极品人生

标题: 请问Dartzeel 8550能独立做前级吗? [打印本页]

作者: 2m873    时间: 2010-12-6 12:21
标题: 请问Dartzeel 8550能独立做前级吗?
问问各位用过Dartzeel 8550合并机的前辈朋友,Dartzeel 8550能做独立前级吗?我看到它有输出,但不知是什么输出,有何用?谢谢指教![img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\FAU)1T_EU2H%L75ID[51O~3.jpg[/img]

作者: xgl890    时间: 2010-12-6 13:05
[quote]问问各位用过Dartzeel 8550合并机的前辈朋友,Dartzeel 8550能做独立前级吗?我看到它有输出,但不知是什么输出 ...
2m873 发表于 2010-12-6 12:21 [/quote可以做前级,有rca和bnc输出。

作者: 音乐爱好者    时间: 2010-12-6 14:31
DZ8550即使可以做独立前级或独立后级又怎么样,我觉得这种意义不大,其实这个问题跟合并CD机一样,哪怕它可以用来做独立解码或独立转盘,谁会愿意用那么贵的合并机去做独立前级而浪费后级或做独立后级而浪费前级的呢?我想更多关注的是DZ8550这款机器能不能采用双功放玩法,如果可以玩双功放那才是发烧友的福音(音箱必须有双线分音),希望玩过此机的发烧友说说。
作者: 2m873    时间: 2010-12-6 19:29
DZ8550即使可以做独立前级或独立后级又怎么样,我觉得这种意义不大,其实这个问题跟合并CD机一样,哪怕它可 ...
音乐爱好者 发表于 2010-12-6 14:31

刚试过了,8550可能做前级使用,对我来说,意义可大了,哈哈!

作者: williamhoo    时间: 2010-12-6 21:59
有什么意义? 加两个炮? 只用前级? 此机的素质可不像厂家说的85%的单后级水平,如果那个单后级没有升级SCNP的话,在空灵感上,单后级是这个合并机的85%。呵呵。
作者: 音乐爱好者    时间: 2010-12-7 11:15
[quote]刚试过了,8550可能做前级使用,对我来说,意义可大了,哈哈!
2m873 发表于 2010-12-6 19:29 [/

真有那么大的意义吗?那你有没有想过用同样的价钱买一部独立前级会达到什么效果。
作者: 2m873    时间: 2010-12-7 11:22
[quote]刚试过了,8550可能做前级使用,对我来说,意义可大了,哈哈!
2m873 发表于 2010-12-6 19:29 [/
...
音乐爱好者 发表于 2010-12-7 11:15

谢谢老兄关心,我买8550的初衷并不是用来只作前级使用,当然只作前级使用的话简直浪费

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2