极品人生

标题: 史上最牛唱片 [打印本页]

作者: superpianist    时间: 2011-1-30 11:00
标题: 史上最牛唱片
新年到,发点有趣的唱片封面,希望大家开怀一笑,没有恶意,希望斑竹勿删帖~
[attach]22646[/attach]

[attach]22647[/attach]

[attach]22648[/attach]

[attach]22649[/attach]

[attach]22650[/attach]

[attach]22651[/attach]

[attach]22652[/attach]

[attach]22653[/attach]

[attach]22654[/attach]

[attach]22655[/attach]

[attach]22656[/attach]

[attach]22657[/attach]

[attach]22658[/attach]

[attach]22659[/attach]

[attach]22660[/attach]

[attach]22661[/attach]

[attach]22662[/attach]

[attach]22663[/attach]

作者: extrema    时间: 2011-1-30 11:07

呵呵,太给力了!笑死我了,怎么想出来的,太有“才”了,如果这些大牌公司出这些,我永远不会再买盘了,呵呵。
作者: burt5177    时间: 2011-1-30 11:18
呵呵,太给力了!笑死我了,怎么想出来的,太有“才”了。
extrema 发表于 2011-1-30 11:07

在学校的时候他就很努力,不错的学生很喜欢弹琴。

作者: extrema    时间: 2011-1-30 11:31
在学校的时候他就很努力,不错的学生很喜欢弹琴。
burt5177 发表于 2011-1-30 11:18

好学生,呵呵,不过这个帖子还是放到“闲情逸致”栏目为好,如果放在
shinelb兄的“大家都来贴张您最喜欢的唱片封面吧”的帖子里,S兄会.....?呵呵,开个玩笑了。呵呵
作者: shinelb    时间: 2011-1-30 11:52
好学生,呵呵,不过这个帖子还是放到“闲情逸致”栏目为好,如果放在shinelb兄的“大家都来贴张您最喜欢的唱片封面吧”的帖子里,S兄会.....?呵呵,开个玩笑了。呵呵。
extrema 发表于 2011-1-30 11:31
呵呵,这样就很好,过年了,大家娱乐开心一下吧。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-1-30 12:09
呵呵,昨天在168看到楼主的牛贴了,本想转贴过来,没相当楼主自个儿来了!
作者: scfan    时间: 2011-1-30 12:16
一直纳闷小泽名气为何如此大?看来她年轻时候还是蛮罗莉滴
作者: burt5177    时间: 2011-1-30 12:19
呵呵,昨天在168看到楼主的牛贴了,本想转贴过来,没相当楼主自个儿来了!
狗儿念经 发表于 2011-1-30 12:09

我把这个论坛的链接给他了。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-1-30 12:33
我把这个论坛的链接给他了。
burt5177 发表于 2011-1-30 12:19

楼主是B兄的学生吗?呵呵,挺有才的,幽默感是优秀素质的体现。

作者: morefeel    时间: 2011-1-30 12:35
PS的好啊
作者: burt5177    时间: 2011-1-30 12:35
楼主是B兄的学生吗?呵呵,挺有才的,幽默感是优秀素质的体现。
狗儿念经 发表于 2011-1-30 12:33

学校的毕业生,没想到在168遇到了。

作者: shinelb    时间: 2011-1-30 12:44
学校的毕业生,没想到在168遇到了。
burt5177 发表于 2011-1-30 12:35
鼓励两个论坛互相交流,互通有无,齐头并进。

作者: sutao0688    时间: 2011-1-30 14:55
没准这帮人100年后真成为传奇古董
作者: 广陵散    时间: 2011-1-30 18:44
对LZ佩服得五体投地,四脚朝天!
作者: bluesky    时间: 2011-1-30 22:11
楼主太有才了!!
作者: deepspace2007    时间: 2011-1-31 23:23
对LZ佩服得五体投地,四脚朝天!
广陵散 发表于 2011-1-30 18:44

同感,同感!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2