极品人生

标题: 即然有点冷清,就来点热闹的吧 [打印本页]

作者: zlot    时间: 2010-8-27 22:48
标题: 即然有点冷清,就来点热闹的吧

本周一熟识JS至电看货,乘兴去,力竭归,淘牒绝对是件劳命伤财之事
左手LP右手CD,几乎累瘫,贴一些出来博各位老大一笑
作者: zlot    时间: 2010-8-27 22:55
几个砖头份量不轻。。。搞到比较完整的莫扎特钢琴,小提琴和室内乐CD
[attach]14249[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-27 22:58
放便,省事的小双张
[attach]14250[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-27 23:01
巴赫砖头
[attach]14251[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-27 23:04
虽然有了盒装LP,看到这套喜爱的唱片还是忍不住收下了
[attach]14252[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-27 23:07
穆特的这张名片我居然到现在才拥有,非常煽情的演绎
[attach]14253[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-27 23:09
杂七杂八几块砖
[attach]14254[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-27 23:11
室内乐的唱片,再多也不嫌多
[attach]14255[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-27 23:13
交响乐收获不大
[attach]14256[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-27 23:15
杂七杂八几张
[attach]14257[/attach]
作者: Roseknight_gao    时间: 2010-8-27 23:48
哇噻,这些唱片也太猛了吧
作者: metamophore    时间: 2010-8-28 00:55
那张瓦尔特《英雄》人民币30以内。
作者: keli    时间: 2010-8-28 01:10
羡慕那几张Borodin 的 Shostakovich。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-8-28 01:26
这些唱片价格不菲吧?
作者: 清兵    时间: 2010-8-28 09:16
一次拿下?好厉害
作者: 巴贝勃    时间: 2010-8-28 09:27
都是好片!牛
作者: 313    时间: 2010-8-28 09:29
4楼“巴赫砖头”里SONY的那一盒是长笛奏鸣曲吗?
作者: rock    时间: 2010-8-28 10:07
小双张有很多录音都很好...
作者: 313    时间: 2010-8-28 10:13
把图片放大看了一下,是埃马努埃尔的长笛奏鸣曲,库伊肯的长笛。
作者: zlot    时间: 2010-8-28 10:50
回楼上313兄,是CPE巴赫的10首笛子奏鸣曲,库伊肯和Asperen演绎
作者: zlot    时间: 2010-8-28 10:53
回14楼念经兄,都是2手的大路货,CD上都有价格标签,单张最高不超过60元人民币。
作者: 313    时间: 2010-8-28 10:58
呵呵,正在听老巴赫的长笛奏鸣曲,另一位库伊肯(Wieland Kuijken)用维埃拉甘巴演奏。
作者: 313    时间: 2010-8-28 11:12
另,阿美玲演唱的莫扎特艺术歌曲,有2首用曼陀铃伴奏的(第1片第12、13轨),非常悦耳。
作者: 清兵    时间: 2010-8-28 12:04
回14楼念经兄,都是2手的大路货,CD上都有价格标签,单张最高不超过60元人民币。
zlot 发表于 2010-8-28 10:53

精品很多呀,不过比我的YLj可贵很多呢
但是收藏价值不可同日而语了
作者: zlot    时间: 2010-8-28 12:28
呵呵,这些对我来说也是YLJ,全新的碟一次买不起这么多
作者: zlot    时间: 2010-8-28 16:03
再贴几张黑胶。这次收的主要是几家小公司的LP
作者: zlot    时间: 2010-8-28 16:11

克莱默的半套小无。这个是1975年苏联里加录音,早于现在常见的那个菲利浦80年录音。克莱默曾在里加从师David Oistrakh。小公司EuroDisk出过大量的苏联录音,制作也还行,物廉价美,很喜欢他家的黑胶
[attach]14268[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-28 16:25
Auslese也是一家专长苏联录音的小公司。柯岗的帕加尼尼第1号小协,协奏是苏联广播交响乐团。EIM也出过一张柯岗在法国的同曲目黑胶。

[attach]14269[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-28 16:30
沙夫兰的巴赫大奏
[attach]14270[/attach]
作者: zlot    时间: 2010-8-28 16:36
美洛地出的大奥和李赫特的布拉姆斯,普罗小奏
[attach]14271[/attach]
作者: 313    时间: 2010-8-28 16:36
这几套可能都是从梅洛迪亚转制的。

沙夫兰的古大提琴奏鸣曲有兴趣,但可能经不起久听。
作者: zlot    时间: 2010-8-28 16:45
这套双LP是吉利尔斯61至69年期间在苏联的现场录音集锦,可以一窥大师在颠峰时期的艺术造诣,本次购碟的最大收获
[attach]14272[/attach]
作者: robinwood    时间: 2010-8-28 23:42
大哥你到哪里淘的?羡慕死了!!

近的话叫上我啊
作者: zlot    时间: 2010-8-29 21:09
这几套可能都是从梅洛迪亚转制的。

沙夫兰的古大提琴奏鸣曲有兴趣,但可能经不起久听。
313 发表于 2010-8-28 16:36

不会啊,沙夫兰虽是用巴洛克大提琴,但他的琴一点也不清瘦,非常饱满,加上技术完美,他的唱片是很耐听的
作者: 313    时间: 2010-8-29 21:49
不会啊,沙夫兰虽是用巴洛克大提琴,但他的琴一点也不清瘦,非常饱满,加上技术完美,他的唱片是很耐听的
zlot 发表于 2010-8-29 21:09

歌唱性,但糖份多一点,有人喜欢,有人不喜欢。
作者: zlot    时间: 2010-8-29 21:51
大哥你到哪里淘的?羡慕死了!!

近的话叫上我啊
robinwood 发表于 2010-8-28 23:42

呵呵,你如果在雪梨的话我可以约你一起淘。
作者: zlot    时间: 2010-8-29 21:55
吉利尔斯1973年布拉格之春音乐节现场录音
作者: zlot    时间: 2010-8-29 22:05
父女俩的舒伯特4手联弹
[attach]14286[/attach]
作者: 313    时间: 2010-8-29 22:09
D940是四手联弹的顶峰......
作者: winnor    时间: 2010-8-29 22:21
原来是鬼子的二手货;
羡慕。。。。。。。。
作者: robinwood    时间: 2010-8-30 09:36
这个有点远了,哈哈
作者: haskil    时间: 2010-8-30 10:54
又是一个古乐历史录音还有LP通吃的家伙,俺就最怕这类人捷足先登,他吃头槽基本就没剩下什么有价值的东西了。
还好LZ在国外

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2