极品人生

标题: 【咨询大家】您对论坛还有哪方面不满意,有什么意见呢? [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2010-8-3 16:29
标题: 【咨询大家】您对论坛还有哪方面不满意,有什么意见呢?
论坛目前在升级中,可以增加一些较为先进的功能,不知大家有什么意见,都可以提出来,改版会争取一一解决问题。大家觉得那些条条框框妨碍讨论,也可以考虑去掉。总之,升级改版一切为了大家能够更好地交流和探讨。希望论坛更加具有人性化和科学性的特点,给大家带来更多方便。大家觉得哪方面不满意都可以跟帖说出来,论坛争取尽可能解决。谢谢大家!
作者: 清兵    时间: 2010-8-3 21:51
这个帖子在器材版的热捧和在音乐版的冷遇恰成鲜明对比,似乎说明了一些事情
作者: Roseknight_gao    时间: 2010-8-3 21:58
整个论坛一派生机盎然的景象
作者: rock    时间: 2010-8-3 22:40
我看其它论坛有"新帖"一项,阅读起来比较方便.
象音乐与音响论坛那样的敞开版面个人认为比较好,恐怕改不了吧?
八先生 发表于 2010-8-3 17:00

"新帖"功能应该可以做,谢谢. 敞开模式就不行了..
作者: dickhu    时间: 2010-8-4 08:39
增加几个热门网站的链接,也可以协商对方链接我们。
作者: shinelb    时间: 2010-8-4 08:46
首页有啊。
作者: 收藏者    时间: 2010-11-9 10:42
希望多贴老前辈们收藏的黑胶图片,就像狗爷说的那样:“我要是玩黑胶,如黑道,大概超过一半的缘故都是为了黑胶的封面而去的,感觉太好了 ”。先谢谢老大了。

作者: liao    时间: 2010-11-9 10:51
原来的显示发贴的时间显示好,如30分钟前,一天前,一目了然。
作者: shinelb    时间: 2010-11-9 10:59
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D2
作者: rock    时间: 2010-11-9 11:03
原来的显示发贴的时间显示好,如30分钟前,一天前,一目了然。
liao 发表于 2010-11-9 10:51

各有特色...

作者: 尘客    时间: 2010-11-9 12:41
短信提示没找到以前的铃声模式,容易被忽略。
作者: 夏至    时间: 2010-11-9 13:23
最不习惯的是看不到发帖时间,一头雾水。
作者: shinelb    时间: 2010-11-9 13:35
最不习惯的是看不到发帖时间,一头雾水。
夏至 发表于 2010-11-9 13:23
看10楼。

作者: rock    时间: 2010-11-9 13:39
短信提示没找到以前的铃声模式,容易被忽略。
尘客 发表于 2010-11-9 12:41

不知道在哪里设置...我找找看.

作者: rock    时间: 2010-11-9 16:38
大家觉得恢复原来的时间模式如何?  名曰:人性化模式.
作者: 夏至    时间: 2010-11-9 16:44
回复 shinelb 的帖子
换了IE8可以看见时间了。谢谢!

作者: shinelb    时间: 2010-11-9 16:45
兄台别客气。
作者: 夏至    时间: 2010-11-15 01:27
再请教一个问题,如何发图?是不是要上传到别的空间然后在帖子里引用?
作者: metamorphosen    时间: 2010-11-15 01:33
有各位版主,这个论坛一定会越来越兴旺!
作者: shinelb    时间: 2010-11-15 07:36
再请教一个问题,如何发图?是不是要上传到别的空间然后在帖子里引用?
夏至 发表于 2010-11-15 01:27
不用。先点击最下面的“高级模式”,然后点击里面的“附件”,再点击出现的“浏览”,选取图片,再上传。上传成功再点击文件名字,图片就可以发上去了。

作者: scfan    时间: 2010-11-15 09:38
有各位版主,这个论坛一定会越来越兴旺!
metamorphosen 发表于 2010-11-15 01:33

无版主,只有兄弟;
无专业,只有乐迷。

希望大家无话不谈,谈必尽兴!

作者: shinelb    时间: 2010-11-15 09:43
无版主,只有兄弟;
无专业,只有乐迷。

希望大家无话不谈,谈必尽兴!
scfan 发表于 2010-11-15 09:38
非常赞同!

作者: metamophore    时间: 2010-11-15 10:15
我的“提醒”栏里始终有一个新招呼,是mm33老兄的,实际上我们已经招呼了几个月了,但始终显示“新招呼”。
作者: 夏至    时间: 2010-11-15 16:31
不用。先点击最下面的“高级模式”,然后点击里面的“附件”,再点击出现的“浏览”,选取图片,再上传。上 ...
shinelb 发表于 2010-11-15 07:36

谢谢S版大!原来是我观察力不够,没注意到这个高级模式,有劳了。

作者: shinelb    时间: 2010-11-15 16:33
兄台不用客气,期待看到您的帖子。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2