极品人生

标题: 评选元旦明星网友【奖品已经用EMS寄出,估计3天到】 [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2010-12-13 19:33
标题: 评选元旦明星网友【奖品已经用EMS寄出,估计3天到】

我和ROCK版主商量过了,计划有6个名额,其中两个分别奖励给音乐版块的两位版主,分别是:骑士版主和SCFAN版主。剩下四个名额,由大家投票选举,版主也可以投票,投票和获奖是面向整个论坛的。到时我会统计票数,负责邮寄唱片。奖品是DG正价的大黄标古典音乐唱片。上次获奖的朋友就不能再评选了,把机会留给更多会员。每人可以评选多位会员,没有限制。投票到本月26日中午12点截止。上次获奖的朋友是:狗儿念经 、 mm33 、 八先生 、 清兵 、 ikushi 、167。
作者: rock    时间: 2010-12-13 19:47
明星网友的奖品来源于大家之前的捐款. 让更多的网友收益相信更能体现捐款人的意愿. 以后明星网友每年可评几次,但一年内不重复评选.
作者: rock    时间: 2010-12-13 19:47
JOGO就不用了,呵呵...
作者: shinelb    时间: 2010-12-13 19:57
JOGO就不用了,呵呵...
rock 发表于 2010-12-13 19:47
好吧,已修改。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-13 19:57
我提几个:八缸、alma、广陵散、Robinwood。
作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-13 20:01
对不起,怎能忘了metamophore 兄呢?!LP收藏强人!
作者: rock    时间: 2010-12-13 20:01
赞同念经兄的提名...这次的四个名额可能不太够啊. 大S兄,明星网友的评选标准是怎么样的?我想,是不是一方面看发帖数量,另一方面也看发贴质量.
作者: shinelb    时间: 2010-12-13 20:05
赞同念经兄的提名...这次的四个名额可能不太够啊. 大S兄,明星网友的评选标准是怎么样的?我想,是不是一方面看发帖数量,另一方面也看发贴质量.
rock 发表于 2010-12-13 20:01
是的,质量和点击率、发帖数量都可以参考,不绝对,可以灵活一点。评选人数不限。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-13 20:06
赞同念经兄的提名...这次的四个名额可能不太够啊. 大S兄,明星网友的评选标准是怎么样的?我想,是不是一方面看 ...
rock 发表于 2010-12-13 20:01

我心目中是质量取胜,帖子热度取胜。

作者: metamophore    时间: 2010-12-13 20:26
对不起,怎能忘了metamophore 兄呢?!LP收藏强人!
狗儿念经 发表于 2010-12-13 20:01

绝对不要!要看发帖质量!
作者: metamophore    时间: 2010-12-13 20:27
温习一下最近的帖子,慢慢投票,要慎重一点。
作者: shinelb    时间: 2010-12-13 20:29
绝对不要!要看发帖质量!
metamophore 发表于 2010-12-13 20:26
M兄的帖子质量都很好,跟帖尤为精彩,大公无私顶贴啊。

作者: 半杯水    时间: 2010-12-13 20:30
怎么没有大卫兄?
作者: shinelb    时间: 2010-12-13 20:31
怎么没有大卫兄?
半杯水 发表于 2010-12-13 20:30
兄台可以投票的啊。

作者: wm711130    时间: 2010-12-13 20:49
回复 半杯水 的帖子
对,我也投DAVID兄一票。
另外167兄的帖子长期置顶,回帖质量充满真知灼见,也投他一票。
小黑兄玩机无数,回帖质量高,也得我的一票。
如果可以给斑竹投票,ROCK兄以其劳苦功高,长期丰富而富含质量的回贴评选为明星网友实至名归。

作者: rock    时间: 2010-12-13 20:55
嘿嘿..我就不用了. 我也投David一票, "167" 兄之前已评过.
作者: metamophore    时间: 2010-12-13 20:57
刚看了下。整个11月八先生稿件量质齐优:聊聊歌剧指挥家、理查·施特劳斯《唐璜》版本比较、赞美他的风采-珍藏他的风采--福尼埃唱片、切利毕达克说的一句话等都是尽心尽力的好帖、撑门面的顶梁柱。念经兄的:朝向历史的深处-那些消失在我们视野之外的伟大音乐家。李老师的:谈谈中国近十年来的民谣,是原创性、最有真知灼见的精华帖。mm33的历久弥新贴:《歌剧魅影》聊聊我们身边的歌剧。当然,是彪兄,几乎每时每刻他的智慧的火花、使命感的言行,他的:十大荒岛贴、大无随想、从索尔弟谈起,等等,不一而足,他的起头使得论坛百花争艳,话题不绝。最后,还有,要鼓励新人,我的同桌:metamorphosen,虽然最近他又潜水了吧?
我觉得不能为了不重复上月的明星,抹杀了像八先生这样的教授级骨干,规矩该破还得要破。

作者: rock    时间: 2010-12-13 21:00
刚看了下。整个11月八先生稿件量质齐优:聊聊歌剧指挥家、理查·施特劳斯《唐璜》版本比较、赞美他的风采- ...
metamophore 发表于 2010-12-13 20:57

这样吧,这次算季选,就不重复了,迟点再搞个年度网友评选.

作者: shinelb    时间: 2010-12-13 21:02
这样吧,这次算季选,就不重复了,迟点再搞个年度网友评选.
rock 发表于 2010-12-13 21:00
大概在春节前后搞吧。

作者: rock    时间: 2010-12-13 21:04
大概在春节前后搞吧。
shinelb 发表于 2010-12-13 21:02

春节后吧..

作者: shinelb    时间: 2010-12-13 21:08
刚看了下。整个11月八先生稿件量质齐优:聊聊歌剧指挥家、理查·施特劳斯《唐璜》版本比较、赞美他的风采- ...
metamophore 发表于 2010-12-13 20:57

谢谢metamophore兄,我多年的良师益友,您对我的鼓励就是给我最好的奖品。至于使命感,既然当了版主,就得对论坛负责,我所做的一切都是为了论坛的,这是应该的。

作者: shinelb    时间: 2010-12-13 21:21
我选5人:

八缸、广陵散、metamophore 、AMRS、DAVID。
作者: shinelb    时间: 2010-12-13 21:25
春节后吧..
rock 发表于 2010-12-13 21:04
好的。

作者: 凤凰岛1    时间: 2010-12-13 21:28
我投DAVID兄一票
作者: scfan    时间: 2010-12-13 21:31
好事情啊,谢谢大S兄和ROCK兄,小弟既然还在版主队伍,这个明星网友名额还是让出来给更多的热心投入到论坛的朋友吧
作者: metamophore    时间: 2010-12-13 21:50
我是谢辞的。感谢各位!
作者: 小猪    时间: 2010-12-13 22:04
我投DAVID, 167 ,
作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-13 22:05
怎么没有大卫兄?
半杯水 发表于 2010-12-13 20:30

是啊,罪过,忘了David兄,出去一趟路上也老挂念着!顶一个David兄!

作者: xhj    时间: 2010-12-13 22:37
定大卫,还有给我帮助的尘客兄
作者: shinelb    时间: 2010-12-14 06:32
好事情啊,谢谢大S兄和ROCK兄,小弟既然还在版主队伍,这个明星网友名额还是让出来给更多的热心投入到论坛的 ...
scfan 发表于 2010-12-13 21:31
SCFAN兄就不要推辞了,这是论坛对你和骑士版主的奖励,你当之无愧的。

作者: shinelb    时间: 2010-12-14 06:33
我补充一位:旱天雷。
作者: shinelb    时间: 2010-12-14 06:35
我是谢辞的。感谢各位!
metamophore 发表于 2010-12-13 21:50
M兄:这是论坛规则,不能推辞的。

作者: sm163    时间: 2010-12-14 08:42

投八缸、alma,wm711130,DAVID,Robinwood。
作者: rock    时间: 2010-12-14 09:10
狗儿念经/167 这两位上次已评,这次就不再评选了,等到年度网友评选时,他们可都是最热的人选.
作者: 收藏者    时间: 2010-12-14 10:09
我也选6人:

八缸、广陵散、metamophore 、AMRS、DAVID及167。其实还有许多前辈都可以入选,在这里也一并感谢他们默默的辛勤的工作------勤工奖。

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-12-14 10:10
谢谢极品人生论坛!作为版主我自感有些惭愧的,很多方面都有欠缺;但是论坛上的各位网友对我非常的包容,我很感谢你们!来年我会多些积淀,多写些音乐的感受与大家分享;同样,为人的准则,思想和经验,我还会不断的向论坛里的前辈们学习和讨教

我推荐一位明星网友:广陵散兄
作者: robinwood    时间: 2010-12-14 12:46
实在感谢狗狗兄和八爷的抬爱。

说句实话,最近工作忙,一直在出差,因此都很少上网。名不副实啊!

希望另外推荐吧,我觉得新来的几位都不错啊,如甲醚,metamorphosis等等
作者: wm711130    时间: 2010-12-14 16:06
投八缸、alma,wm711130,DAVID,Robinwood。
sm163 发表于 2010-12-14 08:42

多谢SM163兄抬爱,只是我虽注册比较早,但发帖并不多,也没有多少技术含量,实在担当不起啊。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-14 16:11
多谢SM163兄抬爱,只是我虽注册比较早,但发帖并不多,也没有多少技术含量,实在担当不起啊。
wm711130 发表于 2010-12-14 16:06

一片南京发烧行,一篇TAD2402足矣!都是极好的分享体验,尤其后者!

作者: wm711130    时间: 2010-12-14 16:32
一片南京发烧行,一篇TAD2402足矣!都是极好的分享体验,尤其后者!
狗儿念经 发表于 2010-12-14 16:11

多谢念经兄的关注。都是些肤浅的的文字,让大家见笑了。
以后有空会继续发些个人关于玩TAD2402的帖子,和大家交流。

作者: rock    时间: 2010-12-14 16:38
狗儿念经 发表于 2010-12-14 16:11

我也提名吴大师....这两帖子确实质量很高.

作者: wm711130    时间: 2010-12-14 16:50
我也提名吴大师....这两帖子确实质量很高.
rock 发表于 2010-12-14 16:38

多谢ROCK兄厚爱,不过说到对论坛的贡献,我的帖子实在是微不足道,这次还是把机会留给发帖更精彩,对论坛贡献更大的兄弟们吧。

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-12-14 17:18
多谢ROCK兄厚爱,不过说到对论坛的贡献,我的帖子实在是微不足道,这次还是把机会留给发帖更精彩,对论坛 ...
wm711130 发表于 2010-12-14 16:50

器材板块的帖子平时关注的少了,今后要向wm711130兄以及器材板块的各位大师学习学习

作者: wm711130    时间: 2010-12-14 17:31
器材板块的帖子平时关注的少了,今后要向wm711130兄以及器材板块的各位大师学习学习
Roseknight_gao 发表于 2010-12-14 17:18

实在不敢当啊,感谢论坛给大家提供了这个平台畅所欲言。
看到论坛自去年以来日见兴旺,人气高涨,无论是斑竹还是注册烧友的队伍不断壮大,不时有高质量的讨论帖,确实非常高兴。希望极品论坛能办成国内最具特色的发烧论坛(虽然不一定是规模最大)。

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-12-14 17:44
回复 wm711130 的帖子

我是晚辈,我这个版主其实还真不敢当。
在论坛的发展上,我个人认为凡是讲究一个“诚”字;“诚”是诚恳,也是实事求是。
我主张新手多发言,不怕问错和答错,论坛是禁止讥笑辱骂的;我本身也是新手,我觉得多提问题,多回答问题,是个人进步最好的方法;这里的进步,是指综合素质的提高。
很多新手年纪也轻(这几乎是线性的),也正是刚踏上社会的时光,这样的交流对融入社会也是很有帮助的。

作者: 广陵散    时间: 2010-12-14 18:27
我投票David, metamorphosis。
感谢各位提名厚爱,实在愧不敢当。
作者: sm163    时间: 2010-12-14 19:25
多谢ROCK兄厚爱,不过说到对论坛的贡献,我的帖子实在是微不足道,这次还是把机会留给发帖更精彩,对论坛 ...
wm711130 发表于 2010-12-14 16:50
对新人的帮助,这也是论坛最需要的。

作者: wm711130    时间: 2010-12-14 19:44
对新人的帮助,这也是论坛最需要的。
sm163 发表于 2010-12-14 19:25

我只是菜鸟,水平有限,玩的也很肤浅,如果能对其他烧友在器材搭配方面提供一些有益的建议,将是莫大的荣幸。但同时我也希望大家都能把自己所认真听过或玩过的实实在在的感受拿出来分享,而不是凭空臆想,这样是对他人的负责,也是对自己的负责。

作者: alma    时间: 2010-12-15 01:49

感谢同志们对本菜鸟的厚爱。看来我最近是太高调了,你们推选我当明星,就是在鼓励我要求我强迫我更低调点。。。。

感谢郭嘉感谢济贫感谢人参。。。。。。。。。。。

对明星的推选,就是潜在的谋杀。。。。。。。。。

明星推选应该被取消。。。。。。。。。。。。。。

我推选广陵散,因为他不食人间烟火。。。。。。。

我推选mm33,因为他欲言又止的智慧。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

推选广陵散和mm33,因为我不喜欢他们 的哲学。。

我不烧香,可惜我也不能把庙拆掉。。。。。。。。

作者: alma    时间: 2010-12-15 02:29
这是我明星候选人的发言。

下回斑竹们就等着我喷吧。
作者: shinelb    时间: 2010-12-15 08:14
正如33兄所说:佩服敢于说“不”的人。

作者: 天蝎星    时间: 2010-12-15 15:42
我投David一票
作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-15 15:59
感谢同志们对本菜鸟的厚爱。看来我最近是太高调了,你们推选我当明星,就是在鼓励我要求我强迫我更低调点。 ...
alma 发表于 2010-12-15 01:49

呵呵,这人想的太多了,“明星”与否我想一点也改变不了alma的本色,alma低调或高调我想也只在性情不在“醉翁之意”。这“明星”本非造,更非“被造”,我以为只是大伙的认同与共鸣!此外别无他意。

作者: 广陵散    时间: 2010-12-15 17:32
感谢同志们对本菜鸟的厚爱。看来我最近是太高调了,你们推选我当明星,就是在鼓励我要求我强迫我更低调点。 ...
alma 发表于 2010-12-15 01:49

得到我景仰的alma兄的“垂青”,有受宠若惊之感。
不过alma兄的推选理由似乎有些牵强,鄙人吃的是五谷杂粮,喝的是黄浦江水,拉的是。。。,经常和alma兄挂在嘴边的“大众”同挤公交地铁,何来“不食人间烟火”之说?
鄙人同意的是alma兄关于评选明星网友的言论,只是考虑到已成规矩,自己发表反对言论似有泼冷水之嫌疑,终不免有些怯懦油滑,与alma兄的直言敢谏相比,境界自在兄之下矣。

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-12-16 17:10
大家不必太较真的,其实都没什么的。作为论坛评选了明星网友,但并不是把明星网友的言论和观点作为一个定论的,也不会刻意的去把网友们分阶层,大家在论坛中一直都是平等的,作为S版也一直在强调,版主的功能只是处理论坛日常事务,对损害论坛的恶意贴做一些适当的处理,其余也都是平等的。
作为一份奖品,论坛也是希望大家在讨论音乐的同时有所收获,同时有个留念;而且短期内不重复发奖的原则也是希望大家多些获奖的几率,尽量公平的对待,奖品的资金来源也是网友们捐赠的;马上就要过节了,祝大家节日快乐,也希望这次获奖的网友们不要忘记交份作业与大家分享
作者: i886    时间: 2010-12-17 12:08
小弟菜鸟, 初来步到, 强烈支持推选元旦明星网友, 有品味的人生一路走好!
作者: Roseknight_gao    时间: 2010-12-17 12:13
小弟菜鸟, 初来步到, 强烈支持推选元旦明星网友, 有品味的人生一路走好!
i886 发表于 2010-12-17 12:08

i886兄,明年多交流,踊跃发言呀

作者: i886    时间: 2010-12-17 12:21
回复 Roseknight_gao 的帖子

好的, Rosekniight 师兄
这儿不带商业色彩, 畅所欲言, 好地方啊!
我已通知一些香港烧友上来看看~

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-12-17 12:22

我已通知一些香港烧友上来看看~
i886 发表于 2010-12-17 12:21

哈哈,敬礼

作者: rock    时间: 2010-12-17 12:25

我已通知一些香港烧友上 ...
i886 发表于 2010-12-17 12:21

呵呵,多谢支持,希望在这里玩得开心...

作者: 167    时间: 2010-12-18 11:20
推荐
wm711130兄、
David兄、
广陵散兄、
八缸兄

作者: rock    时间: 2010-12-18 11:22
推荐
wm711130兄、
David兄、
广陵散兄、
八缸兄
167 发表于 2010-12-18 11:20 [img]static/image/common/back.gif[/im

g]

赞同。

作者: sigh    时间: 2010-12-18 13:20
俺来得晚,参与的少,参与一下意见,音乐板块的几位都有资格做明星. 音响板块的非DAVID莫属 了.
作者: 强尼    时间: 2010-12-20 18:23
推荐
wm711130兄、
David兄、
广陵散兄、
八缸兄

-----
同意
作者: 莹佳一科技    时间: 2010-12-21 17:42
可惜 167 大大不可以再投,进这论坛就是奔着他的文章来的!
作者: metamophore    时间: 2010-12-24 21:57
不评S版天理难容!近几日,日夜劳作,笔耕不缀,感天动地!
作者: shinelb    时间: 2010-12-25 07:03
metamophore 发表于 2010-12-24 21:57
M兄:不能这样说。
其实我做事的原则是:只要对己对人有益,我就会全身心投入。很多事我会做出判断和决定。
极品论坛水平很高,很多强人还没浮出水面呢。当版主以来,我觉得对我个人是件好事,
我也在进步,因为我要看很多帖子、书籍,并且要看很多文章、听很多音乐。
最近有个收获:我觉得自己很有必要看看《圣经》,因为很多音乐、作曲家与信仰有关。
暂时说这么多吧,谢谢M兄美意,也感谢您对论坛的贡献,期待您更多佳作。

作者: shinelb    时间: 2010-12-25 08:23
明天中午就要计算票数了,大家赶紧投票啊。
作者: shinelb    时间: 2010-12-25 11:24
现在大卫兄票数最高,大家抓紧投票啊,哈哈。
请骑士版主和SCFAN版主先发地址给我。
作者: shinelb    时间: 2010-12-26 12:02
宣布获奖者名单:

1、David14票

2、广陵散:9票

3、八缸:8票

4、metainophor:5票

请大家发地址给我。
作者: 牛仔    时间: 2010-12-26 17:45
恭喜获奖的兄弟
作者: shinelb    时间: 2010-12-26 19:04
请获奖的朋友发地址给我。
作者: metamorphosen    时间: 2010-12-26 22:00
恭喜恭喜!!!
作者: ikushi    时间: 2010-12-26 23:07
宣布获奖者名单:

1、David14票

2、广陵散:9票

3、八缸:8票

4、metainophor:5票

请大家发 ...
shinelb 发表于 2010-12-26 12:02

恭喜上述4位先进工作者!
尤其是要恭喜广陵散兄和八缸兄,因为我们发生过关系的!

作者: scfan    时间: 2010-12-27 08:39
因为我们发生过关系的!
ikushi 发表于 2010-12-26 23:07

强大。。。

作者: scfan    时间: 2010-12-27 08:42
请骑士版主和SCFAN版主先发地址给我。
shinelb 发表于 2010-12-25 11:24

恭喜各位获奖的朋友!

也谢谢大S版颁奖给我,我和骑士兄在一个城市,大S兄不妨一并寄给骑士。多谢!

作者: 广陵散    时间: 2010-12-27 08:46
非常感谢、激动、惭愧!
作者: 广陵散    时间: 2010-12-27 08:49
恭喜上述4位先进工作者!
尤其是要恭喜广陵散兄和八缸兄,因为我们发生过关系的!
ikushi 发表于 2010-12-26 23:07

哈哈,太暧昧了!感谢一酷西兄在我获奖后又炒作一吧,有助我提高知名度。

作者: David    时间: 2010-12-27 08:57
谢谢各位的抬爱,受之有愧,却之不恭。一直在出差,可否请S版把我的奖品寄到167院士处?他得过奖,ROCK兄应该知道他的地址。
作者: Roseknight_gao    时间: 2010-12-27 09:22
恭喜各位获奖的朋友!

也谢谢大S版颁奖给我,我和骑士兄在一个城市,大S兄不妨一并寄给骑士。多谢! ...
scfan 发表于 2010-12-27 08:42

也好,我们元旦假期出来碰碰头,组织个聚餐吧?

作者: scfan    时间: 2010-12-27 09:27
也好,我们元旦假期出来碰碰头,组织个聚餐吧?
Roseknight_gao 发表于 2010-12-27 09:22

好提议,问问老李和蓝天

作者: Roseknight_gao    时间: 2010-12-27 09:33
好提议,问问老李和蓝天
scfan 发表于 2010-12-27 09:27

估计他们也挺乐意的,哈哈
我已经把地址发给Shinelb兄了,元旦带给你

作者: shinelb    时间: 2010-12-27 10:37
谢谢各位的抬爱,受之有愧,却之不恭。一直在出差,可否请S版把我的奖品寄到167院士处?他得过奖,ROCK兄应 ...
David 发表于 2010-12-27 08:57
OK

作者: shinelb    时间: 2010-12-27 10:43
八缸 、metainophor两位兄台还没发地址啊。就差您们两位了。
作者: metamophore    时间: 2010-12-27 12:03
谢谢各位抬爱和美意!
祝大家新年快乐!
作者: 八缸    时间: 2010-12-27 13:11

回S版及各位同好:
这个活动从一开始就一直在关注,没想到各位同好会把自己推上来,在这里先感谢各位的信任和支持!谢谢大家!
其实我平时并不时常上网,各大发烧论坛也是潜水的居多,只是偶尔在一个家庭影院的论坛发一些自己组建影院的贴和自文兄弟有过一些交流,也是在那时才知道有这样一个论坛。平时上网潜水的原因一来我们这里的论坛大家的火气比较大,能静下心来好好交流的少,二来也不想引发口水战。而极品人生这里却具备这样的氛围!没有吵架,没有谩骂有的只是对于音乐不同的理解和心得,有分歧也是求同存异各抒己见,氛围确实相当的好。因此自己也非常愿意发一些心得和大家交流,或者说很享受这个过程!
关于这个活动说几句心里话:从内心来讲我是配不上这样的称号的!论发帖的数量八先生不可为不多,论发帖的质量另外几位获奖者和alma那都是经典,尤其是楼上的M兄弟亮出来的唱片哪一张不是珍品!还有对于音乐作品的理解和认识S版确实是博学多才。念经院士和33兄弟对于论坛的贡献大家也是有目共睹!论器材的强悍程度和搭配心得一些潜水的老烧更是令人佩服。自问兄弟我何德何能敢与一众大家比肩?
每个论坛有每个论坛的规矩,作为论坛的一员对于这个结果只有遵守了,这也是游戏规则!所以对于这个称号我也就被动的接受了,就算是娱乐一把吧。
再一次的感谢一众同好的支持和厚爱!衷心的祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家欢乐,心想事成!
祝愿这极品人生论坛在新的一年里越办越好!
如果有获奖感言那这就算是吧。
作者: shinelb    时间: 2010-12-28 15:31
奖品已全部寄出,EMS。估计三天到。
作者: shinelb    时间: 2010-12-28 20:55
特别感谢广陵散 、metainophor两位论坛高人。
作者: wayned    时间: 2011-1-5 14:25
我也想和八缸前辈发生一下“关系”,哈哈,玩笑玩笑。
作者: scfan    时间: 2011-1-5 14:44
八缸兄露个面吧,肥妹兄、wayned兄和小弟都很想登门拜访兄

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2