极品人生

标题: 对于这样的封面,我毫无抵抗力,救救我吧 [打印本页]

作者: morefeel    时间: 2011-1-22 22:02
标题: 对于这样的封面,我毫无抵抗力,救救我吧
[attach]22205[/attach]
作者: ast123456    时间: 2011-1-22 22:10
救你干嘛呢?
作者: 狗儿念经    时间: 2011-1-22 23:19

还是不救了,推你一把吧,这位Isabelle Faust还不错,HM有张她拉的李斯特改编曲,很好。勃拉姆斯应该对路。
这张也不错!相当好!
[attach]22211[/attach]

作者: morefeel    时间: 2011-1-23 13:03
不但不救我,还推我一把,太坏了
作者: morefeel    时间: 2011-1-23 13:18
李斯特改编曲能否上图?我没找到啊
作者: 313    时间: 2011-1-23 13:50
她的贝多芬小奏获奖。

巴赫小无,有赖HM的录音,有如身临其境。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-1-23 14:41
李斯特改编曲能否上图?我没找到啊
morefeel 发表于 2011-1-23 13:18

对不起,莫非兄,昨天大脑“数据管理”有误,记错了,年纪大了,见谅。
纠正一下,是下面这张,不过真的挺好,可以拿下,录音所透露出的大提琴擦弦质感非常生动!
[attach]22221[/attach]

不过,你上面那张要救命的我也没找到有,是新出品吗?我也没找到。

作者: morefeel    时间: 2011-1-23 20:15
对,救命的是新出品,大概还没上货
作者: 水天堂    时间: 2011-1-24 09:02
本人对HM的唱片的曲目组合表示严重不满,经常是一首协奏曲搭配一首室内乐,本人更倾向于2首协奏曲的组合。若利韦的这张播放时间才48分钟,在近年出品的唱片中实属罕见!不过本人还是买了,若利韦写了那么多协奏曲,为什么不搞个协奏曲集呢???
作者: scfan    时间: 2011-1-26 21:33
我说那么眼熟呢,听过她的贝小奏,很有意思。

还买过一枚舒曼,非常好听

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2