极品人生

标题: 前极二选一:ARC参考6与马克326s [打印本页]

作者: 天音行空    时间: 2018-12-24 10:32
标题: 前极二选一:ARC参考6与马克326s
我的现在的器材情况:emmlabs dac2+TsdxMC mb2deluxe;拜士通28B3
前极一直未定,本来最想选的前极是势必草30ss,可一直找不到合适的。实话说网上的30ss前后3年都了解过暗病都存在。所以放弃了!
综合考虑,以前没听过胆机,参考6和326s都有全新货在卖。价格:5.2和4.2万元左右。不考虑价格差,请真正接触过这二款前极的老师帮我二选一。对了326s我是在我家听过一天。所以对326s在我系统中的声音有所了解,也能接受。
平时听音很杂,古典为主。谢谢大家了!
作者: 发烧小猪    时间: 2018-12-24 10:42
如果接受326S的声音,以古典为主,最好是直接上马克32
作者: 天音行空    时间: 2018-12-24 11:10
发烧小猪 发表于 2018-12-24 10:42
如果接受326S的声音,以古典为主,最好是直接上马克32

这个我也考虑过,第一,NO.32目前只有二手,价格二手一直在8.5万元左右,有点超预算。第二,如果预算八万元以上我会考虑全新的6010D了。谢谢
作者: rock    时间: 2018-12-24 11:31
ARC 大气 ,326S 精致细腻
作者: 天音行空    时间: 2018-12-24 11:39
rock 发表于 2018-12-24 11:31
ARC 大气 ,326S 精致细腻

谢谢班长!就是不知道参考6与5se比较哪个在声音听感上更好。
作者: scwman    时间: 2018-12-24 13:09
Audio Research 自 Ref-2 把膽声變成石声, 直到Ref-5 如是, 现在的 Ref-6 也如是.
这样的話倒不如买 Mark-326S.
.
作者: 谷歌    时间: 2018-12-24 15:20
马克523或526怎么样呢,526是8万(20000$),美国天书A级,日本立体声高度评价,带不俗解码、绝品唱放、耳放。声音比326好多少,有听过的吗
作者: 谷歌    时间: 2018-12-24 15:21
326S不错,但现在到处都是99新的326S,怎么回事?
作者: 老发烧    时间: 2018-12-24 16:01
还是全新ARC参考6LE吧,中正大气韵味又好。
作者: 老发烧    时间: 2018-12-24 16:02
高价器材不要买二手,碰到暗病肠子悔青!
作者: 天音行空    时间: 2018-12-24 23:45
老发烧 发表于 2018-12-24 16:01
还是全新ARC参考6LE吧,中正大气韵味又好。

参考6le价格比普通版只高7千元,声音真有明显的提高?谢谢

作者: 天音行空    时间: 2018-12-24 23:47
谷歌 发表于 2018-12-24 15:21
326S不错,但现在到处都是99新的326S,怎么回事?

说明326s市场拥有量大!二手的价格也不便宜得3.6万元!
作者: scwman    时间: 2018-12-25 08:18
天音行空 发表于 2018-12-24 23:47
说明326s市场拥有量大!二手的价格也不便宜得3.6万元!

好机的二手价不会掉太多 !
作者: 谷歌    时间: 2018-12-25 08:55
最新的势必草30SC、SV大陆谁代理,30SC什么价位?
作者: rock    时间: 2018-12-25 11:00
喇叭是 PMC MB2? 若是的话,估计 ARC 的风格更匹配些
作者: 天音行空    时间: 2018-12-25 12:02
rock 发表于 2018-12-25 11:00
喇叭是 PMC MB2? 若是的话,估计 ARC 的风格更匹配些

是pmc MB2 deluxe 最新版的,谢谢

作者: 天音行空    时间: 2018-12-26 09:24
非常感谢大家的意见,初步上参考6了。行动!
作者: 老发烧    时间: 2018-12-26 09:44
正确的选择!!!
作者: tian    时间: 2019-10-19 18:34
肯定选ARC啦
作者: NHJJHCH    时间: 2019-10-20 09:05

[attach]199731[/attach]
作者: kuans    时间: 2019-10-20 21:13
艺雅K1.  闲鱼上3万多。。。。
作者: jacky2000    时间: 2019-10-21 02:25
ARC參考6沒用過不知道,但是我擁有過馬克326S跟32XL,還有ARC參考5 SE,我認為馬克326跟其他兩台沒什麼好比較的,不在同一個檔次。

作者: 风清云淡820    时间: 2019-10-21 18:13
326这么矬啊。不过arc 参考6也不算太好
作者: 乐林8t    时间: 2019-11-3 22:41
我在用NO.32和326S,但还是建议用ARC参考6,比较丰厚润泽,听古典而更加雄壮些。
作者: nannanle    时间: 2019-11-4 07:14
32具备参考的意义,声音比较全面,但是什么都不太突出,二手价格7w以内应该合理,比较老了,mark的故障率随着机器年限加长会飙升,除非到手就做好保养。
作者: vvvb    时间: 2019-11-4 11:23
有的胆前级先把本底噪声控制好了再说别的。
作者: 天音行空    时间: 2019-11-5 14:53
我最终在用势必草30ss
作者: NHJJHCH    时间: 2019-11-6 13:23

[attach]200961[/attach]
作者: hujiyuan    时间: 2019-11-7 20:19
兄弟是哪里的?  是金华地区吗  可有联系方式
作者: NHJJHCH    时间: 2019-11-7 22:38

[attach]201037[/attach]
作者: 天音行空    时间: 2019-11-9 09:28
hujiyuan 发表于 2019-11-7 20:19
兄弟是哪里的?  是金华地区吗  可有联系方式

作者: 天音行空    时间: 2019-11-9 09:32
326s我也进了一台,声音的确精致,但与30ss比声场气势稍弱。30ss声音与326s比起来稍糊了,偏暧。综上所述想上台马克32听听
作者: 莱卡FM2    时间: 2019-12-11 22:06
楼上参考六的价格谁卖?我问的新代理都6xxxx了
作者: justicet    时间: 2019-12-12 15:24
arc比较糊,326比较直白。这话要正确理解。
作者: 游戏车的牛    时间: 2020-9-21 11:46
326S 比较阴柔寡淡

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2