极品人生

标题: 这段时间找到的黑胶 [打印本页]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 13:00
标题: 这段时间找到的黑胶

这张大名盘打头阵!之前已经有另外二个版本了,这次终于找到了完美品相的头版了!这版的声音一出我马上从座位上跳起来把那二张晾一边去了

[attach]25621[/attach]

作者: amrs    时间: 2011-3-16 13:18

hello,八缸。
德版philips首刻,声音粉赞。
作者: 八缸    时间: 2011-3-16 13:20
哈斯基尔贝钢协3 钢琴声真好听啊!封面也漂亮 PHILIPS HI-FI STEREO 棕色标。

[attach]25622[/attach]

作者: amrs    时间: 2011-3-16 13:27
哈斯基尔贝钢协3 钢琴声真好听啊!封面也漂亮 PHILIPS HI-FI STEREO 棕色标。
八缸 发表于 2011-3-16 13:20

恭贺,好版本。买对了,荷兰版第一刻。
作者: 八缸    时间: 2011-3-16 13:30
近期论坛火热的布鲁克纳!我也悄悄的找了一张 PHILIPS HI-FI STEREO 棕色标。

[attach]25624[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 13:35
hello,八缸。
版本不对,这是德版的?
amrs 发表于 2011-3-16 13:18

兄弟。你拍照回来啦!这张是德版。鬼佬搭给我的我拿了他三张蓝银地球版的名盘
慢慢找总归会找到的
4月27日我去广州听穆特的音乐会,有时间聚聚。

作者: amrs    时间: 2011-3-16 13:38
兄弟。你拍照回来啦!这张是德版。鬼佬搭给我的我拿了他三张蓝银地球版的名盘
慢慢找总归会找到 ...
八缸 发表于 2011-3-16 13:35

好,等老大。

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 13:42
I Musici 作品 PHILIPS HI-FI STEREO 棕色标。

[attach]25625[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 13:44
好,等老大。
amrs 发表于 2011-3-16 13:38

我看到你新唱放在换胆了,这个机器信噪比过关吗。

作者: amrs    时间: 2011-3-16 13:49
看来和小弟看重点一样,首重S/N比,还好。
作者: 八缸    时间: 2011-3-16 13:56
看来和小弟看重点一样,首重S/N比,还好。
amrs 发表于 2011-3-16 13:49

和2008比,应该要差点了。胆机和石机比本来就不公平。
昨晚折腾了大半夜搞小鸟头
[attach]25627[/attach]

[attach]25628[/attach]

[attach]25626[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 13:59
DGG 红头 名家大聚会,感觉好多作品都是用这款封面的

[attach]25629[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 14:01
我喜欢的施耐德汉

[attach]25631[/attach]
[attach]25631[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 14:04
这二张都是施耐德汉,一张大花,一张红头大花。一起拿下来方便比较一下

[attach]25633[/attach]

[attach]25632[/attach]

作者: linn-12    时间: 2011-3-16 14:29
八缺前辈真是名盘云集,我等小烧只有咽口水的份儿。这些头版目前都价格不菲!
作者: 八缸    时间: 2011-3-16 15:14
新小鸟头乍样,说说?
本家NB唱片收重了的话,想着往北边扔啊
八先生 发表于 2011-3-16 14:35

我答应老谢去168他那个贴发个使用心得,就这二天吧。5月1日以后上一个完整的听感和心得。
说实话,初步听下来有点揪心那!太细致了!细致到有些假。我感觉这个头毒性很强,喜欢的人绝不会放手。
和你那个白金版的声音肯定有区别。
你现在的BASS盘+幻影臂+小鸟头(是这个配置吗?)要玩尽你那个绝品鸟头很有挑战性啊。

作者: robinwood    时间: 2011-3-16 15:32
看到8缸兄弟照片,我哭了
作者: 八缸    时间: 2011-3-16 16:08
施耐德汉 莫扎特小提琴协奏曲全集 DGG 大花

[attach]25640[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 16:21
勃拉姆斯 室内乐全集 DGG 大花版弦乐六重奏2首,五重奏2首,钢琴五重奏,单簧管五重奏,弦乐四重奏3首,钢琴四重奏3首,号三重奏,单簧管三重奏,钢琴三重奏3首,小提琴奏鸣曲3首,大提琴奏鸣曲2首,单簧管奏鸣曲2首
阿玛迪斯四重奏团,德穆,埃森巴赫,Trieste三重奏,费拉斯小提琴,富尼埃大提琴等

[attach]25641[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 16:32
海布勒 莫扎特钢琴奏鸣曲全集 PHILIPS 早期粗体红银标。感觉自己听这个粗体红银版音效已经相当好了。
[attach]25642[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 16:37
格鲁米欧 7首小提琴协奏曲 PHILIPS 早期粗体红银标
巴赫/贝多芬/勃拉姆斯/门德尔松/柴可夫斯基/拉罗/维厄唐 小提琴协奏曲
[attach]25643[/attach]

作者: robinwood    时间: 2011-3-16 16:38
哭的更厉害了!

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 16:44
哭的更厉害了!
robinwood 发表于 2011-3-16 16:38

兄弟,别这样你这一来我这发起来手抖得厉害啊

作者: robinwood    时间: 2011-3-16 17:03
兄弟,别这样你这一来我这发起来手抖得厉害啊
八缸 发表于 2011-3-16 16:44

看你这么一发,我在想我在玩什么呀,全扔了好了!

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 18:09
格鲁米欧 小无 PHILIPS 835198/200 AY红银标.小无我已经有6个不同的版本了独缺格鲁米欧的。上回EBAY三张PHILIPS HI FI STEREO头版拍到了2千多美刀,失之交臂后一直留下一份心结。这套版次不怎么样品相非常完美,先拿一套听起来吧,找机会在上头版。
[attach]25656[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 18:31
谢林 莫扎特小提琴与乐队作品全集 PHILIPS 6系列红银标,音效和8系列比还是有差距的,谢林的演绎很对我胃口就拿下了。
[attach]25660[/attach]

作者: amrs    时间: 2011-3-16 18:33
好片不少,好看。那弄的?
作者: 八缸    时间: 2011-3-16 18:42
好片不少,好看。那弄的?
amrs 发表于 2011-3-16 18:33

埋伏在世界各地的眼线弄回来的原来是找到他们认为的好碟就发过来。今年我要求先看照片和清单。我要的才发过来。嘿嘿
还要多多的感谢兄弟你啊!你的一席话对我帮助非常大。

作者: robinwood    时间: 2011-3-16 19:33
格鲁米欧和谢林都是我喜欢的主
作者: sm163    时间: 2011-3-16 21:08
我的格鲁米欧,谢林的版本和八缸兄的一样心里平衡了点

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 21:09
格鲁米欧和谢林都是我喜欢的主
robinwood 发表于 2011-3-16 19:33

喜欢谢林的去找这一张,巴小协1042 1041 1043.谢林的演绎雍容华贵,这张虽然是9系列的红白标,音效要超过许多红银版,应该200元左右能找到。很超值的

[attach]25680[/attach]
作者: 八缸    时间: 2011-3-16 21:17
I MUSICI 演绎巴赫1042 1041 PHILIPS HI FI STEREO 棕色标,弦乐优美,温暖,音场深邃,开阔。
[attach]25676[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 21:20
我的格鲁米欧,谢林的版本和八缸兄的一样心里平衡了点
sm163 发表于 2011-3-16 21:08

哈哈,敢情兄弟心里一直失衡啊

作者: sm163    时间: 2011-3-16 21:25
哈哈,敢情兄弟心里一直失衡啊
八缸 发表于 2011-3-16 21:20

哈哈!对黑胶版次还没入门,现在是乱撞,碰运气阶段

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 21:25
大卫在DGG的录音不多,这系列的单声我非常喜欢,基本看到就拿下。一方面单声道的相对便宜还有一方面用单声道系统放声音很好,立体声与之比较声音就薄了许多,有时候技术的进步也不全是好事情。
[attach]25677[/attach]

作者: sm163    时间: 2011-3-16 21:28

八缸兄,我的格鲁米欧 小无 PHILIPS 标是白色的,下面没有PHILIPS黑体 字标,是怎么回事?
作者: 八缸    时间: 2011-3-16 21:28
哈哈!对黑胶版次还没入门,现在是乱撞,碰运气阶段
sm163 发表于 2011-3-16 21:25

慢慢来,总归会弄清楚的。不过有时候“难得糊涂”也无不可,等全弄明白了也非好事,以后你就会明白了。

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 21:36
八缸兄,我的格鲁米欧 小无 PHILIPS 标是白色的,下面没有PHILIPS黑体 字标,是怎么回事?
sm163 发表于 2011-3-16 21:28

只要版心标签编号是835 198/200,产地是荷兰就没问题。

作者: sm163    时间: 2011-3-16 21:40
回复 八缸 的帖子看了,和你的编号一样的。谢了!

作者: 八缸    时间: 2011-3-16 21:55
拉宾的压阵

这版是单声道的,音色饱满,明亮,弦乐质感一流,当然以后见到立体声的还是要收一张的,还有一套魔弓也是单声道的还在路上呢。
[attach]25678[/attach]

这张拉宾的帕格尼尼是立体声的二版,离头版很近了还要努力找。本家八先生已经找到三张第一版了,真不容易。
[attach]25679[/attach]

作者: robinwood    时间: 2011-3-16 23:04
拉宾的压阵

这版是单声道的,音色饱满,明亮,弦乐质感一流,当然以后见到立体声的还是要收一张的,还有 ...
八缸 发表于 2011-3-16 21:55

这个好,买不到,买复刻的也行
作者: 313    时间: 2011-3-17 06:17
sm163 发表于 2011-3-16 21:28

是SAMPLE RECORD吗?如果是——测试碟。

作者: 313    时间: 2011-3-17 06:24
八缸 发表于 2011-3-16 13:20

按理说,哈斯基尔的录音都是单声的,但唱片又有立体声发行,这到底是个什么情况,一直搞不明白,有哪位DX说一说?

作者: amrs    时间: 2011-3-17 08:01
在DGG,MERCURY,philips,哈斯基尔均有立体声录音。
作者: sm163    时间: 2011-3-17 14:43
回复 313 的帖子
请看看
[attach]25709[/attach]

作者: sm163    时间: 2011-3-17 14:45
回复 sm163 的帖子[attach]25710[/attach]
作者: yes!    时间: 2011-3-17 15:11
八缸兄的唱片真给力啊!
sm163兄的葛洛米欧小无的盒子要比八缸兄的稍晚一两年,盘芯看得不是很清楚估计不出前后。
作者: sm163    时间: 2011-3-17 15:56
八缸兄的唱片真给力啊!
sm163兄的葛洛米欧小无的盒子要比八缸兄的稍晚一两年,盘芯看得不是很清楚估计不出 ...
yes! 发表于 2011-3-17 15:11
明白了

作者: amrs    时间: 2011-3-17 16:31
格鲁米欧 小无 PHILIPS 835198/200 AY红银标.小无我已经有6个不同的版本了独缺格鲁米欧的。上回EBAY三张PHI ...
八缸 发表于 2011-3-16 18:09

格鲁米欧的小无HIFI-STEREO LABEL盘芯贼贵,八兄大可找MONO的首刻,声音俺比划感觉单声更合味道.价格250USD左右,ONLY ONE VIOLIN,WHY DO YOU WANT STEREO?

作者: amrs    时间: 2011-3-17 16:38

PHILIPS的唱片版次分辩?头大!
那怕相同盘芯声音分别依然明显,这时候手感重量来辩别.片基重的声音更好.
EMI后期邮票狗也同理.
作者: ikushi    时间: 2011-3-17 17:07
格鲁米欧的小无HIFI-STEREO LABEL盘芯贼贵,八兄大可找MONO的首刻,声音俺比划感觉单声更合味道.价格250USD ...
amrs 发表于 2011-3-17 16:31

最后这句英语在理!

作者: 八缸    时间: 2011-3-17 17:10
格鲁米欧的小无HIFI-STEREO LABEL盘芯贼贵,八兄大可找MONO的首刻,声音俺比划感觉单声更合味道.价格250USD ...
amrs 发表于 2011-3-17 16:31

明白了,多谢兄弟提醒。我专门有单声道系统。独奏或是几件乐器单声道声音更饱满,乐器质感更好。

作者: 八缸    时间: 2011-3-17 17:46
八缸兄的唱片真给力啊!
sm163兄的葛洛米欧小无的盒子要比八缸兄的稍晚一两年,盘芯看得不是很清楚估计不出 ...
yes! 发表于 2011-3-17 15:11

观yes兄网上所言,寥寥数语就看出是个大玩家,以后还请多多指点

二张地球版共赏

[attach]25717[/attach]

[attach]25718[/attach]

作者: 313    时间: 2011-3-17 18:45
请看看
sm163 发表于 2011-3-17 14:43

sm163 兄可能领会错我的意思了。

我指的SAMPLE RECORD是指Lab......如图

[attach]25723[/attach]

作者: 313    时间: 2011-3-17 18:49
放大一点,呵呵。

[attach]25724[/attach]

作者: sm163    时间: 2011-3-17 19:13
回复 313 的帖子名堂很多一时还学不会

作者: 313    时间: 2011-3-17 19:25

回复 sm163 的帖子
还有一种叫电台版。

其实,玩得开心就好,哈哈。

作者: amrs    时间: 2011-3-17 19:41
老八的确眼尖,YES老哥不单唱片内行,对胆亦是大行家。

作者: yes!    时间: 2011-3-17 19:44
[quote]观yes兄网上所言,寥寥数语就看出是个大玩家,以后还请多多指点

八缸兄过奖,俺这人就爱寻根问底,刚开始玩时搜了一些资料,也不知是否正确、有用没用。

作者: 八缸    时间: 2011-3-18 22:21
[quote]观yes兄网上所言,寥寥数语就看出是个大玩家,以后还请多多指点

八缸兄过奖,俺这人就爱寻根问底 ...
yes! 发表于 2011-3-17 19:44

想来一定经历过广州中图门口90元一张大迪卡的时代吧

作者: yes!    时间: 2011-3-18 22:45
想来一定经历过广州中图门口90元一张大迪卡的时代吧
八缸 发表于 2011-3-18 22:21

没有啦,俺弄黑胶这玩意满打满算也就十年多一点,那会经过广州的中图的门市也就一些引进版的港台流行,但就算再早十年,广州、北京的中图应该也不可能找到60年代的大DECCA的吧。反而千禧年后的两三年,还能在香港的鸭记还找到过几张,近几年就几乎没碰到这样的运气了。

作者: shinelb    时间: 2011-3-19 16:00
这二张都是施耐德汉,一张大花,一张红头大花。一起拿下来方便比较一下
八缸 发表于 2011-3-16 14:04
等候PK结果。

作者: shinelb    时间: 2011-3-19 16:04
这张大名盘打头阵!之前已经有另外二个版本了,这次终于找到了完美品相的头版了!这版的声音一出我马上从座 ...
八缸 发表于 2011-3-16 13:00
对于贝多芬大奏这个曲目,富尼埃和古尔达也有一个名演。

作者: 八缸    时间: 2011-3-19 16:10
对于贝多芬大奏这个曲目,富尼埃和古尔达也有一个名演。
shinelb 发表于 2011-3-19 16:04

多谢S版指点,有没有图片可以看一下,能找到好的版本一定拿下。

作者: shinelb    时间: 2011-3-19 16:19
多谢S版指点,有没有图片可以看一下,能找到好的版本一定拿下。
八缸 发表于 2011-3-19 16:10
不敢当啊,我没有这张黑胶,真抱歉。

这里有一个链接,是CD的。

http://www.sonarmusic.cn/viewprd.asp?pid=4736

作者: shinelb    时间: 2011-3-19 16:20
老CD封面,与黑胶封面类似。

[attach]25800[/attach]

作者: shinelb    时间: 2011-3-19 16:36
拉宾的压阵

这张拉宾的帕格尼尼是立体声的二版,离头版很近了还要努力找。本家八先生已经找到三张第一版了,真不容易。

八缸 发表于 2011-3-16 21:55
各位对音乐的追求,真令人感慨啊。

作者: 八缸    时间: 2011-3-19 17:41
老CD封面,与黑胶封面类似。
shinelb 发表于 2011-3-19 16:20

好极了,有图片找起来就方便啦

作者: amrs    时间: 2011-3-19 19:07

八缸兄弟,贝大奏好版本很多,演录俱优除了RICHTER ,Rostropovich在PHILIPS 的不朽名演,还可留意富尼埃59年和古尔达在勃拉姆斯大厅录制的,音质饱满自然平衡度佳,60年中期和肯普夫现场录音版本,质朴而轻快如拂面春风。再特别推荐杜甫蕾1970年和她的丈夫巴伦贝伊姆在爱丁堡音乐节上的现场录音版本,激情炽热,张力十足.

注:第一张图古尔达版本红头未必是首版!必须留意DATED COVER TIME,60年3月为首版.倘若卖家没注明大可email索取,对于DGG唱 片,这很重要。三张合一套
     第二张首版大和花标签,标签一点位置方向ALLE为首版,MADE IN GERMANY 不为真正首刻.三张合一套
     第三张首版黑白狗标签,三张合一套

作者: 313    时间: 2011-3-19 21:30
[attach]25848[/attach]

作者: 313    时间: 2011-3-19 21:32
[attach]25851[/attach]
作者: 八缸    时间: 2011-3-19 21:34
八缸兄弟,贝大奏好版本很多,演录俱优除了RICHTER ,Rostropovich在PHILIPS 的不朽名演,还可留意富尼埃59 ...
amrs 发表于 2011-3-19 19:07

哈哈,就知道你会抛料最后一套已经到手了,上面2套可以按图去找了。
谢谢
看样子我还要抛几块砖,引出AMRS兄更多的玉

作者: mm33    时间: 2011-3-19 22:58
八缸 发表于 2011-3-19 16:10

献丑一下,呵呵。

作者: shinelb    时间: 2011-3-20 14:47
MM33兄:贝多芬大奏著名的三套您都有(富尼埃和古尔达、富尼埃和肯普夫、老罗和李赫特)。

您感觉哪套最有感觉?

老罗和李赫特这套音效红银的已经很好,这个录音称为菲利普代表作之一估计不为过。

但论演绎,老罗、李赫特与富尼埃这两套相比,估计不一定占优。
作者: mm33    时间: 2011-3-20 15:58
MM33兄:贝多芬大奏著名的三套您都有(富尼埃和古尔达、富尼埃和肯普夫、老罗和李赫特)。

您感觉哪套最 ...
shinelb 发表于 2011-3-20 14:47

回S荣誉版:

我手里的老罗、李赫特版是栗色版,相比之下,红银标版的差距还是不小。

就演绎而言,其实是谁也无法替代谁。风格不一样,无法说谁更讨好。其实,就这个曲目而言,应该再听听卡萨尔斯与赛尔金的合作、老奈与Hoelscher的合作、富尼耶与施纳贝尔的合作,可能会有不同的感知。

浅见。
作者: 八缸    时间: 2011-3-20 16:42
献丑一下,呵呵。
mm33 发表于 2011-3-19 22:58

33兄,您这不是献丑是教科书啊我们只要依样画瓢就可以啦。太感谢了
好路跑好车,我一直记着您的话呢
再次感谢!

正在听这张,估摸着33兄应该不会陌生,里面的歌曲都是很熟悉的。
[attach]26008[/attach]

[attach]26009[/attach]

[attach]26007[/attach]

作者: 八缸    时间: 2011-3-20 16:44

您感觉哪套最 ...
shinelb 发表于 2011-3-20 14:47

S版,我上面这张片子应该不陌生吧!苏联的骄傲啊!

作者: shinelb    时间: 2011-3-20 16:51
S版,我上面这张片子应该不陌生吧!苏联的骄傲啊!
八缸 发表于 2011-3-20 16:44
首先恭喜兄台,兄台是前辈,经历过那个时代。

因此喜欢苏联红军合唱团,不奇怪啊。

您这张是头版,以前好像M兄贴过。

我没听过这张唱片,很抱歉。

作者: 八缸    时间: 2011-3-20 16:52
313 发表于 2011-3-19 21:32

感谢313兄图片,让我们有学习的机会

作者: shinelb    时间: 2011-3-20 16:56
回S荣誉版:

我手里的老罗、李赫特版是栗色版,相比之下,红银标版的差距还是不小。

就演绎而言,其实是谁也无法替代谁。风格不一样,无法说谁更讨好。其实,就这个曲目而言,应该再听听卡萨尔斯与赛尔金的合作、老奈与Hoelscher的合作、富尼耶与施纳贝尔的合作,可能会有不同的感知。

浅见。
mm33 发表于 2011-3-20 15:58
谢谢兄台的详细回复。目前我在听卡萨尔斯与赛尔金的版本,

是CD,感觉非常好。演绎非常鲜活、富于生气。

作者: 八缸    时间: 2011-3-20 16:59
首先恭喜兄台,兄台是前辈,经历过那个时代。

因此喜欢苏联红军合唱团,不奇怪啊。

您这张是头版,以 ...
shinelb 发表于 2011-3-20 16:51

每当听这张唱片脑海中就浮现出那些穿着带着大檐帽、穿着整齐军装和铮亮马靴的小伙子跳舞的场景,那份阳刚之气和精神头。。。所以有时候玩黑胶就是回忆历史啊。

作者: 313    时间: 2011-3-20 17:10
感谢313兄图片,让我们有学习的机会
八缸 发表于 2011-3-20 16:52

这套贝大奏,除了Janigro外,很看中Demus的钢琴。

作者: shinelb    时间: 2011-3-20 17:10
每当听这张唱片脑海中就浮现出那些穿着带着大檐帽、穿着整齐军装和铮亮马靴的小伙子跳舞的场景,那份阳 ...
八缸 发表于 2011-3-20 16:59

谈起前苏联,我那时还没听古典音乐。

那时候学画画,买过很多当时国内著名画家的画册,他们都是去苏联学习过的,主要是油画。

所以我对苏联和俄国画家有些简单、肤浅的认识。

作者: mm33    时间: 2011-3-20 17:15
33兄,您这不是献丑是教科书啊我们只要依样画瓢就可以啦。太感谢了
好路跑好车,我一 ...
八缸 发表于 2011-3-20 16:42

八缸兄,我这是穷得瑟、臭显摆而已,呵呵呵。

这张苏联歌曲确实是活力四射!另外,DGG也有一张,可以找来听听。

作者: shinelb    时间: 2011-3-20 17:28
313 发表于 2011-3-20 17:10
Demus经常录WTC的,他好像有两个全集。

作者: 313    时间: 2011-3-20 17:35
Demus经常录WTC的,他好像有两个全集。
shinelb 发表于 2011-3-20 17:28

S兄总是关注巴赫,呵呵。俺倒挺想听听他的莫钢奏。

作者: 313    时间: 2011-3-20 17:39
贴二张杜姆斯的唱片,室内的。

1、与斯科达合作的舒伯特四手联弹作品。

[attach]26020[/attach]

作者: 313    时间: 2011-3-20 17:41
2、在阿美玲的海顿艺术歌曲中,杜姆斯担任伴奏。从某种意义上讲,艺术歌曲也是室内乐。

[attach]26021[/attach]

作者: shinelb    时间: 2011-3-20 17:42
S兄总是关注巴赫,呵呵。俺倒挺想听听他的莫钢奏。
313 发表于 2011-3-20 17:35
他主要是为艺术歌曲担当伴奏的,今天他的名气不大,差点给人遗忘。

他其实在模拟时代录过很多唱片。唱片公司出过他的CD大包的。

作者: yes!    时间: 2011-3-21 11:47
贝多芬的大提琴奏鸣曲还有一个非常好的版本,前苏联的大提琴家Daniel Shafran的演绎,令人有如沐春风的感觉。
[attach]26074[/attach]
作者: shinelb    时间: 2011-3-21 14:23
贝多芬的大提琴奏鸣曲还有一个非常好的版本,前苏联的大提琴家Daniel Shafran的演绎,令人有如沐春风的感觉 ...
yes! 发表于 2011-3-21 11:47
我有一张萨弗兰的大无,不是全曲。

是第一和第三组曲。感觉虽不像别人说的神乎其神,但还可以,感觉比CD好。

毕竟是大提琴作品,黑胶会有先天优势。

作者: shinelb    时间: 2011-3-21 14:35
313 发表于 2011-3-20 17:10

Demus在DG经常和迪斯考合作,

最常见的唱片象舒曼根据海涅的诗歌而作的艺术歌曲。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2