极品人生

标题: 新的收获 [打印本页]

作者: linn-12    时间: 2011-3-10 23:57
标题: 新的收获

今天到了一些宝碟公司的唱片,录音真是精美,大都是优美的女声、男声清唱。第一张这个动物狂欢节算我比较喜欢的封面了,当初就是喜欢这个封面才买它的。
作者: linn-12    时间: 2011-3-11 00:07
最后一个黄教堂的价格让我损失不小。
作者: 天蝎星    时间: 2011-3-11 08:39
不错呀。楼主真会淘呀
作者: 狗儿念经    时间: 2011-3-11 12:18
最后一个黄教堂的价格让我损失不小。
linn-12 发表于 2011-3-11 00:07

好奇地问问linn兄,价几何呢?看看我有没有玩黑的信心!

作者: robinwood    时间: 2011-3-11 14:27
以前就看到过CD,看到LP更加有感觉,哇哈哈

不过第一张国会唱片公司的更加有感觉!
作者: 八缸    时间: 2011-3-11 14:39
狗儿念经 发表于 2011-3-11 12:18

现在如果没有强大的软件支撑的话上黑胶系统要慎重!当然如果是玩票性质有台玩玩就另当别论了。

作者: linn-12    时间: 2011-3-11 15:08
狗儿念经 发表于 2011-3-11 12:18

这个几年前好像是160磅买的,现在估计还要高些。八缸前辈说的是,玩黑胶需要极大的精力和耐心,考虑好在入。

作者: linn-12    时间: 2011-3-11 15:09
以前就看到过CD,看到LP更加有感觉,哇哈哈

不过第一张国会唱片公司的更加有感觉!
robinwood 发表于 2011-3-11 14:27
老兄以前看到过这个动物狂欢节的CD封面啊?这个录音还是不错的。

作者: robinwood    时间: 2011-3-11 15:10
老兄以前看到过这个动物狂欢节的CD封面啊?这个录音还是不错的。
linn-12 发表于 2011-3-11 15:09

没有,我对国会唱片公司感兴趣。

因为美国除了RCA和水星还有Capitol啊!

录音水平相当强悍!
作者: 狗儿念经    时间: 2011-3-11 15:52
现在如果没有强大的软件支撑的话上黑胶系统要慎重!当然如果是玩票性质有台玩玩就另当别论了。
八缸 发表于 2011-3-11 14:39

呵呵,八缸兄这话已经很明白了,硬件事小,软件事大,无底洞嘛。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-3-11 15:53
这个几年前好像是160磅买的,现在估计还要高些。八缸前辈说的是,玩黑胶需要极大的精力和耐心,考虑好在 ...
linn-12 发表于 2011-3-11 15:08

那要两千多了!确实需要勇气啊!

作者: shinelb    时间: 2011-3-14 11:31
黑教堂、黄教堂都搞定了,很好的烧片啊。
作者: 农民小夜曲    时间: 2011-3-14 14:16
帮顶!
春节,同村去瑞典务农的好兄弟回家探亲。知道我喜欢黑胶,路过斯德哥尔摩时,见到唱片店,踏入......看见一张封面与他种地的地方相类似,随即买下送我。见附图。演唱棒!录音棒!
[attach]25455[/attach]

作者: linn-12    时间: 2011-3-15 22:55
帮顶!
春节,同村去瑞典务农的好兄弟回家探亲。知道我喜欢黑胶,路过斯德哥尔摩时,见到唱片店,踏入.... ...
农民小夜曲 发表于 2011-3-14 14:16

这个盘大家都管它叫“巨肺”人声很厉害吧,这个几年前已经收了。

作者: linn-12    时间: 2011-3-15 23:35
2011.03.15收到的唱片。
作者: linn-12    时间: 2011-3-15 23:52
继续,,,
作者: linn-12    时间: 2011-3-15 23:54
继续,,,,,,,,
作者: sihan    时间: 2011-3-16 00:01
光是看碟封面就是种很好的享受,喜欢啊!
作者: linn-12    时间: 2011-3-16 09:00
看照片傅聪年轻时代真是意气风发。
作者: linn-12    时间: 2011-3-18 22:03
再加柴,继续烧!

作者: linn-12    时间: 2011-3-18 22:09
少发了一个补上。

作者: shinelb    时间: 2011-3-19 10:20
请问最后这张是比尔斯玛和库依肯合作的什么曲目?
作者: 热点    时间: 2011-3-20 08:42
靴兄,那个BAM是个什么路数
作者: zlot    时间: 2011-3-20 16:05
160镑真是震撼价啊,我的黑教堂黑胶只花了3澳刀
作者: shinelb    时间: 2011-3-21 12:35
热点 发表于 2011-3-20 08:42
是靴迷兄吗?

作者: linn-12    时间: 2011-3-25 21:30
请问最后这张是比尔斯玛和库依肯合作的什么曲目?
shinelb 发表于 2011-3-19 10:20

这个是鲍凯利尼的弦乐5重奏全集。德国版录音比美国好很多,盘的质量也好。

作者: linn-12    时间: 2011-3-25 21:35
热点 发表于 2011-3-20 08:42
没想到在这里遇到热点兄啊,很高兴。你最近怎么不出好盘了?工作忙?这个BAM的来路我也不清楚,买这张万全是好奇心作怪因为经常看到ebay上这个盘价格不低,而且还是单声道的,所以买来听听。不过这个确实不错,大提琴奏鸣曲等小品,法国压片,这个头版就是法国。

作者: 乐乐    时间: 2011-3-26 03:27
如果不苛求版本,看有的网站买的很多黑胶并不贵,可以建立起相当数量的软件,支持大家涉黑。
作者: shinelb    时间: 2011-3-26 07:44
这个是鲍凯利尼的弦乐5重奏全集。德国版录音比美国好很多,盘的质量也好。
linn-12 发表于 2011-3-25 21:30
好的,祝贺收到好盘。

作者: shinelb    时间: 2011-3-26 07:47
如果不苛求版本,看有的网站买的很多黑胶并不贵,可以建立起相当数量的软件,支持大家涉黑。
乐乐 发表于 2011-3-26 03:27
乐乐兄说得对,黑胶的资源性很值得大家开发。

一直支持CD和黑胶双管齐下。

作者: 热点    时间: 2011-3-29 03:53
多谢!!!
没想到在这里遇到热点兄啊,很高兴。你最近怎么不出好盘了?工作忙?这个BAM的来路我也不清楚,买这张万全是 ...
linn-12 发表于 2011-3-25 21:35

作者: lian-12    时间: 2011-4-11 23:06
还是钟情克刚,英国的地球版实在买不起,很巧碰到个意大利版到手一听感觉非常惊喜,基本不输英国地球版的音色。声场很宽阔,提琴从琴腔里发出来的那个感觉非常明显。

作者: shinelb    时间: 2011-4-12 07:55

除了杜普雷那张不大喜欢外,其他的应该不错。
杜普雷和毕肖普的贝多芬大奏与其他名版相比有差距。
作者: linn-12    时间: 2011-4-12 10:55
除了杜普雷那张不大喜欢外,其他的应该不错。
杜普雷和毕肖普的贝多芬大奏与其他名版相比有差距。
shinelb 发表于 2011-4-12 07:55

做为杜甫雷迷遇到这张还是收下了。感觉这个盘市面上还是不常见到。

作者: shinelb    时间: 2011-4-12 11:00
做为杜甫雷迷遇到这张还是收下了。感觉这个盘市面上还是不常见到。
linn-12 发表于 2011-4-12 10:55
收下没错。我以前听的是美国版的,我更喜欢老罗和李赫特那个版本。

作者: amrs    时间: 2011-4-12 12:20

这片片得顶,赞一个!
Du Pre 和Bishop 的Beethoven Cello Sonatas No. 3&5 -HQS 1029 ,1966年的录音,效果还是比天使Angel版的好太多。可惜没全集。
Elman Encores  LXT 5304价格高,俺一直没下手,录音还行吧?
作者: linn-12    时间: 2011-4-12 12:49
这片片得顶,赞一个!
Du Pre 和Bishop 的Beethoven Cello Sonatas No. 3&5 -HQS 1029 ,1966年的录 ...
amrs 发表于 2011-4-12 12:20
爱尔曼这个返场真是败絮其外金玉其中来形容,外套已破烂不堪可没想到盘的音质却极棒!小提琴音色让整个空间温暖如春!

作者: amrs    时间: 2011-4-12 14:28
虽没聆听,从linn-12兄字里行间,感同身受!
俺赶快也败一片。谢。
作者: lian-12    时间: 2011-4-12 14:33
[quote]虽没聆听,从linn-12兄字里行间,感同身受!
俺赶快也败一片。谢。支持!

作者: 收藏者    时间: 2011-7-14 13:00
请继续,谢谢先

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2