极品人生

标题: 对岸看到的Kawero,有接触过的吗?咋样? [打印本页]

作者: 狗儿念经    时间: 2010-10-16 02:56
标题: 对岸看到的Kawero,有接触过的吗?咋样?
德国的Kaiser Kawero喇叭,看起来不错,有听过的朋友吗?

[attach]16805[/attach]

[attach]16806[/attach]

http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/3597
《音响论坛》上的相关介绍

作者: 极品人生则师奔    时间: 2010-10-16 07:57
高音单元什么来历?望指教
作者: guhelim    时间: 2010-10-16 10:29

raal+at 要 叫 167出来 谈谈 了

作者: 极品人生则师奔    时间: 2010-10-16 20:30
德国音响品牌使用铝带高音的很多,柏林,adam,意力,,,,其他的葫芦单元,锥形360度单元,火焰高音,形式多样,各辟蹊径,充分体现德国人民的探索精神,研究态度
作者: 167    时间: 2010-10-18 19:48

这个箱子,在杂志上扫过一眼,天价

好像是42万元

作者: rock    时间: 2010-10-19 08:57
42万 RMB ? 疯了吧...
作者: 167    时间: 2010-10-19 09:34
42万 RMB ? 疯了吧...
rock 发表于 2010-10-19 08:57

对,如果没记错好像是42万人民币,200万台币。
国外采用AT单元的基本上都是天价,何况还是RAAL铝带高音,虽然是个小铝带。

我记得这个箱子的背后还有个8英寸的单元?好像也是AT
作者: 小黑    时间: 2010-10-19 15:46
现在的器材真的贵!半点也没看见RMB升值的效果。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-10-19 15:48
现在的器材真的贵!半点也没看见RMB升值的效果。
小黑 发表于 2010-10-19 15:46

呵呵,RMB?外升内贬!

作者: 167    时间: 2010-11-6 17:07

呵呵,刚看了265期的《音响论坛》,我还记错了,这个箱子不是200万台币,是280万台币,大约60万元人民币的样子。

3路设计,RAAL铝带+8英寸中低音+10英寸超低音。
特别之处是背板上有两个喇叭,上面一个8英寸是被动的,不插电,当辐射器(好浪费啊)
不过我有点怀疑音响论坛是不是把中低音的尺寸弄错了,不过看了其它网站,也都说是8英寸中低音。这种设计我不喜欢啊,8英寸的AT已经是非常巨大的了,接高音能兼顾好中频吗?细节能好吗?不知道

开张没多久的德国公司。

还是那句话:老外挣钱真容易,呵呵

作者: scfan    时间: 2010-11-6 19:35
名字叫Kaiser,价格也够Kaiser的

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2