极品人生

标题: 2011柏林爱乐访华(北京站已开始订票) [打印本页]

作者: scfan    时间: 2011-1-2 22:29
标题: 2011柏林爱乐访华(北京站已开始订票)

北京站曲目为马勒九和布鲁克纳九+细川,时间为11月10、11日,地点国家大剧院
北京站演出已开始订票 http://www.chinapiao.com.cn/ticket/7681.html

上海站曲目为布鲁克纳九+细川,时间还未确认,地点上海大剧院

作者: bluesky    时间: 2011-1-2 22:53
really????????????
作者: shinelb    时间: 2011-1-3 09:19
估计不会来深圳吧?深圳音乐厅很不错的啊。
作者: gdsztianmei    时间: 2011-1-3 10:09
欢迎欢迎:柏林爱乐/拉特尔访华.
作者: jeff_3000    时间: 2011-1-3 10:31
期待拉特的布鲁克纳8呀~~
作者: scfan    时间: 2011-1-3 10:59
期待拉特的布鲁克纳8呀~~
jeff_3000 发表于 2011-1-3 10:31

他的布鲁克纳4录音很多人不喜欢,但我认为非常好。强烈期待布8成演!

作者: jeff_3000    时间: 2011-1-3 12:46
回复 scfan 的帖子

我还有他早年和伯明翰录的布鲁克纳7,也很有特点的~~
作者: 狗儿念经    时间: 2011-1-3 16:05
如果是真的这可不能错过!!!
作者: scfan    时间: 2011-1-3 17:41
和北京的朋友共同祈祷这次能由保利系操办,保利大剧院和东方艺术中心的音效比起国家大剧院和上海大剧院来,实在好了太多。
作者: reiner    时间: 2011-1-4 01:18
具体时间?
作者: scfan    时间: 2011-1-4 10:09
尚不清楚,预计是下半年
作者: 狗儿念经    时间: 2011-1-4 11:51
随时关注scfan版的第一时间报道,时间一确定,我马上组团,到时候浩浩荡荡一帮人马杀奔京沪两地。
作者: jjyfoot    时间: 2011-1-4 12:34
当然期待保利,音色上比国家大剧院强不少。但是估计很可能还是会在大蛋:(
作者: scfan    时间: 2011-1-4 12:37
如果在大蛋就惨了,不光影响北京,而且由于派系问题,上海也必然会是大剧院
作者: bluesky    时间: 2011-1-4 18:08
柏林爱乐乐团2011年中国行确认! 上海日期:2011年11月17日;演出地点:上海大剧院; 曲目:细川俊夫《圆号曲》+布鲁克纳《D小调第9交响乐》; 指挥:西蒙.拉图尔

杯具喽!
作者: metamorphosen    时间: 2011-1-4 21:20
细川俊夫的作品是真不错,相当有意境。值得一听!
作者: scfan    时间: 2011-1-4 21:34
柏林爱乐乐团2011年中国行确认! 上海日期:2011年11月17日;演出地点:上海大剧院
bluesky 发表于 2011-1-4 18:08

完了,沉重打击
作者: 狗儿念经    时间: 2011-1-5 02:57
完了,沉重打击
scfan 发表于 2011-1-4 21:34

有那么糟糕?!或者一些位置尚可?

作者: scfan    时间: 2011-1-5 08:35
上海大剧院是以歌剧演出为主要目的而设计的,乐队躲在乐池里传达的音效美妙无比,舞台的音效是以清晰传递人声为主,不适合多乐器的合奏。一旦管弦音乐会把乐队搬到舞台上,立马声音变闷变干变涩变胡,令乐队的音色大打折扣。
作者: alma    时间: 2011-1-5 11:17

大剧院是斗牛难,所以要第一时间抢票。他们能来上海演布鲁克纳就很好了。自从鸟蛋建成以后,北京作为古典乐演出的第一高地,已经非常明显了。
作者: morefeel    时间: 2011-1-5 11:26
在我朝的票价全世界第一高吧
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-1-5 11:42
这曲子好是好,就是有点不适合带朋友去。
今年打算少买些唱片,多带朋友去听几场音乐会。
大剧院也有好的地方,毕竟交通比较方便。
作者: scfan    时间: 2011-1-5 13:23
二月17号有AAM的勃兰登堡,上海音乐厅
作者: shinelb    时间: 2011-1-5 16:40
要坐飞机去柏林看一场,才是真正的原汁原味。
作者: scfan    时间: 2011-1-5 21:01
还真有这个想法,不知下次公差到德国何年何月了
作者: metamorphosen    时间: 2011-1-5 21:26
柏林爱乐大厅真是任何角落都好听····
作者: alma    时间: 2011-1-5 22:57
柏林爱乐大厅真是任何角落都好听····
metamorphosen 发表于 2011-1-5 21:26

真的?有不少人认为这个厅的音效随座位和区域的不同而差别很大。

作者: metamorphosen    时间: 2011-1-6 00:55
回复 alma 的帖子

坐在不同的地方肯定有分别,不过入耳都很好听,不过最好的位子我没听过,都是靠后的哈哈
作者: alma    时间: 2011-1-6 01:02

坐在不同的地方肯定有分别,不过入耳都很好听,不过最好的位子我没听过,都是靠后的哈哈
metamorphosen 发表于 2011-1-6 00:55

谢谢兄回复。我有机会也去听听。这个建筑非常有名。

作者: scfan    时间: 2011-1-6 07:57
东艺有点学柏林爱乐大厅
作者: scfan    时间: 2011-1-6 07:58
对了,这次门票在哪买啊,网上找了下,还没有订票的地方
zhaoping198 发表于 2011-1-5 22:50

11月的演出,还没出票呢

作者: scfan    时间: 2011-1-6 10:29
一定一定
作者: 勃总    时间: 2011-1-8 09:09
得京津地区朋友线报,今年柏林爱乐/拉特尔访华北京站的曲目已确定,马勒九和布鲁克纳八!!!不知道上海的曲 ...
scfan 发表于 2011-1-2 22:29
最好别来

作者: shinelb    时间: 2011-1-8 09:12
欢迎勃总 ,
作者: scfan    时间: 2011-1-8 15:57
勃总来啦?欢迎欢迎!多多发帖!
作者: it_emperor    时间: 2011-1-8 20:46
惊见勃总身影,看来这里要热闹了

BPO来一下还是可以的,哪怕就是冷板凳班底~也能媲美美国二流了,何况还是手熟曲目

跟坟包市场部的熟人联系了一下,被告知没得到消息,如果不是保密装蒜,难不成真在保利……那样最好
作者: jjyfoot    时间: 2011-1-10 08:15
最好别来
勃总 发表于 2011-1-8 09:09

是家电的勃总么?欢迎大驾光临。

作者: scfan    时间: 2011-2-23 13:20
北京站曲目为马勒九和布鲁克纳九+细川,时间为11月10、11日,地点国家大剧院
北京站演出已开始订票 http://www.chinapiao.com.cn/ticket/7681.html

上海站曲目为布鲁克纳九+细川,时间还未确认,地点上海大剧院
作者: robinwood    时间: 2011-2-23 23:28
1080的票能坐哪里?
作者: alma    时间: 2011-2-23 23:36
1080的票能坐哪里?
robinwood 发表于 2011-2-23 23:28

虽然现在各个位置的票价还不清楚,按照我对大剧院音乐厅的声学认识,1080的票子,可能是全场音效最差的,应该还不如380的票。

作者: fengfan    时间: 2011-2-24 23:39
必须的!。。。。。。
作者: jjyfoot    时间: 2011-2-25 01:05
这票价,抢钱啊!比在欧洲贵5倍!
作者: robinwood    时间: 2011-2-25 01:38
虽然现在各个位置的票价还不清楚,按照我对大剧院音乐厅的声学认识,1080的票子,可能是全场音效最差的 ...
alma 发表于 2011-2-23 23:36

被你这么一说,我打退堂鼓!

作者: alma    时间: 2011-2-25 01:49
被你这么一说,我打退堂鼓!
robinwood 发表于 2011-2-25 01:38

去还是要去的,只要有可能。我是说,国家大剧院这个音乐厅,音效不一定与价格呈正比,我看更像是一种U型曲线。

作者: lsh133    时间: 2011-3-3 16:19
国家大剧院官方网站已经没有票了。
作者: lsh133    时间: 2011-3-3 18:56
http://shopping.damai.cn在这个网站可以定到票
作者: 往事的呢喃    时间: 2011-3-3 22:42
在这个网站可以定到票
lsh133 发表于 2011-3-3 18:56

这个网站禁止访问呀

作者: alma    时间: 2011-3-4 01:38
我不管3721,先托朋友把北京的2场演出票先拿下再说。到时肯定是各地乐迷喝酒聊音乐的干活。
上海将增加一场演出,是柏林爱乐的12把大提琴的专场,请看这里:http://www.douban.com/event/13508864/

北京据说也要增加一场,不知道是否和上海所增加的一场内容相同。
作者: alma    时间: 2011-3-4 01:41
国家大剧院官方网站已经没有票了。
lsh133 发表于 2011-3-3 16:19

大剧院经常干这种事情,譬如他会把低价票捏在手里不出,过段时间再出。不知道这次又是否干同样的事情。

作者: scfan    时间: 2011-3-4 07:50
4月份马赛克的演出就是如此,订票网站低价票显示无法预订,等出票那天直接电话音乐厅票房,低价票充足供应。所以关键还是出票的第一天直接去票房买。
作者: lsh133    时间: 2011-3-4 08:07
回复 往事的呢喃 的帖子

http://www.damai.cn/应该是这个网站

作者: csf    时间: 2011-3-5 11:59
大剧院经常干这种事情,譬如他会把低价票捏在手里不出,过段时间再出。不知道这次又是否干同样的事情。 ...
alma 发表于 2011-3-4 01:41

有好多赠票。每次我去都是这样,开演半个小时还有人入场,过半个小时又离场了。
作者: robinwood    时间: 2011-5-15 13:38
上海站的票好像还没得订嘛!!

我们杭州帮已经累计6人了

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2