极品人生

标题: 大家说说在现在的空间里最yy的器材是什么?????? [打印本页]

作者: guhelim    时间: 2010-12-21 17:07
标题: 大家说说在现在的空间里最yy的器材是什么??????
我先来,讯源柏林069  前级kondo m1000mk2 后级4台kondo神殿 喇叭 B&W 大蜗牛我想象中应该横牛的
作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-21 17:30
g兄说的是啥空间啊?
作者: rock    时间: 2010-12-21 17:37
Dartzeel 顶班前后级+Wadia 顶班数码系统....
作者: guhelim    时间: 2010-12-21 17:46
回复 狗儿念经 的帖子

自己家的吧,我的5*8,觉得大蜗牛可以搞搞
作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-21 18:06
自己家的吧,我的5*8,觉得大蜗牛可以搞搞
guhelim 发表于 2010-12-21 17:46

R版的强Y再加这个吧:

[attach]19960[/attach]

作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-21 18:09
国内很少人玩四件套大阵仗,要不g兄就开极品这个先河好了!
作者: gzfs    时间: 2010-12-21 18:14
7个WISDOM AUDIO  LS4+4个STS超低;

7对458+1台Lab.gruppen  PLM 20000Q推动;

前级和音源我有了,不yy了。
作者: rock    时间: 2010-12-21 18:24
R版的强Y再加这个吧:
狗儿念经 发表于 2010-12-21 18:06

大珍尼西斯...广州有大烧玩,类似这款,在80平方的空间, Wadia+FM 来侍候,现场感和气势都超一流.

作者: guhelim    时间: 2010-12-21 20:08
回复 gzfs 的帖子
这个牛b

作者: gzfs    时间: 2010-12-21 20:14

这套已经可以叫99%的烧友几天不知肉味了,换成458推LS4不知咋办了。
作者: guhelim    时间: 2010-12-21 20:23
我也想听听458推的味道

作者: guhelim    时间: 2010-12-21 20:39
四件式没经验~~~~~不知道难不难搞
作者: gzfs    时间: 2010-12-21 20:50
4大件不就是主箱+超低嘛,没啥难度的。上
作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-21 21:59
4大件不就是主箱+超低嘛,没啥难度的。上
gzfs 发表于 2010-12-21 20:50

听见没有g兄,弄不好这有经验丰富的后盾的。

作者: guhelim    时间: 2010-12-21 22:07
haha,这样一换可就有的折腾了~~~~~不过这对nola好像台湾音响论坛的蔡可信用的;风闻不错~~~~~~
作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-21 22:31
haha,这样一换可就有的折腾了~~~~~不过这对nola好像台湾音响论坛的蔡可信用的;风闻不错~~~~~~
guhelim 发表于 2010-12-21 22:07

是啊,你要玩就是大陆第一人了。其实天价箱中,这不是“很贵”的音箱在它价格之上的多了去了。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-21 22:40
现实一点的话,PMC BB5i+XBD也行嘛!

[attach]19976[/attach]

作者: 小猪    时间: 2010-12-21 22:56
俺一直希望有对贵丰的垃圾桶漂亮太漂亮了,音源要求不高,类似于PLAYback之类的能兼顾PCHIFI的即可。哈哈
作者: deepspace2007    时间: 2010-12-22 00:47
是啊,你要玩就是大陆第一人了。其实天价箱中,这不是“很贵”的音箱在它价格之上的多了去了。 ...
狗儿念经 发表于 2010-12-21 22:31

好像不是吧,十年前深圳有朋友玩的,后来去了上海。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-22 00:53
好像不是吧,十年前深圳有朋友玩的,后来去了上海。
deepspace2007 发表于 2010-12-22 00:47

玩Nola吗?deepspace2007 兄?

作者: VictorWang    时间: 2010-12-22 09:57
这套已经可以叫99%的烧友几天不知肉味了,换成458推LS4不知咋办了。
gzfs 发表于 2010-12-21 20:14

这黑盒子里是功放么?

作者: rock    时间: 2010-12-22 10:01
玩Nola吗?deepspace2007 兄?
狗儿念经 发表于 2010-12-22 00:53

这个Nola 是不是抄珍尼西斯的....

作者: 小黑    时间: 2010-12-22 12:23
我对自己现在的系统很满意,不过要是能有套jadis的转盘+wadia931/922的解码就爽了,不过这样一套讯源有五件套,我的器材架无论如何都摆不下,遗憾。。。。
作者: guhelim    时间: 2010-12-22 15:59

回复 rock 的帖子

理念上肯定有借鉴,抄袭就难以界定了~~~~~~刚刚查了下定价要15w美刀啊,我还以为3-40w人民币就能拿下了啊 ~~~贵死了~~~
作者: guhelim    时间: 2010-12-22 16:03
回复 狗儿念经 的帖子
应该不是几年前nola还叫alon呢

作者: gzfs    时间: 2010-12-22 17:38
回复 VictorWang 的帖子

这俩黑盒子是负责20周到80周的WISOM AUDIO有源超低。   
作者: VictorWang    时间: 2010-12-23 10:27
啊?那么扁平的超低?能到20hz ?? znm,老兄你早点贴这个图出来我施工之前就好买了撒,胸闷啊!
作者: deepspace2007    时间: 2010-12-23 21:03

回复 狗儿念经 的帖子
不肯定是否NOLA,但是看外形,觉得是一样的。

抱歉,我记错了,我看到的朋友那对没有边上的独立出来的低音箱。
作者: robinwood    时间: 2010-12-23 23:23
R版的强Y再加这个吧:
狗儿念经 发表于 2010-12-21 18:06

让我想起了以前惠威的喇叭

作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-24 02:09
让我想起了以前惠威的喇叭
robinwood 发表于 2010-12-23 23:23

惠威才是高仿版珍妮西斯,呵呵。

作者: 狗儿念经    时间: 2010-12-24 03:00

珍妮西斯之前似乎尚有燕飞力士开四件式之滥觞?反正现如今这四件式早已不稀罕了,据说卡玛板兼设计师正在酝酿7颗钻石的每声道的四件式新旗舰呢,全球限量六套!

既然是YY,那就YY一番好了,反正这也不用负责任。

[attach]20144[/attach]
Wisdom Audio的旗舰Infinite Wisdom Grande,70万美金!

[attach]20139[/attach]
德国ADAM的旗舰Olympus Sound System,32万5千美金!

[attach]20142[/attach]
德国Tidal的旗舰T-1,32万2千美金!

[attach]20145[/attach]
Wisdom的老二,30万美金!

[attach]20143[/attach]
Wilson Audio的真正旗舰WAMM7,据说国内有人烧过这玩意儿!24万美金!

[attach]20140[/attach]
Evolution Accoustics旗舰MM-7,20万美金!

[attach]20141[/attach]
Steinway,对,就是生产钢琴的斯坦威Model C,14万8千美金!

以上不一而足,还多得很呢!懒得上了。

作者: zlot    时间: 2010-12-24 06:36
yy  GOTO 的号角:
[attach]20150[/attach]
[attach]20151[/attach]
[attach]20152[/attach]

作者: 尘客    时间: 2010-12-24 09:33
...既然是YY,那就YY一番好了,反正这也不用负责任。 ...
狗儿念经 发表于 2010-12-24 03:00

叫你YY你ZZ,超出定义了。

作者: 老K    时间: 2010-12-24 11:48
不惜工本的DD,不是普罗大众的DD。看看养眼。
作者: yfhehui    时间: 2011-7-3 12:21
唉!还看看养眼?看多一眼都恐会五窍流血倒地身亡啊!到了京城才知官小、玩了音响才知钱少。
作者: piginsky    时间: 2011-7-3 14:33
哈哈,这个帖子太YY了。。。
我就希望一整套TAD西装,R1+D600+M600+C2000
或者一整套REY AUDIO,录音棚极品

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2