极品人生

标题: 在挺远的地儿给大家拜年了 抽空也帮我看一下 [打印本页]

作者: Jeep4.0    时间: 2011-2-2 19:53
标题: 在挺远的地儿给大家拜年了 抽空也帮我看一下

这两天收拾房间,翻出来一箱黑胶。各位帮我看看有还行的吗,谢谢![attach]22872[/attach][attach]22873[/attach][attach]22874[/attach][attach]22875[/attach][attach]22876[/attach][attach]22877[/attach][attach]22878[/attach][attach]22879[/attach][attach]22880[/attach][attach]22881[/attach][attach]22882[/attach][attach]22886[/attach][attach]22885[/attach][attach]22884[/attach][attach]22883[/attach][attach]22887[/attach][attach]22888[/attach][attach]22889[/attach][attach]22890[/attach][attach]22894[/attach][attach]22893[/attach][attach]22892[/attach][attach]22891[/attach]
作者: 水獭    时间: 2011-2-2 21:41
迪斯考,真正的艺术家。恭喜了,新年快乐。
作者: extrema    时间: 2011-2-3 00:51
很好的资料,好好保存,祝新年快乐!
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-3 01:10
Jeep兄是迪斯考迷吗?咋基本上都是他的LP啊?
作者: alma    时间: 2011-2-3 01:36
不得了,这是资料贴。
作者: Jeep4.0    时间: 2011-2-3 02:04
不是不是,很久以前朋友送的。我不太懂,不知里面有没有好的版本。[attach]22930[/attach][attach]22931[/attach] 今天收到的老婆的祝福,说是要放在钱包里随身带的。嘿嘿,虽不是经文,念经兄帮我翻译一下。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-3 02:23
不是不是,很久以前朋友送的。我不太懂,不知里面有没有好的版本。 今天收到的老婆的祝福,说是要放在钱包里 ...
Jeep4.0 发表于 2011-2-3 02:04

哈哈,老兄,您太抬举我了,这我哪会啊?
难道您居然不会吗?那我太佩服您啦!

作者: alma    时间: 2011-2-3 02:27
哈哈,老兄,您太抬举我了,这我哪会啊?
难道您居然不会吗?那我太佩服您啦!
狗儿念经 发表于 2011-2-3 02:23

老念危险了,你被认为本坛无所不会无所不能的万宝全书。O(∩_∩)O哈哈哈~

作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-3 02:28
老念危险了,你被认为本坛无所不会无所不能的万宝全书。O(∩_∩)O哈哈哈~
alma 发表于 2011-2-3 02:27

唉,那可不是我,那是shinelb那家伙!

作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-3 02:34

Jeep兄,究竟啥意思啊?你瞧咱这缘分,又是一兔子兄弟。

作者: Jeep4.0    时间: 2011-2-3 02:42
念经兄,您凭感觉来,要我来就没那感觉了。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-3 02:46
念经兄,您凭感觉来,要我来就没那感觉了。
Jeep4.0 发表于 2011-2-3 02:42

不怕闹笑话的话:嫂子是否想要孩子了?

作者: Jeep4.0    时间: 2011-2-3 03:01
回复 狗儿念经 的帖子
嘿嘿,有点儿意思了。若除去了平假名光看汉字的话还真传递着这种信息。这就是我不会注意到的地方。

作者: Jeep4.0    时间: 2011-2-3 03:12
楼上的几位兄长认为这些是很好的资料,若是那样的话放在我这儿是最没意义的了。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-3 03:22
嘿嘿,有点儿意思了。若除去了平假名光看汉字的话还真传递着这种信息。这就是我不会注意到的地方。
...
Jeep4.0 发表于 2011-2-3 03:01

哦,那大概就是要你财源广进了,就像兔子一样,繁殖力超强。难不成这金兔放钱夹里,日元就变人民币了?人民币就变美金了?
哈哈,反正兄弟我在此祝Jeep兄兔年眼光更精到,视野更广阔!

作者: ikushi    时间: 2011-2-4 16:11
Jeep兄,究竟啥意思啊?你瞧咱这缘分,又是一兔子兄弟。
狗儿念经 发表于 2011-2-3 02:34

jeep兄:
同为兔子,免费一译:
《卯》
兔,自古以来就作为“呼月(招徕幸运)”动物、又因其活跃之身姿、旺盛之繁殖力,喻意“飞跃向上”和“多子多福”而深受青睐。
可将其纳入钱包等物爱用终生。

当然若能得到一张FISCHER DIESKAU的LP,则更佳!

祝两只玉兔:兔年愉快!

作者: Jeep4.0    时间: 2011-2-4 17:29
ikushi兄的译文准确,合韵,得奖励两张。哈哈,您别介意,还真有两张重的。回去后给您寄去,要是都带回去还真有些困难,太沉了。
另外,ikushi兄去过川崎市的Kondo社吗? 想抽时间去拜访一下。

同祝兔年愉快!
作者: 狗儿念经    时间: 2011-2-4 18:31
ikushi兄的译文准确,合韵,得奖励两张。哈哈,您别介意,还真有两张重的。回去后给您寄去,要是都带回去还 ...
Jeep4.0 发表于 2011-2-4 17:29

ikushi这家伙,哈哈,这稿费可真不菲啊!

作者: metamophore    时间: 2011-2-5 01:21
迪斯考的唱片搜集得挺全的,有些我还没有呢。虽然版本不怎么样,但作为资料确实挺全的。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2