极品人生

标题: 关于PMC和AVM系统之间喇叭、信号线推荐 [打印本页]

作者: 哈尔滨往事    时间: 2018-12-24 22:07
标题: 关于PMC和AVM系统之间喇叭、信号线推荐
各位前辈们,小弟的系统是PMC26+AVM A6.2+
AVM CD5.2,当时买完三大件后资金不足,就买了和弦低端的清朗喇叭线和平衡信号线,现在是否有必要升级线材,对系统提升大吗?看过AN 19芯纯银喇叭线和平衡信号线不知适合我的系统吗?或者同价位推荐。万分感谢!平时人声、弦乐、交响都听。
作者: 哈尔滨往事    时间: 2018-12-25 09:50
范登豪和AN的线那个更适合我的系统,喇叭线和信号线,万元左右的。
作者: 哈尔滨往事    时间: 2018-12-26 16:44
自己帮顶一下
作者: wenhuigz    时间: 2018-12-26 21:51
超时空不错
作者: bigmusicfans    时间: 2018-12-27 00:39
听过ZU的旗舰线吗?加起来不超过1W
作者: 哈尔滨往事    时间: 2018-12-27 08:41
ZU没听过,是什么风格? 信号线用银线 喇叭线用铜线好呢? 还是全铜或是全银的.
作者: 哈尔滨往事    时间: 2018-12-27 08:42
超时空具体选那个线?
作者: 哈尔滨往事    时间: 2018-12-29 13:41
看有不少发烧友们推荐范登豪红衣主教,声音鲜活,价格合理,已定制范登豪红衣主教配WBT叉头的喇叭线,期待声音提升。
作者: pmcmb2    时间: 2019-1-2 16:42
建议试试金宝的线材吧,声音平衡,性价比高。
作者: 哈尔滨往事    时间: 2019-1-3 16:32
好的,谢谢!
作者: wong_leo    时间: 2019-1-10 09:07
我有范登豪 瑞宝也是 哈尔滨的 可以试试
作者: 哈尔滨往事    时间: 2019-1-10 10:59
你在那?有时间可以交流一下。我刚入范登豪红衣主教的喇叭线正在煲线中,比我原先和旋清朗喇叭线信息量大些。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2