极品人生

标题: 封帖 [打印本页]

作者: 开裆裤    时间: 2011-3-2 20:09
标题: 封帖

2008年发烧天书A级榜

LAMM LL2 DELUXE 纯甲类单端胆前级。介绍的话就不说了,下面人家都说的够不够了。我就用我自己的感受来概括:它的韵味胜过matisse fantasy II,它的动态胜过Melody 1688 II,它的解析力胜过PS AUDIO Gain Cell技术无衰减前级,是我目前听过的最好的胆前级。

LAMM LL2 DELUXE表现出的惊人的乐器分离度(即所谓的3D感、imaging),层次交代得可以听出有乐队里有几排小提琴!

(借用LL2.1的背板图,因为一模一样,呵呵)

LAMM器材最令人咋舌的是零件的挑选和匹配,美国《发烧天书》-- "All the parts in the Lamm LL2 appear to be of extremely high quality..." (“所以此机选用的零件均非凡品,属究极货色”)
http://www.stereophile.com/tubepreamps/905lamm/index1.html

也许这还不够肉麻的话,来听听《好评杂志》Positive-Feedback主编的评价:"Ye Olde Editor's Highest Recommendation"…with affectionate enthusiasm.”  (“以充满热情的狂热给予编辑最高级别推荐奖”)

该前级9.5新,原厂说明书,双层包装。
价格:29800
联系:13082527116

作者: 聆听    时间: 2011-3-2 21:21
好东西帮顶:)
作者: myzcj    时间: 2011-3-3 16:48
好东西,帮顶了,希望早日找到有缘人
作者: robinwood    时间: 2011-3-3 17:27
有那么好嘛
作者: ygw70    时间: 2011-3-3 22:50
这么好的东西为嘛出呢,自己留着听更好
作者: 开裆裤    时间: 2011-3-7 10:20
呵呵

谢谢楼上诸位帮顶
作者: 开裆裤    时间: 2011-3-17 15:51
这么好的东西为嘛出呢,自己留着听更好
ygw70 发表于 2011-3-3 22:50

呵呵

已退烧

现在用个合并机听个响算了

作者: 开裆裤    时间: 2011-3-27 16:30
呵呵

已出

封帖

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2