极品人生

标题: 从收到了RCA LIVING STEREO CD大包谈起 [打印本页]

作者: 八缸    时间: 2010-11-18 19:50
标题: 从收到了RCA LIVING STEREO CD大包谈起
前二天收到了RCA LIVING STEREO CD大包,整整60张唱片才8XX元。很早就知道将会有这套唱片推出,也一直在观望和犹豫,一来是非常喜欢这个品牌的片子,自己喜欢的老大师海菲兹,鲁宾斯坦等均是RCA的签约音乐家,二来这么多年已经收集了不少LP和CD对于是否还有必要再收这样一套合集一直举棋不定!唱片公司这几年各类大包层出不穷对于我们烧友究竟是好事还是坏事?俗话说一分价钱一分货原来几十元甚至上百元一张的CD现在只要10几元就能入手品质是否有保证?犹豫了一段时间后还是入手了这套合集原因是哪怕音效不如LP或是老版CD考虑到这套合集的封面都是用原来LP的封面作为收集LP的参考或是曲目上的拾遗补缺还是不错的
[attach]18244[/attach]
说是木盒包装其实是厚纸板的,配了一本厚厚的曲目说明
[attach]18243[/attach]

作者: 水清无鱼    时间: 2010-11-18 19:56
很不错的,比DG111第一套要喜欢
作者: shinelb    时间: 2010-11-18 19:56
呵呵,祝贺兄台。我觉得可以和阴影狗PK一下。
如果CD获胜那就令人大跌眼镜,估计可能性不大。
但是阴影狗战胜CD是理所当然的。对吗?
作者: 八缸    时间: 2010-11-18 19:59
昨天和论坛的metamophore 兄弟谈起RCA 很没出息一直在拿这些老的录音重新制作在赚钱,我深有同感在97年年底时就收过一套10张得 LIVING STEREO 精选金CD。用了20Bit的技术来重新制作曲目,在当时也算是不小的成就了。
一套10张
[attach]18246[/attach]
CD盒的反面
[attach]18245[/attach]

作者: 八缸    时间: 2010-11-18 20:03
呵呵,祝贺兄台。我觉得可以和阴影狗PK一下。
如果CD获胜那就令人大跌眼镜,估计可能性不大。
但是阴影狗 ...
shinelb 发表于 2010-11-18 19:56

多谢S版,每个时代出的版本都不同加入了那个时代的主创人员对于曲目的不同理解,对于我们烧友来说学习、借鉴都是为了更好的欣赏和理解曲目本身的内涵。

作者: 八缸    时间: 2010-11-18 20:08
当年推出这套金CD的杂志广告和曲目说明以及其他RCA LIVING STEREO CD的介绍
[attach]18248[/attach]
[attach]18249[/attach]
[attach]18250[/attach]
[attach]18247[/attach]

作者: shinelb    时间: 2010-11-18 20:12
多谢S版,每个时代出的版本都不同加入了那个时代的主创人员对于曲目的不同理解,对于我们烧友来说学习、 ...
八缸 发表于 2010-11-18 20:03
兄台的话很对的。其实我们喜欢阴影狗,除了因为它音质好,还有当时的制作者的理念。今天复刻的LP已经很难找到当年的制作理念了,因为当时的很多制作者已经离去了。所以,这也是我们喜欢阴影狗的原因之一吧。

作者: 八缸    时间: 2010-11-18 20:17
兄台的话很对的。其实我们喜欢阴影狗,除了因为它音质好,还有当时的制作者的理念。今天复刻的LP已经很难找 ...
shinelb 发表于 2010-11-18 20:12

喜欢LP的朋友对于阴影狗应该都是非常熟悉和喜爱的,只是年代有些远了入手时候要特别注意品相。

作者: shinelb    时间: 2010-11-18 20:21
喜欢LP的朋友对于阴影狗应该都是非常熟悉和喜爱的,只是年代有些远了入手时候要特别注意品相。

...
八缸 发表于 2010-11-18 20:17
确实如此,品相很重要。

作者: 八缸    时间: 2010-11-18 20:26
一直是LP的忠实拥趸,这些年来收集了一些阴影狗的黑胶我这里就抛砖引玉吧。
[attach]18256[/attach]

[attach]18257[/attach]

[attach]18258[/attach]

[attach]18259[/attach]

[attach]18260[/attach]

[attach]18261[/attach]

[attach]18254[/attach]

[attach]18255[/attach]

作者: 八缸    时间: 2010-11-18 20:31
还有
[attach]18263[/attach]

[attach]18264[/attach]

[attach]18265[/attach]

[attach]18266[/attach]

[attach]18267[/attach]

[attach]18268[/attach]

[attach]18269[/attach]

[attach]18262[/attach]

作者: robinwood    时间: 2010-11-18 20:34
比也不用比了

大包买回来不会吃太大亏。但是不要期望和正价发行一样的音质。

还好我朋友先吃了这套螃蟹。我豁然开朗!
作者: robinwood    时间: 2010-11-18 20:35
昨天和论坛的metamophore 兄弟谈起RCA 很没出息一直在拿这些老的录音重新制作在赚钱,我深有同感在97年年底 ...
八缸 发表于 2010-11-18 19:59

这套好啊###

作者: 八缸    时间: 2010-11-18 20:49
这套好啊###
robinwood 发表于 2010-11-18 20:35

当时CD技术的主流是16Bit 这套应用了20Bit 加上金CD和精美包装确实很不错,这可是在97年。不像现在都是高比特高取样率。

作者: 八缸    时间: 2010-11-18 20:51
这几张是RCA LIVING STEREO复刻的
[attach]18277[/attach]

[attach]18278[/attach]

[attach]18279[/attach]

[attach]18280[/attach]

[attach]18276[/attach]

作者: 俭肖    时间: 2010-11-18 21:09
看楼主图片金cd该有十一张吧?
作者: 八缸    时间: 2010-11-18 22:12
看楼主图片金cd该有十一张吧?
俭肖 发表于 2010-11-18 21:09

多谢兄弟提醒,这套CD一开始出来10张是一套后来唱片公司见卖的很好后续就一直再出具体出了几张就不知道了。

作者: 八缸    时间: 2010-11-18 22:15
比也不用比了

还好我朋友先吃了这套螃 ...
robinwood 发表于 2010-11-18 20:34

还是这句话,一分价钱一分货!要一了百了还是直接上LP吧。

作者: robinwood    时间: 2010-11-18 22:21
还是这句话,一分价钱一分货!要一了百了还是直接上LP吧。
八缸 发表于 2010-11-18 22:15

LP当然好,只不过,有时候嫌烦。但你清闲的时候觉得玩玩也是一种不错的意境!
作者: 八缸    时间: 2010-11-18 22:27
LP当然好,只不过,有时候嫌烦。但你清闲的时候觉得玩玩也是一种不错的意境!
robinwood 发表于 2010-11-18 22:21

LP确实烦,非常的麻烦!习惯了就好

作者: 夏至    时间: 2010-11-19 05:01
不知楼上几位对阴影狗的MONO版是如何看的,请谈谈体会。STEREO的太贵了。
作者: shinelb    时间: 2010-11-19 07:22
我个人认为是可以的,象那套海菲兹维泰利《恰空》是只有MONO的。
效果仍然很好。

作者: robinwood    时间: 2010-11-19 10:30
不知楼上几位对阴影狗的MONO版是如何看的,请谈谈体会。STEREO的太贵了。
夏至 发表于 2010-11-19 05:01

其实音质区别不大。当时录音的时候就用三轨录音。发行的时候分单声道和立体声的。同一母带,同一制作。
作者: 八缸    时间: 2010-11-19 11:35
夏至 发表于 2010-11-19 05:01

阴影狗的单声道唱片由于年代的久远在品相上就要特别注意,很多看起来NM的唱片播放起来一样有炒豆声,再洗都没用!都是过度使用了。
音质方面单声道唱片在乐器的质感和温暖感上是立体声唱片不能比拟的,尤其是小提琴和钢琴独奏音色更是一流。整体上更强调音乐的主体。立体声唱片胜在音场和定位,味道方面始终是单声道更胜一筹。一直到现在很多唱头厂家都有单声道唱头出的,最容易入手的就是SPU了。如果唱放上有MONO选择在用立体声唱头播放时不要选择MONO这样声音可以更宽广一些。还有单声道唱片搭配胆唱放声音更美妙。

作者: 夏至    时间: 2010-11-19 13:02
呵呵,感谢楼上三位的回复,看过之后心里有点数了,其实我对炒豆声并不排斥,看来主要还是在是否过度使用的问题上了,这是否关系到声音的失真或者说是“破音”?
作者: 俭肖    时间: 2010-11-19 13:11
很想知道 LIVING STEREO 美版金碟到底有几张
作者: 八缸    时间: 2010-11-19 16:23
很想知道 LIVING STEREO 美版金碟到底有几张
俭肖 发表于 2010-11-19 13:11

我有12张,具体多少不知道不过我估计不会超过20张

作者: 收藏者    时间: 2010-11-19 16:48
记的97年香港出版的“音响世界”,每期都有它的宣传广告。无奈当时米太少,只有看广告的份了。
作者: 俭肖    时间: 2010-11-19 17:47
回复 八缸 的帖子

八兄,能发十二张图片吗?谢谢

作者: 俭肖    时间: 2010-11-19 17:48
很不好意思的请求
作者: 八缸    时间: 2010-11-19 19:21
记的97年香港出版的“音响世界”,每期都有它的宣传广告。无奈当时米太少,只有看广告的份了。
收藏者 发表于 2010-11-19 16:48

97年时候我们这里卖145元一张,10来张的话花费也不小了

作者: 八缸    时间: 2010-11-19 19:30

八兄,能发十二张图片吗?谢谢
俭肖 发表于 2010-11-19 17:47

不用客气!我拍的图片就有11张,右上角那张SWEET AND SAVAGE是后出的,杂志广告里有张BARTOK音乐这样就是有12张了。

作者: morefeel    时间: 2010-11-19 20:14
那个金CD系列升值不少了吧
作者: morefeel    时间: 2010-11-19 20:16
垫在下面的海报是意大利动态公司出的帕格尼尼加农炮精装版
作者: rock    时间: 2010-11-19 21:02
前二天收到了RCA LIVING STEREO CD大包,整整60张唱片才8XX元。很早就知道将会有这套唱片推出,也一直在观望 ...
八缸 发表于 2010-11-18 19:50

这套大包还是很不错的,花费不多,将RCA的经典一网打尽,适合我这等初哥。

作者: rock    时间: 2010-11-19 21:07
比也不用比了

还好我朋友先吃了这套螃 ...
robinwood 发表于 2010-11-18 20:34

对于某些烧唱片(追求头版CD)的人,这几套大包都看不上眼,但对于古典音乐初哥却是很好的选择...

作者: 八缸    时间: 2010-11-19 22:16
垫在下面的海报是意大利动态公司出的帕格尼尼加农炮精装版
morefeel 发表于 2010-11-19 20:16

兄弟厉害这都能看出原来有个简装版,有次去香港看到这盒精装的里面配一张海报和一本厚厚的说明书马上拿下了,不过要价480大元

作者: 八缸    时间: 2010-11-19 22:20
这套大包还是很不错的,花费不多,将RCA的经典一网打尽,适合我这等初哥。
rock 发表于 2010-11-19 21:02

版主谦虚了!这套大包的价值在于曲目的完整性,用来聆听和参考收片最好了。

作者: shinelb    时间: 2010-11-20 07:10
关注八缸兄这个帖子的进展。
作者: 八缸    时间: 2010-11-20 10:32
关注八缸兄这个帖子的进展。
shinelb 发表于 2010-11-20 07:10

多谢S版,又整理出一些RCA的LP回头一一发上来大家交流。

作者: 俭肖    时间: 2010-11-20 12:44
谢楼主。才收了六张,收齐难呀。
作者: shinelb    时间: 2010-11-20 12:47
多谢S版,又整理出一些RCA的LP回头一一发上来大家交流。
八缸 发表于 2010-11-20 10:32
谢谢八缸兄。

作者: 收藏者    时间: 2010-11-20 14:25
期待八前辈的LP图片。
作者: 八缸    时间: 2010-11-20 19:03
谢楼主。才收了六张,收齐难呀。
俭肖 发表于 2010-11-20 12:44

不急!慢慢来。好多时候看机会和缘分的,相信总有一天能达到目标

作者: 八缸    时间: 2010-11-20 19:06
期待八前辈的LP图片。
收藏者 发表于 2010-11-20 14:25

前辈不敢当!都是历年慢慢收来的,也不是什么好的版本,发上来纯粹是和爱好者一同交流一下

作者: metamophore    时间: 2010-11-20 19:10
LP以LSC编号的不止60张吧,不知这套大包的遴选标准是什么?
作者: morefeel    时间: 2010-11-20 19:11
兄弟厉害这都能看出原来有个简装版,有次去香港看到这盒精装的里面配一张海报和一本厚厚的说明 ...
八缸 发表于 2010-11-19 22:16

动态这个大盒子太诱人,当年我也是咬牙收下,然后他又陆续出了几个精装版,但尺寸都缩到DVD盒大小了。

作者: 八缸    时间: 2010-11-20 19:18
LP以LSC编号的不止60张吧,不知这套大包的遴选标准是什么?
metamophore 发表于 2010-11-20 19:10

LP肯定不止60张,标准么我觉得都是一些热门或是有代表性的曲目吧。

作者: 八缸    时间: 2010-11-20 19:20
动态这个大盒子太诱人,当年我也是咬牙收下,然后他又陆续出了几个精装版,但尺寸都缩到DVD盒大小了。
...
morefeel 发表于 2010-11-20 19:11

呵呵,好东西都是要咬牙收下的!没办法

作者: shinelb    时间: 2010-11-20 19:37
“加农炮”是阿卡多的唱片吗?
作者: 八缸    时间: 2010-11-20 22:38
“加农炮”是阿卡多的唱片吗?
shinelb 发表于 2010-11-20 19:37

这张唱片没有阿卡多。
主要介绍了超级名琴1702年的Stradivari的详细制作情况和图片。
还有五位小提琴家演奏的名曲,第一位就是奥伊斯特拉赫的莫扎特G大调协奏曲 K219
这张CD的琴声确实漂亮,值得小提琴迷收藏

作者: 俭肖    时间: 2010-11-20 23:38
回复 八缸 的帖子

谢谢鼓励,几年下来觉得比大伦敦版还难找。

作者: vifone    时间: 2010-11-21 00:16
对于某些烧唱片(追求头版CD)的人,这几套大包都看不上眼,但对于古典音乐初哥却是很好的选择...
rock 发表于 2010-11-19 21:07

我和rock版的看法正好相反。大包子不太适合初哥,初哥最好把曲目范围缩减,采取精听的方式,精挑细选,尽量买正价碟为好。
而目前很多唱片公司出的大包子其实目标市场不是初哥的。大包子的意义更多在于document化,具有字典一样的参考功能,因为很多老录音以后都有可能不会再见到的了。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-21 02:13
大包子的意义更多在于document化,具有字典一样的参考功能。。。
vifone 发表于 2010-11-21 00:16

有道理,为此我差一点就入手Hanssler的172CD巴赫全集了,听了十多张下来最后还是暂且忍住了,最后建不建这个document还指不定呢。

作者: shinelb    时间: 2010-11-21 06:08
这张唱片没有阿卡多。
主要介绍了超级名琴1702年的Stradivari的详细制作情况和图片。
还有五位小提琴 ...
八缸 发表于 2010-11-20 22:38
谢谢兄台的回复,我其实最喜欢小提琴,看机缘吧,如果有机会也想买一张。

作者: shinelb    时间: 2010-11-21 06:13
我和rock版的看法正好相反。大包子不太适合初哥,初哥最好把曲目范围缩减,采取精听的方式,精挑细选,尽量买正价碟为好。
而目前很多唱片公司出的大包子其实目标市场不是初哥的。大包子的意义更多在于document化,具有字典一样的参考功能,因为很多老录音以后都有可能不会再见到的了。

不同意V兄的看法。我支持大包子。其实大包子很可能包括别人推荐的入门曲目。

作者: rock    时间: 2010-11-21 09:32
我和rock版的看法正好相反。大包子不太适合初哥,初哥最好把曲目范围缩减,采取精听的方式,精挑细选 ...

这几套大包,包括DG111 2套, RCA 一套, 我现在是慢慢在一张张地听, 基于它们都是经典版本和代表性曲目,可以让我简单快捷地去了解古典音乐,对于我来说是非常好的素材....价格又便宜,适合我这种初哥...呵呵.

精挑细选当然会了解得更深入,只是没那么多精力和时间去慢慢折腾...等退休以后倒可以.

作者: 八缸    时间: 2010-11-21 19:55

谢谢鼓励,几年下来觉得比大伦敦版还难找。
俭肖 发表于 2010-11-20 23:38

大伦敦关注的人多,各种曲目也多有一定的市场,流通领域也就不难见到,这套96年制作的20Bit精品由于曲目多是一些经典的,基本面向一些已经有类似收藏的音乐爱好者,加上出的片子不多在软件市场也没掀起什么风浪,这套金CD就是现在看来他的制作和有效也是上乘的,估计入手的烧友轻易不会放手吧。所以要看机会和缘分了。

作者: 八缸    时间: 2010-11-21 20:02
我和rock版的看法正好相反。大包子不太适合初哥,初哥最好把曲目范围缩减,采取精听的方式,精挑细选 ...

兄弟说的有道理,唱片公司推出大包可谓用心良苦一方面可以解决资深烧友的曲目不全之苦,另一方面又减轻了初烧的选曲难度,生意也做到了。何乐而不为啊

作者: 八缸    时间: 2010-11-21 20:43
有道理,为此我差一点就入手Hanssler的172CD巴赫全集了,听了十多张下来最后还是暂且忍住了,最后建不建这 ...
狗儿念经 发表于 2010-11-21 02:13

阿奇夫有套巴赫的全集LP,推出时据说一个城市只分配一套,制作精良音效非常好,小无是谢林,大无是富尼埃,很值得收藏。
香港的音响技术创办人陈浩才先生在晚期捐出了大量的古典LP精品,留下的最后一套LP就是这套精品(最后也是捐出的)

作者: 狗儿念经    时间: 2010-11-21 21:27
阿奇夫有套巴赫的全集LP,推出时据说一个城市只分配一套,制作精良音效非常好,小无是谢林,大无是富尼埃 ...
八缸 发表于 2010-11-21 20:43

八缸兄说的没错。
我之所以暂时未收这套hanssler巴赫全集,主要就是已经有大量巴赫作品,器乐以及宗教作品加起来也有三四百张了,很多优秀版本都已入手;之所以犹豫,就是因为前面V兄指的“文档”一说,没这套全集,巴赫三分之一的作品大概一辈子也不会去碰,拿下这“document”,呵呵,全齐了!而且,那里面小无我很喜欢,是很难找的天才早逝的希特科维茨基的版本。还真是有点纠结。

作者: 俭肖    时间: 2010-11-21 22:25
回复 八缸 的帖子
路茫茫其修远兮,吾将上下求索。有兄指引,不无信心。

作者: shinelb    时间: 2010-11-22 08:44
阿奇夫有套巴赫的全集LP,推出时据说一个城市只分配一套,制作精良音效非常好,小无是谢林,大无是富尼埃,很值得收藏。
香港的音响技术创办人陈浩才先生在晚期捐出了大量的古典LP精品,留下的最后一套LP就是这套精品(最后也是捐出的)

八缸 发表于 2010-11-21 20:43
阿奇夫的这套巴赫全集LP不便宜啊,好像要1W左右。

作者: 八缸    时间: 2010-11-22 20:12
八缸兄说的没错。
我之所以暂时未收这套hanssler巴赫全集,主要就是已经有大量巴赫作品,器乐以及宗教作 ...
狗儿念经 发表于 2010-11-21 21:27

情感和理智的纠葛,确实很矛盾

作者: 八缸    时间: 2010-11-22 20:17
阿奇夫的这套巴赫全集LP不便宜啊,好像要1W左右。
shinelb 发表于 2010-11-22 08:44

应该差不多吧!喜欢巴赫也收了一套,我喜欢的作曲家都先收一个全集熟悉曲目之后再找各种好的版本来比较。这样比较容易了解各个大师对作品的理解以及不同风格的演绎。

作者: shinelb    时间: 2010-11-22 20:50
应该差不多吧!喜欢巴赫也收了一套,我喜欢的作曲家都先收一个全集熟悉曲目之后再找各种好的版本来比较 ...
八缸 发表于 2010-11-22 20:17
是的,先熟识曲目,再挑选版本。

作者: 八缸    时间: 2010-11-23 23:18
所以对于唱片公司的大包我是举双手赞成,就像前面的兄弟说的权当字典好了
作者: shinelb    时间: 2010-11-23 23:34
支持大包子,握手。
作者: 八缸    时间: 2010-11-24 21:07
回复 俭肖 的帖子

黄金版的音效非常细腻,值得收,祝兄弟早日收到心仪的碟

作者: 俭肖    时间: 2010-11-24 21:49
回复 八缸 的帖子
先生,我醉心此碟很久了。奈何连唱片店的都认不全。恐怕希望渺茫。

作者: 八缸    时间: 2010-11-24 22:54

又找出一些RCA的阴影狗LP,有的是单声道的还有几张白狗版
[attach]18455[/attach]

[attach]18456[/attach]

[attach]18457[/attach]

[attach]18458[/attach]
[attach]18459[/attach]

[attach]18460[/attach]

[attach]18461[/attach]

[attach]18462[/attach]

[attach]18463[/attach]

[attach]18464[/attach]

[attach]18465[/attach]

[attach]18466[/attach]

[attach]18454[/attach]

作者: Jwang    时间: 2010-11-28 14:25

一般来讲,我是不重视版本的。主要看作品。上个周末从乡下人那了一美金一张收到的。

作者: Jwang    时间: 2010-11-28 14:36
也来凑热闹

作者: 八缸    时间: 2010-11-28 21:46
一般来讲,我是不重视版本的。主要看作品。上个周末从乡下人那了一美金一张收到的。
Jwang 发表于 2010-11-28 14:25

呵呵,一美元?等于白捡啊!幸福哪

作者: 八缸    时间: 2010-12-3 11:04
在来几张阴影狗的盘
[attach]18644[/attach]

[attach]18645[/attach]

[attach]18646[/attach]

[attach]18643[/attach]

[attach]18647[/attach]

[attach]18642[/attach]

作者: shinelb    时间: 2010-12-9 08:18
八缸兄玩车去了吗?很久不见,支持一下:

[attach]18899[/attach]

作者: shinelb    时间: 2010-12-9 08:19
[attach]18900[/attach]
作者: shinelb    时间: 2010-12-9 08:21
[attach]18901[/attach]
作者: 八缸    时间: 2010-12-9 09:26
shinelb 发表于 2010-12-9 08:21

S版好!年底了,正潜伏在广州大肆采购和会友呢

作者: shinelb    时间: 2010-12-9 09:29
S版好!年底了,正潜伏在广州大肆采购和会友呢
八缸 发表于 2010-12-9 09:26
八缸兄好,年底要把压箱底的东西拿出来和大家分享啊。

作者: 八缸    时间: 2010-12-9 09:48
八缸兄好,年底要把压箱底的东西拿出来和大家分享啊。
shinelb 发表于 2010-12-9 09:29

我哪有什么压箱底的货啊!都是些大路货,瞎玩的!本来想年前拿台AN M10MK2奖励下自己的,现在没戏了

作者: shinelb    时间: 2010-12-9 09:55
我哪有什么压箱底的货啊!都是些大路货,瞎玩的!本来想年前拿台AN M10MK2奖励下自己的,现在没戏了
...
八缸 发表于 2010-12-9 09:48
AN M10MK2好像要几十万的,对吗?兄台真是大烧啊!

作者: 八缸    时间: 2010-12-9 11:44
AN M10MK2好像要几十万的,对吗?兄台真是大烧啊!
shinelb 发表于 2010-12-9 09:55

嘘。。。。。论坛大烧好多的。咱们可轮不上,就图个开心

作者: shinelb    时间: 2010-12-9 12:30
嘘。。。。。论坛大烧好多的。咱们可轮不上,就图个开心
八缸 发表于 2010-12-9 11:44
是的,图个开心很好。其实听音乐器材很花钱,但买唱片也很费钱的,只不过是分期付款而已。但如果有时不加节制,家人就不开心。

作者: 八缸    时间: 2010-12-9 18:35
是的,图个开心很好。其实听音乐器材很花钱,但买唱片也很费钱的,只不过是分期付款而已。但如果有时不加节 ...
shinelb 发表于 2010-12-9 12:30

所以要理性发烧嘛!说实话几千大洋一张片,谁下得去手啊

作者: shinelb    时间: 2010-12-9 19:03
所以要理性发烧嘛!说实话几千大洋一张片,谁下得去手啊
八缸 发表于 2010-12-9 18:35
兄台应该还负担得起。

作者: shinelb    时间: 2010-12-17 08:31
当年买的这几张海菲兹音效特别好,说明书很大的一本,非常漂亮:

[attach]19378[/attach]

作者: shinelb    时间: 2010-12-17 08:32
[attach]19379[/attach]
作者: 八缸    时间: 2010-12-17 21:29
shinelb 发表于 2010-12-17 08:32

回来了,感谢S版顶贴,还找出好多张LP,回头一起贴上来。

作者: shinelb    时间: 2010-12-17 21:31
回来了,感谢S版顶贴,还找出好多张LP,回头一起贴上来。
八缸 发表于 2010-12-17 21:29
好啊,十分期待啊。

作者: 八缸    时间: 2010-12-17 21:38
好啊,十分期待啊。
shinelb 发表于 2010-12-17 21:31

S版回帖实在是太快了,恐怖啊!LP放的太乱,看来要好好花些时间来整理了。

作者: shinelb    时间: 2010-12-17 21:41
S版回帖实在是太快了,恐怖啊!LP放的太乱,看来要好好花些时间来整理了。
八缸 发表于 2010-12-17 21:38
八缸兄:不急,逍遥自在最好。

作者: 八缸    时间: 2011-1-4 00:04
海老的柴一是非常喜欢的,这次终于找到一张原版的
[attach]20935[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-1-4 00:06
二张鲁宾斯坦贝多芬的
[attach]20937[/attach]

[attach]20936[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-1-4 00:07
这张是豪华版双折页的
[attach]20938[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-1-4 00:09
这2张是大名盘
[attach]20940[/attach]

[attach]20939[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-1-4 00:11
再来
[attach]20942[/attach]

[attach]20943[/attach]

[attach]20944[/attach]

[attach]20945[/attach]

[attach]20941[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-1-4 00:13
老柴的一钢来了,也是阴影狗的
[attach]20946[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-1-4 00:15
继续阴影狗的
[attach]20948[/attach]

[attach]20949[/attach]

[attach]20947[/attach]

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2