极品人生

标题: 真诚请教,单听人声,小型室内乐,高素质的书架箱真比落地箱好吗? [打印本页]

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 13:29
标题: 真诚请教,单听人声,小型室内乐,高素质的书架箱真比落地箱好吗?
搭配良好的高素质书架箱播放人声和小型室内乐,播放品质和听感真的比高素质的落地箱要好吗?困惑了。。。。。。。,只听人声和小编制的我,不知该怎么办了???已有一套B&WN805+LUXMAN505f+audio aero cd机,想提高听感品质,今年有点儿的预算,不知重新来一套高素质的书架箱系统,还是上套大系统!还是只在我现有的系统上加以调整提高,省下这些钱(小声说一句,预算有几十万呢,呵呵)。各位有什么好的方案,拜托了。
作者: ssjj    时间: 2011-1-18 14:02
我的客厅4.5米*9米,只能长边摆放,一半客厅,一半是餐厅,敞开相连,音场有点不平衡,人声缺些饱满和形体,声场没纵深,缺少层次和分析力。已试过调整摆位,箱子已放至离后墙1.4米处,离左侧落地窗1米处,有双层厚窗帘,右侧是餐厅,右后是个长通道,箱子稍内倾,感觉没什么可再调整的了,大侠们好什么好建议,先谢了。
作者: ssjj    时间: 2011-1-18 14:07
咸菜AQ直布罗多,信号线超时空V1,CD电源线powersnekes dimondback,攻防电源线TCM T8
作者: ssjj    时间: 2011-1-18 14:09
打错字了,是直布罗陀音箱线。
作者: ssjj    时间: 2011-1-18 14:12
另外,已加上全套高丘CD钉和钉垫
作者: 167    时间: 2011-1-18 14:12

书架箱没有足够平衡和宽频的声音,主要是频率分布集中在中高频,中低频和低频少,所以即使是听小型室内乐也不够真实动人的。

我自己就是个室内乐的爱好者,不过我也认为小音箱听到的室内乐也是半吊子,钢琴、大提琴的声音都比较缩水

如果有机会升级,建议考虑一下高素质的大音箱,体验一下现场一样的音乐,而不是缩水的盆景版的声音

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 14:19
回复 167 的帖子
首先感谢167大侠,也就是说书架箱有部分中低音放不出来对吧?单是人声的播放效果也比不了好的落地箱吧?

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 14:26
另外请问,如上落地箱,在我的听音环境下不做吸声和扩散是否会低音隆隆的呢?那可受不了。层高只有2.7米。
作者: 167    时间: 2011-1-18 15:01
首先感谢167大侠,也就是说书架箱有部分中低音放不出来对吧?单是人声的播放效果也比不了好的落地箱 ...
ssjj 发表于 2011-1-18 14:19

您去对比一下就知道了,就说听人声,小书架的声音出来还是比较紧张,个别的做得好一点的也就是世霸的EA或者ATC的SCM20的水平了,但是还是没法和好的大音箱相比。
一个5-6.5英寸的小喇叭要很好的重播中频和低频,非常困难啊

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 15:08
回复 167 的帖子
同意您的意见,那就开始研究大箱子,有没有性价比好的推荐两套?谢谢

作者: scfan    时间: 2011-1-18 15:14
先把805升到804,就能略略体会到大箱的好处了
作者: 22659784    时间: 2011-1-18 15:16
以前我如果有錢也會找大箱子,但現在會想找書架或小落,外觀是重要的考量,聲音還算其次
當然也不能用太差的小箱,Kharma 3.22或Magico MINI在體積及外觀上都算滿意,聲音我想也差不到那裡.
作者: rock    时间: 2011-1-18 15:17
支持上大箱,特别是30多平方的环境....预算三十几应该有不少选择,问题是得先评估你自己喜欢的喇叭...B&W? 丹拿? 盟主? ...我推荐丹拿30周年.
作者: sm163    时间: 2011-1-18 15:19
我的客厅4.5米*9米,只能长边摆放,一半客厅,一半是餐厅,敞开相连,音场有点不平衡,人声缺些饱满和形体, ...
ssjj 发表于 2011-1-18 14:02
你的面积比我还大点点

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 15:25
回复 sm163 的帖子
可我的另一半是餐厅啊,实际听音不也就20平米?

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 15:26
回复 scfan 的帖子
想一次到位啦,不想折腾啊

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 15:28
回复 22659784 的帖子

以前我买东西也是先看外观,现在更重品质,买音响当然首要是音质。

作者: guhelim    时间: 2011-1-18 15:29
4.5*9 一定有驻波问题啊~~

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 15:38
回复 rock 的帖子

感谢ROCK大侠,这次我是想一次到位,不再想要有音染的了,本想选EGGLESTON AndraIII,盟主喜欢可高素质的是否太贵?大侠还有什么好建议?真是心有灵犀一点通,一下就被你猜到了,预算30万左右,也不想投入太多。

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 15:41
回复 guhelim 的帖子
那怎么办好啊?

作者: rock    时间: 2011-1-18 15:47

感谢ROCK大侠,这次我是想一次到位,不再想要有音染的了,本想选EGGLESTON AndraIII,盟主喜欢可高 ...
ssjj 发表于 2011-1-18 15:38

盟主的话,估计只能买2手,如幻影之类的很不错,新的型号,10几万没什么好东西...
作者: ssjj    时间: 2011-1-18 15:47
另外单拿至尊什么价?摆在我的空间里是否显得太高大?我觉得单拿30周年紧紧地低频不是我喜欢的类型,想要低频松弛的,但又不能隆隆的。呵呵!
作者: rock    时间: 2011-1-18 15:49
另外单拿至尊什么价?摆在我的空间里是否显得太高大?我觉得单拿30周年紧紧地低频不是我喜欢的类型,想要低 ...
ssjj 发表于 2011-1-18 15:47

至尊只有新款了...价格估计要>30万.

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 15:52
回复 rock 的帖子

盟主新型号的不是落魄了吗,呵呵,不懂只是听大家说的啊。二手不是说想要就有的吧,还要等机会。

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 15:56
回复 rock 的帖子

那就没法考虑至尊了。全套下来要远超预算了。

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 15:58
威信缺少音乐味道也不是我喜欢的类型。
作者: ssjj    时间: 2011-1-18 16:02
回复 rock 的帖子
盟主幻影是不是比较好推,这样可以在攻放上省些预算?

作者: sm163    时间: 2011-1-18 16:04
单就箱子预算几十万吗?
作者: ssjj    时间: 2011-1-18 16:06
回复 rock 的帖子
幻影要多少银子啊?加功放,CD,预算放到40万能否下来?

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 16:07
全套啊

作者: rock    时间: 2011-1-18 16:07
幻影要多少银子啊?加功放,CD,预算放到40万能否下来?
ssjj 发表于 2011-1-18 16:06

二手要8-9万吧,40万全套可以了...

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 16:14
回复 rock 的帖子

这价格很好,哪儿有卖的啊,建议配什么功放?另外幻影比EGGLESTON AdraIII要好吧?

作者: sm163    时间: 2011-1-18 16:18
觉得投入几十万最好不要二手货
作者: ssjj    时间: 2011-1-18 16:22
这些天一直在受AdraIII的诱惑,说白了是受t330,魔雷碳纤维中音的诱惑,就是不知道实际箱子声音怎样,也没地方能听一下。
作者: ssjj    时间: 2011-1-18 16:24
箱子二手没问题吧,功放,cd要新的。

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 16:26
二手的还省了煲箱的苦恼,呵呵,不知这想法对不对。
作者: 22659784    时间: 2011-1-18 16:29
回复 ssjj 的帖子
前天去賣對小喇叭,買家租了個店面,很亂,不過面積有40平方吧,還是長方型的,喇叭離後牆最少有兩米.
我的小喇叭也就千把來塊,DIY的,自己用的覺得不怎麼樣,但拿到那個空間一放,這是2000元的聲音嗎??音場自然開闊,後面的牆壁不知道在哪裡,回家再聽我的大系統,離牆40cm,花了幾十倍的錢組系統........真慚愧
空間才是玩音響最主要的因素,那些小空間玩大喇叭的說法,聽聽就好,30多平方塞一對10吋或更大的低音.....聽聽就好啦!
如果現在能把器材出掉重來,我一定買一對頂級的書架或小落地,要比品質比音質,我想應該不會有幾個對手吧.
星期天給我的感觸挺深,所以才會對這個帖有回應,小空間真的不要迷信什麼大單體,同樣的預算買喇叭,呵呵,想想吧!
還有外觀,每個人的審美觀不同,也就不說了.   
作者: 天蝎星    时间: 2011-1-18 16:30
盟主幻影是不是比较好推,这样可以在攻放上省些预算?
ssjj 发表于 2011-1-18 16:02

AVALON幻影可不好搞,低频是瓶颈

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 16:30
回复 ssjj 的帖子

主要的问题还是:要选盟主的话,刚才ROCK大侠不是说了吗,新型号不是都落魄了吗?好听的只有二手老型号吧。

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 16:36
回复 天蝎星 的帖子
幻影低频也不好搞,那该选什么好啊?

作者: 天蝎星    时间: 2011-1-18 16:37
Avalon听人声可不是最强,他强的是3d音场的营造和快速的瞬态
作者: ssjj    时间: 2011-1-18 16:37

大侠们看看,是否真这样?本来主意已定,你又让我困惑了。。。。。。。。。

作者: sm163    时间: 2011-1-18 16:37
箱子二手没问题吧,功放,cd要新的。
ssjj 发表于 2011-1-18 16:24

一般是没问题,以你的预算可以买全新15w里的箱子,egg,大名琴,卡玛,包括威信都有不错的选择,上10w买二手箱,首先心里和视觉肯定不爽,在就是没有煲箱的乐趣,个人感觉,因为我也是刚从你现在的想法走出来的。

作者: likeperfume    时间: 2011-1-18 16:48
天啊  三十万买箱子  66000都够了

作者: rock    时间: 2011-1-18 16:48

这价格很好,哪儿有卖的啊,建议配什么功放?另外幻影比EGGLESTON AdraIII要好吧?
ssjj 发表于 2011-1-18 16:14

选二手喇叭要评估一下箱子的状态,有时也得看运气. 幻影对比AndraIII,风格差异颇大,幻影更细致和贵气,Andra更大气厚实...听古典,我自己会选幻影. 推动方面,幻影是盟主上一代主力旗舰级喇叭,搭配案例非常,以JEFF 8TIHC/9T 推动较多,但也要找2手.选二手可以获得较高的性格比,但要很小心挑选..全新型号的器材价格高,但省事....
作者: guhelim    时间: 2011-1-18 16:56
40w有很多选择了
作者: 167    时间: 2011-1-18 17:00
盟主的箱子听古典我觉得太冷清了,声音太清秀了,估计适合巴洛克?
我觉得要听古典好的箱子,一定是声音宽松大气的,在声音宽频、分析力高的前提下,高频要有空气感、中频要有肉质、低频要有阴影感.......
作者: leo3908    时间: 2011-1-18 17:16
房间很大啊,40平米,小箱子就不要看了,还是上一个落地吧,低音口径也不要太小,至少10寸,具体的选择还是要多听,找自己喜欢的声音,这是最关键的!不要轻易下手!!!同时也要平衡预算,有的箱子太难推,后面的花销是无底洞,这类箱子一般听人声也不一定好!其实天朗的皇家西敏寺不错,二手也不贵,和家具配合也很好,我都想将来在大厅里搞一对,做背景音乐!轻松的流淌音乐的红木家具,多好啊!!!
作者: 22659784    时间: 2011-1-18 17:17
回复 ssjj 的帖子
所以我才說外觀重要!!!!
先想想帖子中各位大俠推薦的喇叭,體積都相當巨大,放在20多平方的客廳中?!會不會擋到路,會不會有視覺障礙?想像一下,20平方的客廳放兩支丹拿的大至尊,中間放電視或放一堆器材(大喇叭都很難推的),前面放個茶几,還有幾張沙發.......好看嗎?
如果你真這樣幹,接下來煩惱就不斷,低音渾,音場淺,高音飆............當時網上說的好處一個都聽不到,因為他們都有個大且可以隨便亂搞的聽音室.......您想在客廳東塞一塊吸音棉,西黏一個擴散板嗎????
我看過很多燒友客廳亂的一蹋胡塗,器材卻很高級,真是委屈那些器材了.......高價器材有很大的比例是買外觀,一件漂亮的工藝品卻被當垃圾放.
想想吧,你的主題:單聽人聲及小型室內樂......

作者: leo3908    时间: 2011-1-18 17:17
真想找一个懂天朗的老师好好问问天朗的事情!!!
作者: rock    时间: 2011-1-18 17:22
幻影和30周年相比,幻影整体素质稍高, 但30周年搭配方面稍容易...对于重播人生和室内乐,这两对箱绰绰有余...另外,可以给电话给音响发烧站的LDH,他正在玩幻影低一级的OPUS,可以听听他的看法...

作者: ppr    时间: 2011-1-18 17:31
r版您的谱丽声推C5声音如何?
作者: leo3908    时间: 2011-1-18 17:34
盟主的箱子听人声会好吗?又瘦又紧的,我都怀疑听弦乐的那种柔和温润的感觉怎么出来啊,估计后级是个钱坑,其实人声和弦乐兼顾的话,雨后初晴可以看,其实我满反对唯单元论的,雨后初晴的箱子我玩过,弦乐真的好听,个人感觉比单拿好听,甜,润,又不失分析力!听古典音乐真的不输给别人的,非要天天比大声,比大动态,那不是他的强项!安静的听音乐才是音响的功用,给自己享受,不是用来比的!
作者: rock    时间: 2011-1-18 17:34
r版您的谱丽声推C5声音如何?
ppr 发表于 2011-1-18 17:31

声音很不错啊...但目前用LP做音源,迟点准备放在大点的环境中再评估一下.
作者: guhelim    时间: 2011-1-18 18:11
回复 rock 的帖子
谱丽声推C5偏清丽了吧????

作者: rock    时间: 2011-1-18 19:48
谱丽声推C5偏清丽了吧????
guhelim 发表于 2011-1-18 18:11

LP 本身声音是暖色调,稍清丽,但是也不是那么清凉,音乐(包括人声)感情很好...这是LP和C5本身的特性。

作者: djtjdjtj    时间: 2011-1-18 19:57
楼主怎么不去听KEF207
作者: 华华    时间: 2011-1-18 20:33
为什么大烧们不推荐ATC100呢?ATC100的声音真的好听!
作者: 华华    时间: 2011-1-18 20:53
我的客厅4.5米*9米,只能长边摆放,一半客厅,一半是餐厅,敞开相连,音场有点不平衡,人声缺些饱满和形体, ...
ssjj 发表于 2011-1-18 14:02

我的客厅和你差不多,宽4.2,面对电视墙左边是餐厅敞开相连,我是ATC100主动落地,前端是车佬小六粒,音源莲12,箱离墙75公分,声音好听。不知你喜不喜欢ATC的声音?

作者: 晴天雨    时间: 2011-1-18 21:56
周哥,握手啦。,你现在声音越来越好听了。呵呵
作者: 华华    时间: 2011-1-18 23:16
周哥,握手啦。,你现在声音越来越好听了。呵呵
晴天雨 发表于 2011-1-18 21:56

欢迎常来坐坐!

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 23:20
真心感谢你的建议,您显然是过来之人,我认为这确实是发烧的最高境界,我会认真考虑您的建议,可有什么高素质的喇叭和搭配经验?

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 23:25
回复 华华 的帖子

您好,可否告知ATC100的价格和尺寸?另外问一下,主动版是否还是ATC原来中音的味道?低音隆隆的吗?谢了。

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 23:31
回复 leo3908 的帖子

雨后很好,我记得在别的帖子里大烧们说过,不是不推荐雨后,是说雨后新型号提价太多,没了性价比。我这情况不知您推荐什么型号?另外雨后搭配什么功放好?

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 23:37
回复 rock 的帖子
谢谢r版不厌其烦的指教,30周年配什么功放好,另外30周年放在我的空间里是不是也显得太高大?不知30周年的尺寸是多少。

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 23:41
回复 老K 的帖子
完全同意您的意见,您有什么好的推荐和摆位建议?谢谢。

作者: rock    时间: 2011-1-18 23:42
谢谢r版不厌其烦的指教,30周年配什么功放好,另外30周年放在我的空间里是不是也显得太高大?不知30 ...
ssjj 发表于 2011-1-18 23:37

30周年尺寸不大...20平方的空间很合适.搭配方面,到富盛就可以听到几种不同的搭配...

作者: 华华    时间: 2011-1-18 23:43

您好,可否告知ATC100的价格和尺寸?另外问一下,主动版是否还是ATC原来中音的味道?低音隆隆的吗 ...
ssjj 发表于 2011-1-18 23:25

ATC100全新的价格大约15万,尺寸你在网上查一下?主动版还是ATC原来中音的味道!低音不会隆隆的。

作者: 华华    时间: 2011-1-18 23:51

您好,可否告知ATC100的价格和尺寸?另外问一下,主动版是否还是ATC原来中音的味道?低音隆隆的吗 ...
ssjj 发表于 2011-1-18 23:25

ATC100全新的价格大约15万,尺寸你在网上查一下,主动版还是ATC原来中音的味道!低频怎么会隆隆的?12寸的低频出来松弛又力感强

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 23:52
回复 华华 的帖子

谢谢,是不是还有个纪念版?声音更好些?

作者: guhelim    时间: 2011-1-18 23:54
回复 ssjj 的帖子

我觉得在你的空间30周年绝对不会大,可能还嫌小

作者: ssjj    时间: 2011-1-18 23:54
回复 rock 的帖子

我是外地的,去不了富盛啊,推荐一个您认为好的搭配吧。

作者: 华华    时间: 2011-1-18 23:55
回复 ssjj 的帖子
没听过,但要贵得多。

作者: ssjj    时间: 2011-1-19 00:02
回复 华华 的帖子

谢谢,ATC主动版真是一个很好的建议,我真没想到它,现在唯一的顾虑就是,1 箱体是否太高大,摆在我的客厅不成比例。2 前级没有搭配经验可循。

作者: rock    时间: 2011-1-19 00:02

我是外地的,去不了富盛啊,推荐一个您认为好的搭配吧。
ssjj 发表于 2011-1-18 23:54

最好的搭配当然是一套Dartzeel...只是价格吓人. 便宜一点的...Krell FBI ,德国之声合并,MBL,柏林之声,二手的,Krell FPB 250M 以上,ML336....

作者: ssjj    时间: 2011-1-19 00:05
回复 rock 的帖子

多谢了。

作者: ssjj    时间: 2011-1-19 00:31

您说到我心里了,真是好意见,我就是想要一个好听又好推的箱子。30-40万看似不少了,但真要搭配一套平衡好听的系统其实并不容易,这也是我专门发帖请教各位大烧们的根本原因。稍微选不好箱子可能就要在后边的功放,cd,咸菜要成倍的投入或不停折腾了,那样即使40万都不够了。

作者: jjyfoot    时间: 2011-1-19 01:05

EGGLESTON AdraIII很适合您的听音取向,12寸的低音也可以轻松铺满40平方的空间。这箱子听人声、室乐还是很舒服的,当然大部头也不在话下——就是说,有细致饱满、有规模,比较全才了。
功放方面,预算高点就整FM或Dartzeel,低点就整CODA,都是可以选择的。
如果不想太麻烦玩解码,CD用原来的先听着。
先定下音箱,然后可以让代理把功放搬来试,好就留下,不好就换走,会从容很多。另外,很不推荐ATC,细节比Dartzeel+AdraIII差太多了;从您的取向上也不推荐至尊,想玩出宽松是件很费力的事,折腾完了还有精神头听音乐么?
一笑。

作者: ssjj    时间: 2011-1-19 01:13
回复 jjyfoot 的帖子
谢谢建议,cd用原来的配套吗?出来的声音不会委屈了这箱子?另外代理可以送货上门试听?要是不满意不要人家的了人家干吗?

作者: jjyfoot    时间: 2011-1-19 01:16
谢谢建议,cd用原来的配套吗?出来的声音不会委屈了这箱子?另外代理可以送货上门试听?要是不满意不 ...
ssjj 发表于 2011-1-19 01:13

先听着,慢慢摸准了箱子和功放的脾气再说,想要什么是会变的:)
代理送上门试听的事正常,他们就是吃这碗饭的,小心别被忽悠了就行。

作者: ssjj    时间: 2011-1-19 01:20
回复 jjyfoot 的帖子

呵呵,谢谢。我知道代理们的忽悠水平都挺高。

作者: rock    时间: 2011-1-19 10:10

您说到我心里了,真是好意见,我就是想要一个好听又好推的箱子。30-40万看似不少了,但真要搭配一 ...
ssjj 发表于 2011-1-19 00:31

"想要一个好听又好推的箱子" ,我当初也是这样想的...呵呵,事实证明只能是个天真的想法.

作者: sm163    时间: 2011-1-19 10:37
EGGLESTON AdraIII很适合您的听音取向,12寸的低音也可以轻松铺满40平方的空间。这箱子听人声、室乐还是很舒 ...
jjyfoot 发表于 2011-1-19 01:05
EGGLESTON AdraIII在我这里的表现非常全面,感觉并不是很难推,如要求高另当别论,适应性比较广,是个不错的箱子。

作者: 天蝎星    时间: 2011-1-19 12:09

谢谢,是不是还有个纪念版?声音更好些?
ssjj 发表于 2011-1-18 23:52

目前我用的是纪念版,比普通版提升许多。

作者: maomao0618    时间: 2011-1-19 14:48
书架箱那么小的箱体出来的声音频宽密度宽松度与细节有局限性,很多东西都压缩到一起去了。
作者: ssjj    时间: 2011-1-19 15:20
回复 rock 的帖子
可能真是这样,这才是事物的真面目,正应了这句通俗的不能再通俗的话:便宜没好货,好货不便宜。看来想找省事儿的不行啊。

作者: ssjj    时间: 2011-1-19 15:26

请问您是怎么搭配的?声音透明吗?属厚重型?细节丰富吗?水润吗?

作者: ssjj    时间: 2011-1-19 15:29
回复 天蝎星 的帖子

请问100纪念版实价?

作者: sm163    时间: 2011-1-19 16:05
[quote]回复

请问您是怎么搭配的?声音透明吗?属厚重型?细节丰富吗?水润吗?
ssjj 发表于 2011-1-19 15:26 [/quote
我也在找后级,你说的这些egg表现都不错,但低频不是肥厚型的,密度感非常好,中高频的透明度,空气感很不错,细节也非常丰富。

作者: ddq-007    时间: 2011-1-19 16:14
AdraIII、幻影、ROCKPORT MRIA GRAND 风格有什么差异,哪个素质更高?
作者: rock    时间: 2011-1-19 16:22
AdraIII、幻影、ROCKPORT MRIA GRAND 风格有什么差异,哪个素质更高?
ddq-007 发表于 2011-1-19 16:14

MRIA GRAND 可首先排除,不同级别的东西....

作者: leo3908    时间: 2011-1-19 21:10
俺推荐单拿30周年,世霸的至尊名琴,后级用KRELL,前级找一个M6MK2,估计就可以了,前者二手10万,后者二手20万都可以找到品相很好的!线材用全套银彩就好,用的等级看你的预算!
作者: leo3908    时间: 2011-1-19 21:10
给别人推荐是爽,意淫的好机会!!哈哈。。。

作者: guhelim    时间: 2011-1-19 22:04
哈哈,我在yy b&w大蜗牛

作者: ssjj    时间: 2011-1-19 22:19

你好,俺也看上过至尊名琴,造型漂亮,也好推。可听大烧们说人声,小提琴虽好,可是速度太慢,也没什么低音,听不了古典。

作者: ssjj    时间: 2011-1-19 22:20

你好,俺也看上过至尊名琴,造型漂亮,也好推。可听大烧们说人声,小提琴虽好,可是速度太慢,也没什么低音,听不了古典。而且二手很少吧?

作者: guhelim    时间: 2011-1-19 22:25
回复 ssjj 的帖子
至尊名琴很好的,去听听吧

作者: ssjj    时间: 2011-1-19 23:42
回复 guhelim 的帖子
听过,可代理是用一款低级的马兰士推的,听不出效果啊

作者: leo3908    时间: 2011-1-20 18:23

你好,俺也看上过至尊名琴,造型漂亮,也好推。可听大烧们说人声,小提琴虽好,可是速度太慢,也没 ...
ssjj 发表于 2011-1-19 22:20

听谁说的啊? 不要听这些,耳听为实,关键看你自己的感受,我听过几次,真的不错,没感觉低音不足,也没有感觉速度很慢,其实啊,这些都是相对的!不是绝对的!一定要自己听了才算数的

作者: 牛仔    时间: 2011-1-20 18:54
相同价格的情况下,书架箱肯定会比落地箱要好。
对经验不足人来说,书架箱要比落地箱更难玩好。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2