极品人生

标题: 好消息!MPS-5在17年推出时钟部分的硬件升级服务,提升非常大,老机又可以焕发青春了 [打印本页]

作者: dsj25568806    时间: 2019-1-31 19:09
标题: 好消息!MPS-5在17年推出时钟部分的硬件升级服务,提升非常大,老机又可以焕发青春了

官方网站描述这项硬件升级服务,说是更换时钟后提升很大,用的是playback最新的时钟技术。

要找代理升级的,价格应该不会太高。因为我的机器是MPS-5 LE,原生就是playback最新的时钟线路,所以我也不知道收费几何。。。。

另外,playback在回复我的邮件里说,最新030版本的固件,加上新款的USB-XⅢ盒子,已经支持DSD256的解码。

MPS-5的解码部分,是fpga编写,可以通过新版本的固件,提升声音表现、支持新的格式。
需要升级固件,自己又不会的兄弟,可以到群里。我帮大家。

我今天建了个名为“Playback之家”的QQ群:20505957,欢迎加入,多多交流搭配经验,发挥出这机器最大的潜力。

奉上官网地址:http://www.playbackdesigns.com,可以翻墙的兄弟,可以自行下载固件升级,有详细说明非常简单。

作者: dsj25568806    时间: 2019-1-31 19:13

我建了个Playback之家的QQ群:20505957,欢迎加入,大家以后多交流。
作者: dsj25568806    时间: 2019-1-31 19:16
顺便收一个MPS-5的USB-XⅢ盒子,不玩PCHIFI的兄弟联系我,别浪费啦
作者: dsj25568806    时间: 2019-3-14 01:42
关于这项升级的描述
作者: df-fz222    时间: 2019-3-14 22:39
MPS-5 SACD机d的老用家,先关注一下。
作者: df-fz222    时间: 2019-3-14 22:43
硬件升级的介绍,看不清楚。
作者: dsj25568806    时间: 2019-3-15 01:17
兄弟,官网有关硬件升级的介绍,我已经重新截图发上来了
作者: TTPF    时间: 2019-3-15 08:39
请问有升了级的朋友吗,发回原厂是通过代理还是自己操作的?
作者: dsj25568806    时间: 2019-3-15 22:45
要找代理。
作者: an2937    时间: 2024-1-19 09:18
楼主现在还使朋这机器吗?
作者: 游戏车的牛    时间: 2024-1-19 17:57
先关注一下

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2