极品人生

标题: 怎样摆设电脑箱 [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2011-1-15 20:14
标题: 怎样摆设电脑箱
现在比较发烧的电脑箱一般是自带功放的一对书架箱。
怎样摆位呢?大家可能纳闷:这不是很简单的事情吗?
摆在电脑桌两边不就成了。事情不是这么简单,遇到一些问题。
如果摆在电脑桌两边,电脑箱正对着人,距离很近,对人可能会有伤害,
如果把音量调小,音乐又不给力。大家探讨一下,这关系到每个人的关系。
我的电脑箱是很便宜的《山水》。
大家讨论一下吧,我也是刚刚发现这个问题。
听音乐是好事,但不要伤害自己。
作者: shinelb    时间: 2011-1-15 20:18
我现在暂时摆在电脑桌下面,这样开大声一点也没关系。
如果电脑箱正对着人的大脑,恐怕不好。
我想听听大家的意见。
作者: shinelb    时间: 2011-1-15 20:24
刚听了伯恩斯坦的贝多芬第九交响曲,《最后的柏林墙》。
很给力。
作者: shinelb    时间: 2011-1-15 20:31
买电脑桌的时候最好选择有书架的电脑桌,这样书架箱也可以放在书架上面。
我认为音响要尽量远离我们。
作者: winnor    时间: 2011-1-15 20:58
伤害何来?
作者: shinelb    时间: 2011-1-15 21:02
伤害何来?
winnor 发表于 2011-1-15 20:58
如果声音太大,对人刺激很大的,因为距离短。
如果小声听,又不过瘾。这是一个矛盾的问题。

作者: winnor    时间: 2011-1-15 21:13
比起耳机对耳朵的伤害,有源书架箱已经好很多了;
我平时距离一米,办公室里小音量,作工作背景音乐。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-1-15 22:46
我现在暂时摆在电脑桌下面,这样开大声一点也没关系。
如果电脑箱正对着人的大脑,恐怕不好。
shinelb 发表于 2011-1-15 20:18

感情这大系统俺们要在一楼放,在二楼听了?

作者: shinelb    时间: 2011-1-16 16:35
现在放在电脑桌上,小音量听,很少听TAS名片。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2