极品人生

标题: 终于出到了第十集 [打印本页]

作者: 水天堂    时间: 2011-3-3 10:08
标题: 终于出到了第十集
[attach]24898[/attach]
作者: 水天堂    时间: 2011-3-3 10:11
[attach]24899[/attach][attach]24900[/attach][attach]24901[/attach][attach]24902[/attach]
作者: 水天堂    时间: 2011-3-3 10:12
[attach]24903[/attach][attach]24904[/attach][attach]24905[/attach][attach]24906[/attach][attach]24907[/attach]
作者: 音乐小精灵    时间: 2011-3-3 10:56
要有文字说明啊。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-3-3 11:03
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1。。。。。。我等着Hyperion的包子呢!
作者: 水天堂    时间: 2011-3-3 11:13
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1。。。。。。我等着Hyperion的包子呢!
狗儿念经 发表于 2011-3-3 11:03

早了,估计起码50张。那个浪漫主义钢琴协奏曲系列已经过50张啦

作者: 水天堂    时间: 2011-3-3 11:14
要有文字说明啊。
音乐小精灵 发表于 2011-3-3 10:56

无法说明,自己以为知道的作曲家够多的了,没有想到这里有些是闻所未闻……

作者: haskil    时间: 2011-3-3 11:57
水兄都收齐啦!?PFPF
作者: 狗儿念经    时间: 2011-3-3 12:08
早了,估计起码50张。那个浪漫主义钢琴协奏曲系列已经过50张啦
水天堂 发表于 2011-3-3 11:13

俺就等着那个系列第一个打包啦。

作者: 水天堂    时间: 2011-3-3 12:21
回复 haskil 的帖子
哈哈,只是希望后面出的,都是我没有的曲目

作者: 水天堂    时间: 2011-3-3 12:22
狗儿念经 发表于 2011-3-3 12:08

根据未来主义的看法,那个时候应该没有CD了,但是LP还在

作者: 狗儿念经    时间: 2011-3-3 12:44
根据未来主义的看法,那个时候应该没有CD了,但是LP还在
水天堂 发表于 2011-3-3 12:22

也许真的如水兄所言吧。不过,那时候我可能也加入“黑社会”了。

作者: haskil    时间: 2011-3-3 14:41
回复 水天堂 的帖子

哈哈,对您来说,曲目重复又何妨?
作者: 尘客    时间: 2011-3-3 15:47
狗儿念经 发表于 2011-3-3 12:08

出这招他就没想过打包,费那劲干啥?出包的大公司都是想赚二道钱的,就算等到花儿也谢了,还是要重上一半。

我可不要等了,按图索骥,念经兄请收邮件吧。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-3-3 16:03
出这招他就没想过打包,费那劲干啥?出包的大公司都是想赚二道钱的,就算等到花儿也谢了,还是要重上一半 ...
尘客 发表于 2011-3-3 15:47

呵呵,又给你留了东西了,周末来吧。

作者: morefeel    时间: 2011-3-3 16:34
会打包的,HYPERION包子也出好几个了,那个加拿大的女BACH专家前年就被打包了

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2