极品人生

标题: 【祝贺论坛升级成功】八月份明星网友 [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2010-9-16 01:39
标题: 【祝贺论坛升级成功】八月份明星网友

大家有目共睹:我也就不啰嗦了。
评选的6人如下,期待再发好文。不过拿到奖品,
要写个听后感,长短不限。获奖者如下。(排名不分先后)
每人一张唱片,先到先得,哈哈。奖品由ROCK版提供。请大家发地址给我。

狗儿念经  mm33  八先生  清兵  ikushi 167
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 01:46
[attach]15142[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 01:47
[attach]15143[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 01:47
[attach]15144[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 01:48
[attach]15145[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 01:49
[attach]15146[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 01:49
[attach]15147[/attach]
[attach]15148[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 01:50
[attach]15149[/attach]
作者: 狗儿念经    时间: 2010-9-16 02:57
呵呵,谢过R版及S版!
但弱弱的问一声:俺可以谦让吗?俺心目中好几个人选可以推荐呢!
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 03:04
呵呵,谢过R版及S版!
但弱弱的问一声:俺可以谦让吗?俺心目中好几个人选可以推荐呢!
狗儿念经 发表于 2010-9-16 02:57
不可以的啊,大师您要以身作则的,如果您这样做,这个明星网友的游戏就无法运作的。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-9-16 03:14
不可以的啊,大师您要以身作则的,如果您这样做,这个明星网友的游戏就无法运作的。
shinelb 发表于 2010-9-16 03:04

既然如此,俺就收下了。:

作者: shinelb    时间: 2010-9-16 03:18
大师选哪张?麻烦把地址发给我。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-9-16 03:31
大师选哪张?麻烦把地址发给我。
shinelb 发表于 2010-9-16 03:18

地址见短信。

碟您就替俺包办了吧您还别说,我居然一张也没有,巧了!

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-9-16 03:35
恭喜各位获奖网友,同时祝贺论坛页面改版成功!
午夜一顶!刚在家里忙完工作,最近真是忙
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 03:37
念经兄选了拉图尔的柏林爱乐马勒第五。
其他朋友请继续。
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 03:42
恭喜各位获奖网友,同时祝贺论坛页面改版成功!
午夜一顶!刚在家里忙完工作,最近真是忙
Roseknight_gao 发表于 2010-9-16 03:35

哈哈,骑士正是创业的时候啊。

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-9-16 03:55
哈哈,骑士正是创业的时候啊。
shinelb 发表于 2010-9-16 03:42

我晕,你也没睡呀
我撑不住了,要睡觉去了,晚安S兄

作者: dickhu    时间: 2010-9-16 08:23

祝贺!首先祝贺一众获奖明星网友其次祝贺网站升级成功,最近版面改得有点意思了
作者: 清兵    时间: 2010-9-16 09:07
本来以为这个帖子与我无关,没想到竟然有奖

作者: shinelb    时间: 2010-9-16 09:10
清兵兄请选一张。
作者: 清兵    时间: 2010-9-16 09:18
咦……没有收到我短消息么?
作者: rock    时间: 2010-9-16 09:21
恭喜!
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 09:21

清兵已选勃拉姆斯钢琴四重奏那张,op25。
作者: 清兵    时间: 2010-9-16 09:36
真是受之有愧啊,最近两三个星期忙于家事,既没有时间听,也没有时间写,居然还尸位素餐地获奖……
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 09:43
真是受之有愧啊,最近两三个星期忙于家事,既没有时间听,也没有时间写,居然还尸位素餐地获奖……
清兵 发表于 2010-9-16 09:36
当之无愧的明星网友。哈哈。

作者: mm33    时间: 2010-9-16 10:40
受之有愧,汗颜!
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 10:44
33兄请选唱片。发地址给我。
作者: mm33    时间: 2010-9-16 11:00
S版,能否将对我的奖励作为下一期的奖品鼓励更多的烧友?毕竟在论坛设立奖品方面没做过什么贡献。
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 11:03
S版,能否将对我的奖励作为下一期的奖品鼓励更多的烧友?毕竟在论坛设立奖品方面没做过什么贡献。
mm33 发表于 2010-9-16 11:00
不行的,如果您开了这个头,对其他网友是个压力。

作者: 167    时间: 2010-9-16 11:13

多谢多谢!
地址短信给您
我选勃拉姆斯奏鸣曲那张,
我一定在俺的地蝎星上听听。
昨天又把高音换回T330D了,呵呵,好久不听,还是那么美妙的高音表现啊。
人声表现完胜铍高音

作者: shinelb    时间: 2010-9-16 11:20
167兄您挑哪张?地址已收到。
作者: 167    时间: 2010-9-16 11:22

我选勃拉姆斯小提琴奏鸣曲那张。
万一有人要了,就选肖邦那张
多谢啦

作者: shinelb    时间: 2010-9-16 11:23
好的,知道了。
作者: Roseknight_gao    时间: 2010-9-16 11:30
多谢多谢!
地址短信给您
我选勃拉姆斯奏鸣曲那张,
我一定在俺的地蝎星上听听。
昨天又把高音换回T33 ...
167 发表于 2010-9-16 11:13

167兄你的DIY让人叹为观止啊

作者: 广陵散    时间: 2010-9-16 12:31
祝贺论坛改版成功!新版面清新典雅,很是漂亮!也祝贺各位明星网友,应该说是众望所归。
作者: 167    时间: 2010-9-16 12:56
167兄你的DIY让人叹为观止啊
Roseknight_gao 发表于 2010-9-16 11:30

1.搞到这些单元,做成音箱,得感谢很多朋友啊!
2.主要是俺比较穷,买不起心水的箱子
3.就算有人送我好箱子,我也买不起功放,好箱子都难推。但是俺的地蝎星很好推,高灵敏度的

作者: musicmad    时间: 2010-9-16 14:31
各位网友好!!!!测试一下。
作者: shinelb    时间: 2010-9-16 14:36
3.就算有人送我好箱子,我也买不起功放,好箱子都难推。
----------------------------------------------------------------------
这是名言啊!我就是这样走弯路的!
作者: 牛仔    时间: 2010-9-16 16:35
恭喜各位获奖兄弟!
版面改的很漂亮,祝改版成功!
作者: 依比萨    时间: 2010-9-16 16:58
恭喜各位获奖兄弟!

作者: 造韵    时间: 2010-9-16 18:21
祝贺各位!!
作者: mrwz    时间: 2010-9-16 20:08
祝贺上述获奖的哥们,他们获奖是众望所归,双手赞成!
作者: 红苹果    时间: 2010-9-16 20:32
祝贺获奖的明星.
作者: shinelb    时间: 2010-9-17 02:07
ikushi 和mm33兄还没有给资料。
作者: mm33    时间: 2010-9-17 07:45
S版,让别的烧友先选,剩下的留给我。地址已发站内短信。
作者: shinelb    时间: 2010-9-17 11:25
S版,让别的烧友先选,剩下的留给我。地址已发站内短信。
mm33 发表于 2010-9-17 07:45
已回复。谢谢。

作者: shinelb    时间: 2010-9-17 11:41
ikushi老哥请收短信。
作者: shinelb    时间: 2010-9-17 13:41
与ikushi老哥还没联系上。已发短信给您。

其他五位网友的唱片都已经用EMS寄出。
作者: shinelb    时间: 2010-9-17 16:34
ikushi老哥 :已回复,祝节日快乐。

作者: ikushi    时间: 2010-9-18 11:11
回复 shinelb 的帖子

日前,被改版后的《极品人生》音乐唱片栏评为明星网友,平生第一次过了一回“明星”瘾!
坦白说来,改版后,我已经没有进入论坛“搞搞震”(粤语:捣乱)很久,直到版主的近乎通缉的召唤,才斗胆露脸。

其实,生活中从来不缺乏极品。缺少的只是发现极品的慧眼(你)。
饥饿时,一个菠萝包就是你的极品;
对于当年坚守上甘岭的最可爱的人来说,一瓶崂山矿泉水肯定是无上的极品;
然而对于已经衣食无忧的你来说,你的极品在哪里?
本来极品就不是摆显,她只存于你心中?
我暗猜:难道这就是《极品人生》的宗旨?!

若果真如此,我对这个《极品人生》还真是有话要说:
1、参与分享的极品和发现极品的慧眼,太少!
2、管理员或版主(这里排名也不分先后)因身份不同,是否应尽量保持中性
(这可能有点难度的)?
3、《极品人生》是否应成为全体会员的极品?
      。。。。。。

恭敬不如从命,谢谢ROCK兄的奖品(虽然我还不知道是哪张CD,但对于孤陋寡闻的我来说,都一样是宝贝)。

是为获奖感言。作业(CD听后感)届时另呈。
祝各位周末愉快!

作者: mm33    时间: 2010-9-18 11:29
ikushi说出了我的心声!
作者: shinelb    时间: 2010-9-18 16:15
回两位朋友,《极品》的理解。我以前也简单谈过。不过每个人都有自己内心的“极品”。《极品》就类似是我们的心灵家园。我们的生活就是追求美好的。我们玩音响、旅游、摄影等等爱好都是为了内心的快乐。《极品》和我们拥有的财富没有太大关系。很欢迎两位高人来到极品。ikushi兄,您的奖品可能要十月初才能到了。我现在不在深圳,昨天想寄但来不及了,真对不起。
作者: ikushi    时间: 2010-9-18 18:17
回复 shinelb 的帖子
S版:有心啦!祝节日愉快!!
我身高不够1米7,根本没有资格做高人的!
如果说是欢迎来到极品,这分明就是把我等当客人对待嘛!
这正是我想表达的:对于我等,《极品人生》是家,还是客栈?
mm33兄台以为如何?

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-9-18 23:48
大家来到这里,先从朋友做起,避免相互排斥;但要拥有一份正义感,并且互相帮助,这样一个论坛,无论什么名字,久而久之,就会成为心中的“家”。爱乐的人是孤独的,在感情上需要一份,可以信任的寄托。
我作为年轻版主,其实我一直不当自己是版主来看;我很想做的,就是把我对于音乐的理解和大家分享,这种分享不是建立在“技术”上的,而是建立在友情与信任之上,比如说贝多芬眼中的大自然与马勒眼中的大自然有些什么样的不同?这些温馨的感觉,我要用时间来与大家分享。
作者: mm33    时间: 2010-9-20 23:26
S版:有心啦!祝节日愉快!!
我身高不够1米7,根本没有资格做高人的!
如果说是欢迎来到极品, ...
ikushi 发表于 2010-9-18 18:17

ikushi兄,我们其实都是挺可怜的音乐游子,漫步中能有志同固然欣慰,独自一人也不孤单,心中的音乐和自我反省的认知其实是一生的支撑。

另,各位版主:唱片已经收到了。第一次因话多而收到礼物,既意外又非常高兴!明天一定认真聆听汪德的布鲁克纳!再一次表示感谢!

作者: 狗儿念经    时间: 2010-9-20 23:48
俺也收到了,正准备听听。
作者: shinelb    时间: 2010-9-21 01:00
也谢谢各位对论坛的贡献,提前祝大家中秋快乐!
作者: ikushi    时间: 2010-9-21 11:38
回复 mm33 的帖子
一人独行,求自在自得;两人同行,叹美乐相伴;三人同行,则必有我师!
在《极品人生》,家也好,客栈也罢,同样是一个“窝”。
从“窝”里向各位被获奖的同好发出真诚的祝福:花好月圆,节日快乐!
也祝各位辛劳的版主:节日如意!

改版后,我被重新评定为“资深发烧友”,这是我很满意的称呼。昨天忽然被升为“教授级”,
有些愕然,颇感不自然。好在今天重新回复“资深”啦。

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-9-21 11:43
改版后,我被重新评定为“资深发烧友”,这是我很满意的称呼。昨天忽然被升为“教授级”,
有些愕然,颇感不自然。好在今天重新回复“资深”啦ikushi 发表于 2010-9-21 11:38

老哥舍不得发帖原来是为了保持“资深发烧友”的称呼,我看出来了,哈哈!
问问R版有没有可能锁定你的称呼

作者: rock    时间: 2010-9-21 15:09
老哥舍不得发帖原来是为了保持“资深发烧友”的称呼,我看出来了,哈哈!
问问R版有没有可能锁定你的称 ...
Roseknight_gao 发表于 2010-9-21 11:43

应该是老数据库记录影射到新平台的问题....现在好了吗? 我没锁定.

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-9-21 15:19
应该是老数据库记录影射到新平台的问题....现在好了吗? 我没锁定.
rock 发表于 2010-9-21 15:09

R版,ikushi兄的意思是想锁定为“资深发烧友”
他觉得“教授级烧友”的称呼会不自然。

作者: rock    时间: 2010-9-21 15:38
R版,ikushi兄的意思是想锁定为“资深发烧友”
他觉得“教授级烧友”的称呼会不自然。
Roseknight_gao 发表于 2010-9-21 15:19

这是论坛的统一设置....那得问问其它"教授" 们是否同意降级...

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-9-21 16:43
哈哈,ikushi兄~你就从了吧
作者: mm33    时间: 2010-9-22 15:32
今儿先简单说说奖品的听感。需要说明的是:家中目前没有CD机了,接了台DVD听的。音效方面就不说了。
总体而言,万德还是很好的驾驭了柏林爱乐,也比较好的展现了布鲁克纳的宿命观。可能是为了更深入地表现发自内心的虔城与怜悯,节奏稍嫌拖沓,谐谑曲的叠句又有些唐突。
在现代录音版本中,个人还是能接受的好录音。

再一次感谢各位版主。
作者: rock    时间: 2010-9-22 15:34
今儿先简单说说奖品的听感。需要说明的是:家中目前没有CD机了,接了台DVD听的。音效方面就不说了。
总体而 ...
mm33 发表于 2010-9-22 15:32

我是听不太懂布鲁克纳..惭愧啊...

作者: shinelb    时间: 2010-9-22 15:50
说来惭愧,我就是第七听得多一些。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2