极品人生

标题: 值得关注的一款电源线! [打印本页]

作者: rock    时间: 2010-12-31 21:48
标题: 值得关注的一款电源线!
Silcam,日本的一个牌子,今天试用了电源线,很好! 音色漂亮,细节丰富,工整平衡..隔壁LDH也在用...这两条准备留下来慢慢听了.

友情提示一下:要试要买的话到音响发烧站找"矿泉水".
作者: rock    时间: 2010-12-31 21:53
此线高频的漂亮已到极致,全频通透度非常高,声音健康爽朗,趁元日假期,慢慢听上几天再说..
作者: xgl890    时间: 2010-12-31 22:00
此线高频的漂亮已到极致,全频通透度非常高,声音健康爽朗,趁元日假期,慢慢听上几天再说..
rock 发表于 2010-12-31 21:53

好像也不便宜,外观仿银彩!

作者: leo3908    时间: 2011-1-1 01:56
请版主对比一下银彩的相当价位的电源线和KONDOD顶级电源线,看看有什么差别,我也有兴趣
作者: 阿昆    时间: 2011-1-1 03:15

介个就是G6冰火版银琴。我从电源信号喇叭线都用。

作者: rock    时间: 2011-1-1 08:47
请版主对比一下银彩的相当价位的电源线和KONDOD顶级电源线,看看有什么差别,我也有兴趣
leo3908 发表于 2011-1-1 01:56

不用对比了...这个超值的多!

作者: rock    时间: 2011-1-1 09:32
这个品牌还有喇叭线,试了一下,个性与电源线一致,清晰爽朗,高频和透明度依然是最强项...若你的系统透明不够,低频稍多,希望改善高频的延伸,细节,贵气....这对喇叭线就非常合适了.
作者: rock    时间: 2011-1-1 09:43
有时想不太明白,一条小小的电源线居然对整套系统有如此巨大的影响...把2条Silcam 换下2条小飞龙,分别接在ML32/ARC CD8上, LDH说这线放在前端效果最明显,果真如此,系统的透明度,细节的丰富,高频的贵气感是前所未有的...利害! 先褒褒再看..估计最后在系统中用一条就够了.
作者: rock    时间: 2011-1-1 11:01
看看LDH是如何评价的:http://hifi.gxcnc.net/hifihifiav ... m=1&indextype=1
作者: 江河行    时间: 2011-1-1 11:35
小日本冶炼技术也是世界一流的,有其是线材的提纯方面,如大家所知的古河,日立。。。等等,都是不错的选择,主要在价格上要比欧美便宜许多。
作者: xgl890    时间: 2011-1-1 11:41
是日本本土的牌子吗
作者: VictorWang    时间: 2011-1-1 11:46
这就是淫才的散线呀
作者: ikushi    时间: 2011-1-1 14:35
鉴于两大网站的两位版主都在极力推荐此神品,就浏览了此线的日文网站:http://www.silcam-technology.com
看到了用地道日文介绍的产品内容。不过,没能找到具体厂址(只知道是有个标示指向东京),也没有找到工厂的负责人。
倒有一个回邮的格式(看不到邮件地址的)。
不知哪位能否帮忙找找?

作者: rock    时间: 2011-1-1 15:33
这就是淫才的散线呀
VictorWang 发表于 2011-1-1 11:46

据说是"淫才"的线基...声音嘛,感觉90%以上相似...

作者: 小猪    时间: 2011-1-1 20:29
好线不问出处    只要声音好 管它专不专红不红
作者: 2m873    时间: 2011-1-1 20:51
这个品牌还有喇叭线,试了一下,个性与电源线一致,清晰爽朗,高频和透明度依然是最强项...若你的系统透明不够, ...
rock 发表于 2011-1-1 09:32

rock兄,您试此音箱线的系统是否用丹拿箱?我准备为丹拿换音箱线,价格大概多少?方便的话有劳站内短信,谢谢!

作者: rock    时间: 2011-1-1 21:31
我认为喇叭线不太适合丹拿,虽然其低频弹跳感和分析力很好,但低频量感还是稍稍偏少,比较适合PMC之类的喇叭...价格到音响发烧站上看看吧,矿泉水在卖..
作者: rock    时间: 2011-1-1 21:33
当然此线与丹拿喇叭在高频段绝对是强强联合...十分出彩.
作者: 邀星    时间: 2011-1-2 10:19
鉴于两大网站的两位版主都在极力推荐此神品,就浏览了此线的日文网站:,
看到了用地道日文介绍的产品内容 ...
ikushi 发表于 2011-1-1 14:35

作者: rock    时间: 2011-1-2 10:24
原来如此...但此线确实素质不错...
作者: 邀星    时间: 2011-1-2 10:28
原来如此...但此线确实素质不错...
rock 发表于 2011-1-2 10:24

好线 超值
作者: rock    时间: 2011-1-2 10:35
这线以前没包皮的散线版本上印着 SILTECH G6  Forbes Lake SATT的字样
邀星 发表于 2011-1-2 10:28

明目张胆...呵呵.,

作者: rock    时间: 2011-1-2 10:37
明天将电源线/喇叭线拿到百线生系统试试...接受大家的考察.
作者: xgl890    时间: 2011-1-2 11:18
应该说银彩线不错!
作者: rock    时间: 2011-1-2 15:48
此线线基据说是金/铜/银的合金,与纯铜线相比,声音的纯厚度有所不如,适合中低频偏多一点的系统...另外,此线声音风格比较强烈,用上是给系统加点味精...
作者: 水清无鱼    时间: 2011-1-2 21:37
正考虑给文豪换电源线,能试听吗
作者: 花鸟虫鱼    时间: 2011-1-3 21:45
     这线前年就听了,很好、很超值。电源线、信号线比较出彩,喇叭线则一般。可惜同城只有3人听出此线之好,并购买自用。我先听的是信号线,参考对比超时空THE ONE,8年前玩过银彩万元级88信号线,对比超时空THE ONE,88还是败下阵来。这次银彩可不是靠点数取胜,而是一记左勾拳把超时空THE ONE打到在地。这还不算,又拿超时空THE ONE LE对比也是轻松取胜。超时空THE ONE只是感觉高频延伸稍高,但不稀奇,换来的是高音毛糙、缺水分,音乐感。银彩高频带着金黄色彩,顶部修圆,感情丰富,拉二钢协开头的低音键,下的去,沉稳,扎实。
      电源线,只听几分中,就把自用的2根ANACONDA VX挂在发烧站出掉了。
     不过,这线的来路还是不清楚,我玩过银彩,20/30电源线,88信号线,绝对是银彩的声底,不管那么多了,反正听声收货。
作者: rock    时间: 2011-1-3 22:42
今天在百线生的801系统试听,不算出彩,与系统匹配性一般。看来不适合硬桥硬马的系统,精致高贵的特色不明显,反倒系统需要的高电流高控制力未能100%提供,仅是声音工整度和音场还不错。

作者: jogo    时间: 2011-1-4 01:51
在ATC的系统上表现颇好,声音打的很开,高频的质感和重量感是一大特色
作者: rock    时间: 2011-1-4 09:26
在ATC的系统上表现颇好,声音打的很开,高频的质感和重量感是一大特色
jogo 发表于 2011-1-4 01:51

与LDH 器材的搭配很不错...

作者: rock    时间: 2011-1-4 10:15
正考虑给文豪换电源线,能试听吗
水清无鱼 发表于 2011-1-2 21:37

去找矿泉水吧..

作者: 矿泉水    时间: 2011-1-5 02:39

首先要先感谢Rock兄的友情推荐、希望有更多的朋友可以一同分享"银琴"系列线材带给您非同凡响的靓声震撼及喜悦!
"银琴"是小弟独家代理产品!可以毫不夸张的说是当世最超值的线材了,同价位全无敌手,且完全有能力挑战任何价位的天价线材!同小弟购买过器材的老客户或相熟的朋友都可来电索取安排免费试听。新客户可以淘宝支付宝交易安排免费试听。心动的朋友不妨一试、眼见为虚、耳听为实!亲自体验为准!
有意可联系18950300046小唐(电话较忙、如遇占线请多见谅)                     

作者: gzcqiang    时间: 2011-1-5 16:46
刚联系了唐老板我想试听电源线,他很热情的指导及同意给我试听,但愿此线我喜欢并留下。
作者: 矿泉水    时间: 2011-1-6 02:32
电源线的贴子
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=intercon&sort_num=23717&pagenum=1&pernum=1&method=2&searchvalue=矿泉水&search=1&searchprice=0&indextype=1

信号线的贴子
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=intercon&sort_num=23656&pagenum=1&pernum=1&method=2&searchvalue=矿泉水&search=1&searchprice=0&indextype=1

喇叭线的贴子
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=intercon&sort_num=23840&pagenum=1&pernum=1&method=2&searchvalue=矿泉水&search=1&searchprice=0&indextype=1

作者: 矿泉水    时间: 2011-1-6 02:37
Rock兄、金银合金的线更难煲些、等半年后从小弟这再拿条全新的回去比较一下就是另一番境界了
作者: leo3908    时间: 2011-1-7 12:40
深圳有人试用没有,如果有的话,我也想试一下,俺现在缺两条电源线,正要去香港买银彩
作者: 矿泉水    时间: 2011-1-7 23:23
深圳有人试用没有,如果有的话,我也想试一下,俺现在缺两条电源线,正要去香港买银彩
leo3908 发表于 2011-1-7 12:40

直接联系小弟即可、有现货可供试听的

作者: gzcqiang    时间: 2011-1-8 16:57
昨晚下班到老爸处吃了饭回来已近7点了,上网查查线正在派发,即打电话问顺丰(主要是怕晚上不再派件),回复说正在派发,我说今晚要派到呀,我明天上午出去呀,回复说会派到的。即开机听听,约过了半小时还未见到,又打电话问顺丰,说在派呀。我怕忽悠我(因为不知晚上是否派送的),明天才派,我要了派件员的电话,这边写完电话号码,那边门铃响了,估计是送线的到了,即开门,真的是顺丰送线到了。收件后即打开包装,卸下文豪解码蛇皇皮松(带沙)线,接上银琴听,虽然是刚开声,但基本也听出一些变化,后又换回蛇皇,来回对比几次,变化基本摸着了,十五分钟左右后,叫太太过来听(太太耳朵比我好,经常是叫她帮听的),可以说太太听是盲听了,她不知道我换线换来换去,她来听时是那条了,她也不在意是那条,我是叫她帮听两条的声音变化,换了两次。太太说出了两条线声音在清晰度、背景、感情方面有较大差距,太太说好的那条正是银琴。她的听感与我明听时的感觉基本一一致。后来我又换到前级、将整个系统的几条线调整了,重新听前晚的所有听过的碟,整个系统的声音还是有较大的提升。虽然才刚开声,再煲煲,相信改善更大,原来计划今年不折腾了(2010年折腾已够多了),话刚说完,又忍不住折腾了,这线是寄不回去了,只有付款就是。自己不太会描述,反正在我家试,皮松是输了,这银琴线的价我认为还是值得玩的,原一条DIY线正式下岗,全部用上了非DIY线了,这次折腾但愿是近期的最后的折腾。谢谢唐老板给我试听,即去打款啦。
作者: yjypj    时间: 2011-1-9 00:49
下午收到唐先生寄来的银琴电源线后,今天晚上邀约几位朋友将其与蛇王红头(不带沙)进行了对比试听,感觉声音风格简直南辕北辙,但在我的系统上非常出彩(801+LDH),带来了很多我想要的东西,蛇王红头声音则显得沉闷、臃肿,缺乏生气。这条线再煲一煲估计还要好,看来是听不回去了,唉!
作者: rock    时间: 2011-1-9 09:12
下午收到唐先生寄来的银琴电源线后,今天晚上邀约几位朋友将其与蛇王红头(不带沙)进行了对比试听,感觉声 ...
yjypj 发表于 2011-1-9 00:49

此线确实适合LDH器材...呵呵...钱包痛苦了.

作者: 99spp    时间: 2011-1-9 15:15
请教大家:这条电源线相当于银彩的G6 RUBY HILL还是Ruby Moutain 的级别呢?请问用于晶体管前后级的前级上面合适吗?我的前级是KRELL KRC-HR老款电源分离的~~原来用的前级电源线是AS 的V3~~谢谢啦!
作者: 矿泉水    时间: 2011-1-9 15:57
请教大家:这条电源线相当于银彩的G6 RUBY HILL还是Ruby Moutain 的级别呢?请问用于晶体管前后级的前级上面 ...
99spp 发表于 2011-1-9 15:15

非常合适!有兴趣不妨一试、眼见为虚、耳听为实!亲自体验为准! G6 RUBY HILL还是Ruby Moutain您有机会借来同台pk一下就明白了

作者: 百线生    时间: 2011-1-10 21:01
今天在百线生的801系统试听,不算出彩,与系统匹配性一般。看来不适合硬桥硬马的系统,精致高贵的特色不明显 ...
rock 发表于 2011-1-3 22:42

当时用于前级和转盘,可能8013S3需要巨大的动态和速度,这方面有点难为文质彬彬的它了,工整度、圆润度还是不错的,中频厚暖,高频毛刺较少,但是低频潜得不够深、不够稳、不够冲击力,还有就是音乐的刻画质感和强弱对比稍缓和些,较靠近银彩的特质!个人认为用于中小系统较合适,正好扬长避短!
作者: 新航线    时间: 2011-1-10 21:38
回复 yjypj 的帖子

不知道Y兄用的是什么器材配置,可否说说,方便我们参考一下,谢谢!

作者: yjypj    时间: 2011-1-10 22:02
回复 新航线 的帖子

我的器材是801S3+LDH旗舰(前后级均更换M-CAP银油电容)+米格转盘+前卫解码。呵呵!

作者: 阿明    时间: 2011-1-20 11:06

昨天收到矿泉水寄过来的一对RCA信号线和一根电源线,做工很精致,线身非常的漂亮,一看就知道是高档货色。接上系统初听(电源线接在LDH前级上,RCA信号线接解码和前级之间),感觉中低频更丰厚,质感更浓郁了,高频也甜美些,速度并不快,低频也不会收得更紧,感觉音场更宽广了,人声更有感情了,质感更强烈了。总的说来,如果原先的系统是中性、冷静、理性的话,换上这线后声音会更加美化,更加感性,就象一怀上好年份的法国红酒,酒体浓郁,回味无穷。
    因时间较紧,没有细听,线也没煲开,高频略有颗粒感,评价不一定准确,周末再细细的比较。总体上感觉是个性很鲜明,音乐味浓郁,带有金黄色暖调的好线。

作者: 灵岩散人    时间: 2011-1-21 08:22
很感兴趣。关注。
作者: rock    时间: 2011-1-21 10:10
昨晚与LDH聊起电源线的理论,他说电源线影响声音的主要原因是"添加" ,为什么一个插头会有如此大的影响...为什么入屋电线这么长,而小小一根电源线对系统有这么大的影响,主要是添加了器件的声音特性...另外,关于这条电源线,他建议最好换套插头,我准备更换上古河碳素头试试...
作者: 红苹果    时间: 2011-1-21 11:21
是啊,电源线和哪些接插件就这样奇怪,换了不同品牌就有不同声音和风格,刚入的这条电源线在我老悼牙的器材上拨不下来了,挥发了第二春, 套用一句香港某人所评论的是我''有史以来听到最好声之一'',哈哈。
作者: 阿明    时间: 2011-1-21 11:32
昨晚与LDH聊起电源线的理论,他说电源线影响声音的主要原因是"添加" ,为什么一个插头会有如此大的影响...为什 ...
rock 发表于 2011-1-21 10:10

如果说电源线是“添加”某种东西,那信号线是添加还是减少声音中的某些东西呢?感觉这款信号线对系统的影响也是挺大的。

作者: rock    时间: 2011-1-21 11:42
如果说电源线是“添加”某种东西,那信号线是添加还是减少声音中的某些东西呢?感觉这款信号线对系统的影 ...
阿明 发表于 2011-1-21 11:32

基本上同理....信号线对音色的影响我是这样理解的: 任何一对信号线,对20Hz-20KHz信号的传递特性(损耗或衰落)是不同的,假设输入的是标准的信号源,用视波器观测经过该线的信号结果,理应可以看得到不同的线对不同频率的特性(损耗或衰落)是不同的,我认为这也许信号线对声音影响的物理依据.

有些线听起来搞频好些,有些线听起来低频好些,只是不过线对不同频段信号的传输损耗或衰落的有差异而已.

作者: xgl890    时间: 2011-1-21 11:48
昨晚与LDH聊起电源线的理论,他说电源线影响声音的主要原因是"添加" ,为什么一个插头会有如此大的影响...为什 ...
rock 发表于 2011-1-21 10:10

原线用的是什么头?

作者: rock    时间: 2011-1-21 11:59
原线用的是什么头?
xgl890 发表于 2011-1-21 11:48

Wattgate 头,型号得回去看看.

作者: 怪兽    时间: 2011-1-22 10:08
声音好,价格也不低哦
作者: rock    时间: 2011-1-22 10:22
古河碳素头一套居然要3400元!太贵了,先不折腾了。
作者: 矿泉水    时间: 2011-1-22 18:39
线材=味精,调味品!特别是欧洲的一些线材,有音染,个性强.是很好的调味品!美国的大部分线材音染少,中性.强调HiFi元素.
作者: 矿泉水    时间: 2011-1-22 18:42
[quote]古河碳素头一套居然要3400元!太贵了,先不折腾了。
F50换上后高频又有大的提高,贵,但值,不妨一试.

作者: LJBI4    时间: 2011-1-22 20:03
古河碳纤维头何止高频提高啊?是全频的质感密度的大幅提高
作者: xgl890    时间: 2011-1-22 21:05
[quote]古河碳素头一套居然要3400元!太贵了,先不折腾了。
F50换上后高频又有大的提高,贵,但值,不妨一试. ...
矿泉水 发表于 2011-1-22 18:42

出厂时做成这个头不就行了?还能节省点

作者: leo3908    时间: 2011-1-23 18:48
正在听信号线和电源线,初步的印象就是两个字,超值!我的一条贵三倍的线很难完胜这条信号线!甚至说很难听出很大的差别来!声音取向是分析力好,华丽,通透!其他的还在听!甜润度,厚度和规模比我的线稍差,但比我的线华丽,通透!各有特点!真是惊奇,声音取向和银彩很像!但高贵感稍稍有点不足,这个价位真是太超值了!!无语!
作者: leo3908    时间: 2011-1-23 18:50
这个价位,别人没法做生意了!!哈哈。。。
作者: rock    时间: 2011-1-23 18:59
古河碳纤维头何止高频提高啊?是全频的质感密度的大幅提高
LJBI4 发表于 2011-1-22 20:03

自文曾推荐过...说声音很厚润....但这价格,再想想...呵呵.

作者: 红苹果    时间: 2011-1-25 12:10
r版,超时空0.8的喇叭线怎样.我没听过请介绍一下它的特点.
作者: 阿明    时间: 2011-1-31 22:11
这些天抽空听了矿泉水寄来的银琴信号线,与它对比的信号线是LDH先生以友情价卖给我的银线,二根信号线都接在金丝韵DAX-2SE解码和LDH前级上,前级和后级(精神T400)则用的是AQ科罗拉多铜线。转盘是WADIA 20,音箱是B&W M801S3。对比之下,感觉银琴信号线的整体音色较为幽暗,音量略低(可能和它是1.5米线身,比LDH信号线长0.5米有关),但银琴的音色明显要圆润些、顺滑些。LDH信号线的中高频则要明亮些,因而显得中高频的信息量要大些,但有些冲,耳朵略有压力感。银琴整体上音色味要好很多,歌唱性强,宽松,耐听,显得更有内涵些。
总体而言,二条线对声音的差别是可辨别的(让太太盲听,也是一样的感觉),但不细听的话,差别不大。相比较二者的价位,LDH银线仅数百元,银琴线则要比它贵十多倍,LDH线的表现是出色的。
在听矿泉水寄来的银琴信号线之前,我也曾拿LDH线和从38度5处借来试听的AQ 尼亚加拉(Niagara)银线对比,感觉尼亚加拉(Niagara)仅是低频更结实些,其余无明显胜出,作为4000多元的中档线,感觉换线的必要性不大,最后仍留用了LDH线。
这次和银琴对比后,是为了美化音色而花上数千大洋换上银琴线呢?还是仍留用价廉物美的LDH线,纠结中!
作者: gzcqiang    时间: 2011-2-1 15:13
这些天抽空听了矿泉水寄来的银琴信号线,与它对比的信号线是LDH先生以友情价卖给我的银线,二根信号线都接在 ...
阿明 发表于 2011-1-31 22:11

建议朋友银琴线煲多几天再作对比,再作决定。

作者: leo3908    时间: 2011-2-1 21:26
银琴的信号线在我的系统上有很好的表现!
作者: 阿明    时间: 2011-2-1 22:02

大年将近,下午终于可以早点回班,将银琴信号线和LDH信号线认真对比了一下,总体感觉与以前相同,银琴的高频不是特别的亮,甚至有点暗,据矿泉水说厂家有意将高频压暗了些的,HI-FI性能并不突出(速度和节奏感不会特别的加强,解晰力和定位也无明显的改善),但整性感觉它可以美化音色,增加音乐情感,可以让人更好地沉迷于音乐之中。
   对比LDH银线,银琴的中高频不是很明亮,因而显得中频更加醇厚,人声一下子感情丰富了,女歌手也变得成熟有内涵不少。LDH银线出来的声音则要亮丽许多,人声变年轻了,但感觉声音平淡,内涵少了。银琴线听小提琴时,提琴的高音要纯净、润滑些,LDH线则要尖利些,多了些钢丝味,。
   由于这线的个性比较强,味道比较重,声音偏感性,特别是它的高频较有点暗,不宜用得太多。在我的系统中,在银琴信号线+银琴电源线(解码)的平衡性就不如银琴信号线+NBS小飞龙(解码)。

作者: n78    时间: 2011-2-2 17:44
这些天抽空听了矿泉水寄来的银琴信号线,与它对比的信号线是LDH先生以友情价卖给我的银线,二根信号线都接在 ...
阿明 发表于 2011-1-31 22:11

阿明兄如果换下LDH线的话可否转让给我,哈哈!

作者: n78    时间: 2011-2-2 17:46
看介绍电源线适合前级,不知道有没有后级用的动力型线呢?
作者: 阿明    时间: 2011-2-2 18:05
回复 n78 的帖子

谢谢N78兄弟的关注,只是这根线太便宜了,性价比又高,对比过AQ LAPIS和 Niagara 之后,更觉得超值。只怕我是要留作备用线或接DVD机、机顶盒之类的,呵呵。
作者: n78    时间: 2011-2-3 00:04
开个玩笑而已,阿明兄请别介意,呵呵
作者: yjypj    时间: 2011-2-7 22:19
看介绍电源线适合前级,不知道有没有后级用的动力型线呢?
n78 发表于 2011-2-2 17:46

我有一副LDH银线,不知兄是否有兴趣?

作者: 高音喇叭。    时间: 2011-3-5 23:12
不知yjypj兄的LDH银线卖多少
作者: 矿泉水    时间: 2011-3-6 01:41
新款装备古河碳纤维头的RCA信号线己到货!心动的朋友不妨一试、眼见为虚、耳听为实!亲自体验为准!

作者: Kerberos    时间: 2011-3-6 11:51
新款装备古河碳纤维头的RCA信号线己到货!心动的朋友不妨一试、眼见为虚、耳听为实!亲自体验为准!
矿泉水 发表于 2011-3-6 01:41

有无装备古河碳素头的银琴电源线阿供试听阿?

作者: 西湖肥妹88    时间: 2011-3-7 14:28
曾记得版主一直认为NBS很好噢?哈哈哈!现在领教什么是蛮力了吧!哈哈哈!玩笑了!
作者: rock    时间: 2011-3-7 14:45
曾记得版主一直认为NBS很好噢?哈哈哈!现在领教什么是蛮力了吧!哈哈哈!玩笑了!
西湖肥妹88 发表于 2011-3-7 14:28

NBS 很好啊...主系统用三条,我还准备把2台后级的电源线换成M1,这款电源线很特别,但还须进一步改造...目前正百线生处调整,准备用在我的LP系统上.

作者: 矿泉水    时间: 2011-3-7 20:54
有无装备古河碳素头的银琴电源线阿供试听阿?
Kerberos 发表于 2011-3-6 11:51

没有呢!古河F-50头尾价值不菲、没可能批量线用这个啊.只能个别用家自己换上去,但效果是很明显的。

作者: 99spp    时间: 2011-3-7 21:29
古河碳素头相比好在些什么地方呢?用什么的焊锡比较好?

作者: rock    时间: 2011-3-8 09:37
古河碳素头相比好在些什么地方呢?用什么的焊锡比较好?
99spp 发表于 2011-3-7 21:29

不用焊锡的吧...古河碳素头比较背景静,润,细致度和贵气感好....但密度和质感似乎铜头更好.

作者: 99spp    时间: 2011-3-8 20:42
谢谢rock兄~~
作者: skywalker    时间: 2011-3-31 12:02
也准备找朋友借来听一下,看是否适合自己的系统。
作者: ivangogo    时间: 2011-3-31 13:52
是好线,在我的系统重叠了
作者: NHB-DTZ    时间: 2011-3-31 15:55
矿泉水兄:能否有BNC接头的信号线可定?
作者: 矿泉水    时间: 2011-4-2 17:54
矿泉水兄:能否有BNC接头的信号线可定?
NHB-DTZ 发表于 2011-3-31 15:55

NHB-DTZ兄好!
抱歉!目前信号线只有RCA.XLR这二种

作者: 历经沧桑    时间: 2011-7-28 11:13
也想试试

作者: 吹bee1    时间: 2011-7-29 07:42
有勞pm power cable價錢謝謝!
作者: AS777    时间: 2011-8-6 06:30
有勞pm power cable價錢謝謝 X 2
它只有一款,是吗?
作者: 矿泉水    时间: 2011-8-6 17:02
有勞pm power cable價錢謝謝 X 2
它只有一款,是吗?
AS777 发表于 2011-8-6 06:30

AS777 兄好!电源线只一个型号,2米长度,实价7800.
请见http://hifi.gxcnc.net/hifihifiav ... =2&searchvalue=矿泉水&search=1&searchprice=0&indextype=1

作者: AS777    时间: 2011-8-7 13:29
回复 矿泉水 的帖子

好的! 我先想一想!謝謝!
作者: 地瓜    时间: 2011-12-15 23:24
本人开始销售SILCAM银琴 (II ) 系列产品,也感谢一直以来关心和厚爱银琴的烧友。          想了解更多和图片的请看: http://www.silcam-technology.com/                       
淘宝网址:http://shop63004280.taobao.com/search.htm?spm=1103MlVU.2-2pWjE.6-   
15HQoL                                                                                                                                 银琴SILCAM 信号线(VIOLIN II) 全新品 1.5米    5800元            
银琴SILCAM 信号线(VIOLIN II) 全新品 1.0米    4300元                                银琴SILCAM 电源线(OYGAN II) 全新品 2.0米   5300元                                银琴SILCAM 电源线(OYGAN II) 全新品 1.5米    4180元

作者: fanhn    时间: 2011-12-16 10:03
这线从矿泉水那里试听过,有自己的特性,风格类似银彩,但还是不一样,比银彩还不够成熟点,主要三段不够平衡,是个有个性的线材,不一定人人合适,但是搭配好的话也有奇效
作者: 高音喇叭。    时间: 2011-12-18 16:09
我一直在用这款线,上去就再也拔不下来了,感觉非常之好,是一款超值的好线。
作者: wxpzj    时间: 2011-12-23 01:22
请问楼主,怎么找不到生产地址啊,他的出处和来源总要弄清才好,也能被大家认可。
作者: 矿泉水    时间: 2011-12-23 19:54

银琴的线材小弟明年将退出从此不再销售。
作者: zq6385    时间: 2011-12-23 20:46
此线是台湾人搞的,好像在福建生产的,冒充日本线,不过声音的确不错,超值,使用中。
作者: 新航线    时间: 2011-12-23 20:55
听过,和银彩的线材比较过,差距还是蛮明显的。
作者: ljj1111    时间: 2011-12-24 10:23
是和G5RUBY HILL还是和 G6 RUBY HILL 比的??
作者: 远视眼    时间: 2011-12-24 11:04
此线在发烧站刘兄的推荐下买的,和银彩不是一个走向,对声音的改变主要是加厚为主,分析力不如银彩。总而言之,价格略高了一些。

如果善用此线,将是现今薄声CD的"救星"之一。
作者: dannac3    时间: 2011-12-24 16:40
ROCK兄弟,这条线适合我的系统吗?

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2