极品人生

标题: 八个月的等待,67000的悦牌脚架,没有辜负这段时光 [打印本页]

作者: 古今笑谈    时间: 2019-2-14 11:01
标题: 八个月的等待,67000的悦牌脚架,没有辜负这段时光
历经八个月的描图、设计、制作,对这种巨重的67000来说,每一次要搬动他,都是一种折磨,但这次折磨值得。这个架子上去后,我有一种抑制不住的冲动要告诉拥有66000和67000的烧友,绝对值得!我不是广告贴。
听感初步汇报:一曲春江花月夜。透明度、音乐的结像力、低频的控制力度、拨片在琵琶上的行走如临面前。听人声不是JBL强项(我是这么认为的),但上架再听人声,情感转换处,唉,那叫一个爽!也有美中不足,由于我是用硬纸板描的,所以整个尺寸有一点偏差,但愿你们再定制时,会有改进。
这架子我还没付钱呢,这么好,老板如果多要我钱,怎么办呢!

祝大家新年快乐,发烧路上万事如意!
作者: bw000000    时间: 2019-2-14 11:25
量自定作,做工非常漂亮,,想来不会便宜
作者: 15659545588    时间: 2019-2-14 14:25
他们家的机架如何?
作者: flyfoxzlz    时间: 2019-2-15 15:58
他们家机架也是金属的,感觉和脚架的材料基本相同
作者: ZJYESORNO    时间: 2019-2-15 20:33
脚架是系统中很关键的一环,搞好了事倍功半
作者: bluehigh    时间: 2019-2-15 20:37
声音变瘦了就如楼主所言
作者: lifangyi63    时间: 2019-2-15 20:48
音箱摆位也是一种折磨,哪里有啥移动音箱的工具🛠🛠🛠?求推荐!
作者: dx300    时间: 2019-2-15 21:54
记得日本有厂家 专门为JBL 66000和67000定制脚架  就是运回国内麻烦
作者: whfcxr    时间: 2019-2-16 09:52
悦牌的调整还是很考验人。。脚钉的松紧 高度也有影响。而且需要时间去煲。我的天朗图贝利上了架最开始低音很硬,像敲木头,很紧。。重新调整后慢慢渐入街景
作者: nxnill66    时间: 2019-2-19 13:47
同是悦牌脚架,目前使用在天朗斯大林GR,低音改善明显
作者: kinannie    时间: 2019-2-19 18:25
恭喜楼主!同是JBL 大箱子,上悦牌后系统整体表现连升三级。一点都不夸张的。
JBL箱子就是大书架,上好的脚架是必须的。
作者: wll1812    时间: 2019-3-3 08:52
现在67000什么价了。这架子哪里有卖?
作者: wangqing6970    时间: 2019-3-4 19:52
汕头原音  何灏东!
作者: wll1812    时间: 2019-3-5 12:12
他家有架子?电话有吗谢谢
作者: whfcxr    时间: 2019-3-28 17:53
上TB 搜 悦牌脚架
作者: dpml    时间: 2019-3-29 16:38
脚架也要煲?你在胡说什么呀
作者: nannanle    时间: 2019-4-3 16:27
悦牌架子不错的,朋友的琴柏三搭配出来很赞
作者: 天音行空    时间: 2019-4-3 21:04
是指自己的要煲吧!煲好了后,就叫顺风了!
作者: 天音行空    时间: 2019-4-3 21:05
是指自己的耳朵要煲吧!煲熟了就是顺风!
作者: 发烧路漫漫    时间: 2019-4-4 10:29
做66000脚架的电话是多少?谢谢
作者: SPETR    时间: 2019-4-4 13:23
刚焊完不久的架子充满了内应力,说白了就是内部部件之间都较着劲呐,一敲就会发出“当”“当”的清脆声音,这声音是要不得的。所以……
作者: qui    时间: 2020-1-6 21:26
这脚架煲只是需要时间吧?不需要灌沙什么的了吧?
作者: qui    时间: 2024-3-20 14:04
悦牌脚架确实不错,明显优于君子脚架。大家一般在脚架上托板和音箱直接还放什么音响附件不?还是音箱直接接触脚架上托板?
作者: qui    时间: 2024-3-20 14:04
悦牌脚架确实不错,明显优于君子脚架。大家一般在脚架上托板和音箱直接还放什么音响附件不?还是音箱直接接触脚架上托板?
作者: nannanle    时间: 2024-5-6 12:55
放一沓美金,声音更接地气。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2