极品人生

标题: 音乐听累了,换口味看看《黎明之前》 [打印本页]

作者: dickhu    时间: 2010-11-3 09:04
标题: 音乐听累了,换口味看看《黎明之前》
各位仁兄,如果你音乐听累了,想换口味,推荐你看看《黎明之前》。

本剧三十多集,还没看完,越看越有一种欲罢不能的感觉。
作者: shinelb    时间: 2010-11-3 09:06
是讲什么的?
作者: dickhu    时间: 2010-11-3 09:32

谍战片,总体上比《潜伏》好,虽然破绽也不少。
作者: dickhu    时间: 2010-11-3 09:37

在线观看:http://v.joy.cn/teleplay/middle/70018626.htm,买张蝶回家看更舒服,也适合全家一起看。
作者: metamophore    时间: 2010-11-3 11:23
盛名不符,投机取巧,表演不到位,一个字:假!
作者: dickhu    时间: 2010-11-3 12:03
呵呵,M兄过于绝对了吧。我看到真的东西不多,所以觉得还行。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-3 13:51
可以理解,人就怕陷入情节里去,一旦陷进去就欲罢不能了,所以电视被我彻底抵制了。
几年前某晚在天涯上看到篇网络小说《我在成都火车北站捡了位彝族女孩》,那晚无聊,随便读了几页,结果陷入情节里了,居然一通宵把它给读完了,但那咋说都是一部很烂的小说。

推荐dickhu兄试试美剧,要说美利坚啥文艺最好,除了爵士乐、流行音乐外,美剧我认为实在好过好莱坞电影,精华都在美剧里了。
作者: dickhu    时间: 2010-11-3 15:23
念经兄所言极是,看过《黎明之前》的很多人认为在人物结构和悬念设计方面与美剧有几分相似。
作者: scfan    时间: 2010-11-3 15:37
美剧我认为实在好过好莱坞电影,精华都在美剧里了。
狗儿念经 发表于 2010-11-3 13:51

是的,长期看美剧的结果就是看电影索然无味。

这两年来,很少有能刺激我的影片了,除了前段时间的《禁闭岛》。

另外,推荐老哥一部德国电影《白丝带》,非常震撼。

再推荐一部美剧,Stargate Universe,目前出到第二季,主观感觉是不是Lost的编剧们都跑到科幻传统的Stargate来了?充满了Lost的迷幻风格。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-3 15:45
是的,长期看美剧的结果就是看电影索然无味。

这两年来,很少有能刺激我的影片了,除了前段时间的《 ...
scfan 发表于 2010-11-3 15:37

今年买了七八百部电影及美剧,基本上都还没看呢!《极品人生》害人不浅!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2