极品人生

标题: (已出 封帖)早已售罄,请勿再顶贴,谢谢关注! [打印本页]

作者: 167    时间: 2010-12-2 08:37
标题: (已出 封帖)早已售罄,请勿再顶贴,谢谢关注!

因为之前定的AT还是有些不满意的地方,所以又起意折腾了一回,都是高级的Flexunits系列6.5英寸单元,真正的用户定制版。
这次依然是短音圈长磁隙的发烧设计,但是分频点可以取得比过去高,声音依然非常优秀。
另外就是去年的盆架框架有5个突出的柱子,开孔很麻烦,今年改成C-Q系列的盆架刚度足够了
早已售罄,请勿顶贴,谢谢关注

作者: GUARDCUI    时间: 2010-12-2 08:59
请问这个单元适合做两分频书架的中低还是做三分频的中音,或者是两者皆宜?另外有具体的参数吗?
作者: ntlywxb    时间: 2010-12-2 09:02
一大早就放毒,我受不了了,呵呵。中音和中低音皆宜。
作者: garywu    时间: 2010-12-2 11:33
有兴趣,请问价格多少呢?
作者: wutaosf    时间: 2010-12-18 19:58
一对价格多少
作者: wutaosf    时间: 2010-12-24 11:26
能不能配330高音做个书架箱
作者: wanghz    时间: 2010-12-24 16:45
具体什么型号吗?谢谢
作者: wanghz    时间: 2010-12-24 17:38
18H521706SDIR,和这只有什么区别吗。谢谢!

作者: wanghz    时间: 2010-12-24 17:40
AT 6.5寸的
作者: 167    时间: 2010-12-24 18:03
18H521706SDIR,和这只有什么区别吗。谢谢!
wanghz 发表于 2010-12-24 17:38

除了口径一样大,完全不同,
1. 我的是Flexunits系列的,这个是C-Quenze系列
2.我的是短音圈长磁隙的设计,这个是长音圈短磁隙设计
3.振膜不同,请看中心

两者声音也有不同,各有千秋,侧重点不同
作者: darkhalf    时间: 2010-12-25 16:21
PM一对的价格哦
作者: wanghz    时间: 2010-12-26 17:01
那个更适合做中音呢,330+AT6.5+12B77.另外12B77和12E77区别大吗。谢谢!
作者: 167    时间: 2010-12-26 19:12
那个更适合做中音呢,330+AT6.5+12B77.另外12B77和12E77区别大吗。谢谢!
wanghz 发表于 2010-12-26 17:01

Flexunits系列C-Quenze系列各有千秋,侧重点不同
我个人更喜欢Flexunits系列,喜欢短音圈长磁隙的发烧设计。
因为我喜欢宽厚、温暖、有磁性、高密度同时又高解析力的声音。
Flexunits系列显然就是这种风格

12B77和12E77都是很出色的单元,但是他们的区别挺大的。
前者的磁钢直径是170mm,属于AT的13寸低音直径最小的一种,上面还有C、D两种磁钢直径为200mm的,最后才是E\F两种磁钢直径是220mm的。

12B77和12E77的许多参数都不同,价格也不一样。
12E77的灵敏度更高达到93db,声音更有质感更扎实,低频控制力更好,大音量下失真更低。

不过12B77已经非常非常好了,灵敏度也高达92db

作者: wanghz    时间: 2010-12-27 09:19
谢谢167的解答。
作者: LL1981    时间: 2011-1-8 10:37
167兄D260什么价格它的声音表现和330差得远吗?

作者: 笨考拉    时间: 2011-1-30 15:54
心动中……出东西上AT
作者: 如水    时间: 2011-2-1 22:13
顶起!
12E77发来贺电!!!
167 发表于 2011-1-29 23:28

这里应该有我的一对

作者: 633    时间: 2011-2-20 12:15
来晚了还有吗,T330d 和 AT 6.5''
作者: 633    时间: 2011-2-22 21:06
N年前错过了淘宝上中国台湾人叫卖的T-330D, 因而思念痛苦了N 多春秋,今天因为缘分和巧合终于让我给赶上了,还赶上了她AT的最佳搭档.感谢167兄带来的曙光。日子又有盼头了
作者: 客旻烃民    时间: 2011-3-19 10:43
提供服装类货源(产地杭州和韩国)

杭州女装货源,男装货源啊,韩国代购,支持淘宝.

想开店的人找我,有货源,还能教你淘宝操作哦。

网上下单,公司拿货都可以。一律签署正规代销协议合同。

男女装包包鞋子都有。

q*q 1396109200  [s2022]

作者: 黑头鲨    时间: 2011-7-1 11:25
高烧!光6个单元就得5、6万啊!再制造箱体,加音源、功放、咸菜、起码30万吧!一辆宝马。还得有听音室,极品人生!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2