极品人生

标题: 刚刚送走了FM155前级 [打印本页]

作者: 自文    时间: 2006-3-15 00:04
标题: 刚刚送走了FM155前级
FM155仅重2.2KG,相当于一盒月饼,不过却让我领教了F10B加上本家最便宜前级的味道了.
作者: rock    时间: 2006-3-15 09:10
标题: 整体表现如何..?
干嘛不留下来呢...
作者: 姚大侠    时间: 2006-3-15 13:05
标题: 困惑
哎,每次我困惑的时候,自文兄总是出来“忽悠”。FM一个让人欢喜让人忧的“尤物”,也正因为“她”,让我的“马克32前级”迟迟定不下来......
作者: 自文    时间: 2006-3-15 18:00
标题: 32的价钱最多买到155的大佬245而已
配33,266还差不多!!呵呵
作者: 姚大侠    时间: 2006-3-15 18:41
标题: 还是困惑
哈哈!自文兄又在忽悠,266不敢想,32又不甘心,继续困惑......
作者: Bruce李    时间: 2006-3-15 21:47
32<=又<=266的有什么好的选择?
作者: 自文    时间: 2006-3-16 00:41
标题: 255嘛
;)
作者: nethunter    时间: 2006-3-16 00:41
自文兄又不提前知会一下,我好过去听听啊。

上次听F10B单独推,我觉得控制力还是不行,听起来觉得不够宁静,呵呵……

这次结果怎么样?

作者: 自文    时间: 2006-3-16 00:44
标题: 力是有余的了
关键在于GAIN的调整,昨天再次证明了这一点.可以让它软下来,
也可让他力大无比,关键是--如何调!
作者: rock    时间: 2006-3-16 21:16
标题: 还是Mark32 好,一套Mark风格能相互匹配
FM虽好,只是风格与Mark不太相衬.其实个人感觉顶级Mark的声音是相当厚润的,沉稳踏实,极具皇者风范.
作者: ele-tube    时间: 2006-3-21 18:19
前两天看到自文兄在<影音极品>写LINN12的文章,
作者: 自文    时间: 2006-3-21 18:34
标题: 呵呵,几年前的事啦!
和那时候比 声音变化挺大的.
作者: feng    时间: 2006-3-22 00:55
标题: 俺的意见,玩FM要嘛不上,否则就要上个266以上的,玩不三不四的,宁愿玩个MARK32,毕竟人家
玩低端的总感觉是有一种赚钱的感觉.最起码并不完全代表真正的声音,既然如此,何不干脆先等等,玩个真正有代表的呢,呵呵!
   FM小弟为何一直都不玩? 第一当然是财力有限了,第二是少碰见,第三,现在那么多米人抛顶班器材出来上FM,价格肯定不能便宜的,也就是不是时候玩了,所以干脆玩米人抛出的顶班器材一尝铭器的风范.等迟点米人们都玩腻了FM出手,呵呵,那时就是俺升级的时候了?  
作者: rock    时间: 2006-4-3 12:48
标题: 昨天终于听到一套FM推801的表现
FM155+FM10B将B&W801S3推得非常成功,整体厚润大气,高频精致细腻而富有贵气,中频质感强烈,而各HIFI指标达到相当高的标准.

看来自文前级的钱是省不了了,关键是上F155还是上更高级别的FM前级.
作者: feng    时间: 2006-4-3 14:41
标题: good!
..........
作者: ele-tube    时间: 2006-4-4 12:06
调整gain??

详细说说撒
作者: 自文    时间: 2006-4-4 16:56
标题: FM的后级都是有GAIN可调整输入电平的
可以通过前级的音量和后级GAIN的配合去匹配不同的喇叭,这也挺考人的
调不好,可以成软脚蟹也可以成大老粗,要慢慢找到平衡点 :p
作者: linyong336369    时间: 2015-3-9 19:52
请问FM155背面的接地开关怎么用?
作者: wfy    时间: 2015-3-9 22:06
版主把八爪鱼换大肥婆了啊
作者: 自文    时间: 2015-3-9 22:55
嗨,这么旧的贴跟翻出来了,大肥婆去了百线版早哪里,之后一直是八爪鱼。哪个接地没用过。
作者: 常在    时间: 2015-3-10 01:41
回复 自文 的帖子

百线喜欢肥女人。

作者: 西安小宋    时间: 2015-3-18 03:10
自文兄,我的BB5有源和FM255MKII在路上了......用顶班专业箱搭配民用顶班前级,哈哈!你觉得小弟的玩法新鲜不?等我调试好了邀请你家访
作者: linyong336369    时间: 2015-3-24 21:02
这个搭配一定要赞。
作者: 去污粉    时间: 2015-4-5 16:36
非常关心155和245有多大差距?感觉245就只是加了一对平衡口
作者: 自文    时间: 2015-4-5 23:54
音场密度质感就高一个档次
作者: 去污粉    时间: 2015-4-6 15:35
回复 自文 的帖子
245是155一倍的价格是吗》?

作者: 西湖肥妹88    时间: 2015-4-7 08:43
自文兄,155走了,有点可惜,因为我认为再升级也只有266了,破费啦!
作者: 自文    时间: 2015-4-7 20:37
回复 去污粉 的帖子

是 一倍啊
作者: 陈少111    时间: 2015-4-7 22:51

266未必能胜过245或255.虽然更贵,但有了点变化,更注重乐器像真度,紧跟时代潮流,音响性更出色而已,音乐情感变化还是245或255出色,或是自己只玩过一台266.偏了  。
作者: 去污粉    时间: 2015-4-8 14:18
回复 自文 的帖子
10W的前级还是买不起,只能看看155

作者: 海蛎子    时间: 2015-4-8 18:44
在北京听了FM的功放,声音高贵更斯文,非常绵润,深藏着暗劲,感觉文化气质特别高,望尘莫及。
作者: 去污粉    时间: 2015-4-9 08:17
在北京听了FM的功放,声音高贵更斯文,非常绵润,深藏着暗劲,感觉文化气质特别高,望尘莫及。
海蛎子 发表于 2015-4-8 18:44

请问听的是个什么搭配?

作者: linyong336369    时间: 2015-5-1 15:30
谁接了我的155,我升级255.

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2