极品人生

标题: VOVOX的电源线怎么样 [打印本页]

作者: n78    时间: 2011-2-16 16:39
标题: VOVOX的电源线怎么样
最近好像比较热门,有 initio power 和textura power cables两款,据说性价比很高,不知道与同价位的NBS比较怎么样?

作者: 西湖肥妹88    时间: 2011-2-16 19:18
NBS是蛮力!嘿嘿!
作者: rock    时间: 2011-2-16 19:31
NBS是蛮力!嘿嘿!
西湖肥妹88 发表于 2011-2-16 19:18

欣赏NBS的 "蛮力" ,一条电源线的主要职责就是提供充沛的电流, NBS的 "蛮力" 正是电流输出畅顺的体现.

作者: rock    时间: 2011-2-16 19:35
市面上某些电源线添加了各种各样的东西,油浸/加沙...但忘记了电源线最核心的作用-提供畅顺的电流...NBS 率直有力的个性,可以讲是优秀电源线的标榜....
作者: oliver1808    时间: 2011-2-16 19:45
vovox和nbs同价位吗?差很多啊
作者: amrs    时间: 2011-2-16 20:00
NBS电源线背景漆黑寂静感很讨人!
作者: n78    时间: 2011-2-16 22:01
没人用过吗?这个牌子的电源线很奇怪,没有屏蔽,不怕干扰周边吗
作者: AS777    时间: 2011-7-17 12:23
Vovox 众多线材当中,就是电源线性价比最高!
这当然是指顶级Textura 系列!
作者: 铭友影音    时间: 2011-7-17 16:34
回复 n78 的帖子

这个线用后级肯定不够NBS好,但是前面就算NBS顶级的也未必有优势,这个VOVOX线这种做法应该是45度交叉屏蔽,所以屏蔽效果不比其他品牌差,是设计问题。

作者: 常在    时间: 2011-7-19 16:17
我2条Textura都用在功放上,还可以。
作者: xiaomin4244    时间: 2011-7-20 19:50
买了两条initio power在路上,不晓得实力如何。
作者: yamallan    时间: 2011-7-20 21:13
initio电源线换wattgate 320 350 头子,声音惊艳,接音源性价比非常出色!
作者: 天神    时间: 2011-7-20 21:39
市面上某些电源线添加了各种各样的东西,油浸/加沙...但忘记了电源线最核心的作用-提供畅顺的电流...NBS 率直 ...
rock 发表于 2011-2-16 19:35

说得太好了!赞同!

作者: likeperfume    时间: 2011-7-21 10:37
我家有2根nbs 黑珍珠ii   某天无聊从pass 上把下来 插在cd机上。听蔡琴 感觉蔡琴被打了鸡血,哈哈  确实给力
作者: rock    时间: 2011-7-21 10:45
我家有2根nbs 黑珍珠ii   某天无聊从pass 上把下来 插在cd机上。听蔡琴 感觉蔡琴被打了鸡血,哈哈  确实给力 ...
likeperfume 发表于 2011-7-21 10:37

还是放在后级好,放在CD就有点夸张了。

作者: hnl88    时间: 2011-7-21 14:11
我家把nbs 黑珍珠II用在总电源上!
作者: rock    时间: 2011-7-21 14:15
我家把nbs 黑珍珠II用在总电源上!
hnl88 发表于 2011-7-21 14:11

合适!我的总电源用NBS Monitor 0.

作者: n78    时间: 2011-8-10 19:10
initio电源线换wattgate 320 350 头子,声音惊艳,接音源性价比非常出色!
yamallan 发表于 2011-7-20 21:13
换头后有哪些变化?

作者: AS777    时间: 2011-8-11 12:55
initio 表现跟textura差太运了! 宁可不买,一买便一定要textura,
并且切勿换插, 因厂方有特定的焊接温度。
作者: lanclot    时间: 2011-8-13 22:07
VOVOX确实是性价比好,但是到一定地步以后就没的提升了
作者: qui    时间: 2013-6-16 23:32
学习了,最近正在关注vovox
作者: monkeybiz    时间: 2013-6-17 08:20
我就是两条Textura在后级,超值,但也别指望PK掉一线旗舰们。
作者: luhui2008    时间: 2013-6-17 10:20
Textura电源线算得上性价比高的线了,但宜用在音源或前级等对功率不大的器材上
作者: ljj1111    时间: 2013-6-17 12:13
CD或解码和转盘的电源线不能用太粗的线径的,试过多次,火、零都在1平方MM左右合适,NBS BL2给CD用真是蔡琴打鸡血,好听吗?
作者: qui    时间: 2013-6-17 19:05
vovox的喇叭线怎么样?
作者: luhui2008    时间: 2013-6-18 08:12
VOVOX  textura的喇叭线也是很好啊,俺在用

作者: ttshowji    时间: 2016-10-22 10:41
ljj1111 发表于 2013-6-17 12:13
CD或解码和转盘的电源线不能用太粗的线径的,试过多次,火、零都在1平方MM左右合适,NBS BL2给CD用真是蔡琴 ...

我用vd的nite2放在cd上也有这样的效果,解析力和声场打开了,而且不燥,粗线不一定不适合cd
作者: j30y0732jp    时间: 2016-11-3 20:44
我买的vovox 电源线居然相位是错的。呵呵,厂家不知道如何控制的。
作者: mileswycheng    时间: 2016-11-3 21:31
想试试看vovox可以跟我联系。全系列都有。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2