你这么多天的在帖子上花这么多心思,而不用真的身份出来提问呢?我会第一时间电话给你讲得清清楚楚。你说是吗?
作者: OPUS    时间: 2019-1-7 13:39
PHH,不知道你又在说什么,你的逻辑我实在不能理解,你这么神通广大,连论坛的IP地址都拿得到,不如你就请版主出来评个理吧,如果版主说了我不该问你这些,那我确实应该反思自己了,你说呢?
作者: phh13    时间: 2019-1-7 14:02
opus你该问,我可以不答你啊!你发什么火呢?哈哈,你拿不到答案每天都可以问,是吧!别再丢重庆人的脸了,打破砂锅问到底的精神是好的,但我就是一个怪脾气的人,就不给你说,你又能怎样?
作者: phh13    时间: 2019-1-7 14:24
opus我都不知道该怎么说你了,你笨就行了,还拉着人和你一起傻,我看你是真傻了,换了角色是可以什么都不顾了吧!每天厚着脸皮反复问,而且对别人说的事情也一番胡乱评价,我说我的事情什么时候又东扯西扯?管你什么事?你要坏我特意注册就很光彩是吧?不要脸的人现在是你,知道吧?难道这就是你说的人品?谁会理睬你?看的人很多,你可以每天重复的问这几个问题,没关系,天天等你踩,留下你宝贵的脚印,我很欢迎!但你侮辱了他人在这里你是必然需要道歉的!
作者: phh13    时间: 2019-1-7 14:24
opus我都不知道该怎么说你了,你笨就行了,还拉着人和你一起傻,我看你是真傻了,换了角色是可以什么都不顾了吧!每天厚着脸皮反复问,而且对别人说的事情也一番胡乱评价,我说我的事情什么时候又东扯西扯?管你什么事?你要坏我特意注册就很光彩是吧?不要脸的人现在是你,知道吧?难道这就是你说的人品?谁会理睬你?看的人很多,你可以每天重复的问这几个问题,没关系,天天等你踩,留下你宝贵的脚印,我很欢迎!但你侮辱了他人在这里你是必然需要道歉的!
作者: OPUS    时间: 2019-1-7 14:24
版主威武,哈哈哈哈哈哈哈
作者: phh13    时间: 2019-1-7 14:33
哦!我忘记了,你是马甲得嘛,不需要向任何人道歉,滚吧!没人会理睬你了。你的话已经没有什么可信度了!
作者: OPUS    时间: 2019-1-7 15:09
对了,PHH,有空说一下价格哈,谢谢
作者: zhulfsky    时间: 2019-1-8 08:41
价格确实应该说一下。否则不符合买卖规则
作者: zhulfsky    时间: 2019-1-8 08:41

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2