极品人生

标题: 请教自文兄及各位大哥 [打印本页]

作者: bjyhe    时间: 2006-5-17 13:26
标题: 请教自文兄及各位大哥
我想在ATC 50周年和金驰-艺特中选一对,面积约40M2,没有特别处理!

以前一直听乐林合并一代推瑞宝ANIMATA,CD为KRELL KPS-20I。以人声、弦乐为主。

因ATC和金驰都没有听过,请问有什么建议?

谢谢!

老河
作者: rock    时间: 2006-5-17 18:25
个人喜欢金弛多些,不过40平方对它好象大了点.ATC50除非买主动版,否则太难搞了.
作者: 自文    时间: 2006-5-17 19:01
atc50相对这个环境而言,还是太小,就算是主动版也勉强.除非是150.金驰ACT-ONE声音宽松,也容易推,两者中我会选金驰.
作者: bjyhe    时间: 2006-5-18 06:55
标题: 继续
我也是考虑金驰多些。

如果是ACT 1,不知道配什么功放?hifi.nn.gx.cn有人出一对MARANTZ 7+9复制版,合适吗?

另一个想法,如果用MARANTZ 7+9复制版推PROAC D80不知如何?

谢谢两位。

老河
作者: bjyhe    时间: 2006-5-18 12:19
标题: 继续
如果功放选MARANTZ 7+9 复制版本,音箱选PROAC D80会合适吗?
作者: 自文    时间: 2006-5-18 15:27
标题: 8年前玩过老7和老8,和新7+9,感觉上
复刻版7+9虽然无法跟老版7+9比,但还是很好的DD
还留着几成老7,8,9的味儿.推D80是不在话下的.
作者: bjyhe    时间: 2006-5-18 16:03
标题: 急!请教自文兄
自文兄,您是LINN的用家,看看这个值不值

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?ampstran&1152748623

CD-12,前级,后级

我出价$12000,不包到HK的运费.卖家在催我成交呢

谢谢!
作者: bjyhe    时间: 2006-5-18 23:53
标题: 急!
Linn Complete System SONDek cd-12, klimax kontrol, klimax twin amps  
全套9成新,$12000成交,值吗?
作者: rock    时间: 2006-5-19 11:50
ACT 1和MARANTZ 7+9复制版都是相当有文化的器材,但没听过放在一起搭配的实例.以前听过MARANTZ 7+9推B&W 802,非常好听.
作者: 自文    时间: 2006-5-19 16:22
当然不错,单一台CD12目前二手价都要7.5万以上,还可遇不可求呢
作者: color4    时间: 2006-5-21 18:41
40平米,为何不考虑discovery.

退烧后仍然乱出主意的color4

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2