极品人生

标题: LB1和PA1您会选哪一对? [打印本页]

作者: 不变的俏面    时间: 2011-3-16 19:08
标题: LB1和PA1您会选哪一对?
大家好,第一次发帖,因为本人资历和知识都太低现有两对音箱(PMC的LB1和瑞宝的PA1),不知该怎么取舍。两对箱子推得好的状态我都没听过,但他们的声底我都很喜欢啊,现用一台荷兰的合并机推感觉都不是太理想,以后定要换机,但留哪对会更好?请大家给建议,谢谢。
作者: rock    时间: 2011-3-16 19:28
瑞宝音色漂亮,PMC 全面些..推瑞宝为何不考虑它自己品牌的功放...
作者: scfan    时间: 2011-3-16 20:48
LB1
作者: kennymark    时间: 2011-3-16 21:36
欣赏音乐还是PA1

作者: 爱乐ZOU    时间: 2011-3-16 21:54
喜欢LB1.............
作者: 不变的俏面    时间: 2011-4-7 04:46
谢谢各位回复,想不到发帖之后忙得不可开交,以至现在才有空回来,多谢各位了!现在已将瑞宝出掉了,留下LB1,实在喜欢,而且是一个心结,一个梦想。留下它慢慢玩,功放方面是难题早已有预料,不知乐林2代推会不会有八九成?哪位听过么?
作者: rock    时间: 2011-4-7 08:57
乐林II代 推IB1 都相当好,推Lb1 不在话下。
作者: 不变的俏面    时间: 2011-4-7 21:07
乐林II代 推IB1 都相当好,推Lb1 不在话下。
rock 发表于 2011-4-7 08:57
斑主好,曾经看过论坛帖子,天神兄说过乐林2代推IB1不在话下,但推LB1的丹拿低音就不见得,呵呵

作者: rock    时间: 2011-4-7 21:54
斑主好,曾经看过论坛帖子,天神兄说过乐林2代推IB1不在话下,但推LB1的丹拿低音就不见得,呵呵
不变的俏面 发表于 2011-4-7 21:07

乐林II代合并机好像有2款, 老的那款是传统变压器,后来的那款是开关电源...

作者: 不变的俏面    时间: 2011-4-8 01:08
那哪一款是您所说的?
作者: rock    时间: 2011-4-8 07:40
那哪一款是您所说的?
不变的俏面 发表于 2011-4-8 01:08

老款150W的...传统电源.
作者: 不变的俏面    时间: 2011-4-8 15:57
老款150W的...传统电源.
rock 发表于 2011-4-8 07:40
谢谢,不知要多少米?二手的

作者: rock    时间: 2011-4-8 16:55
谢谢,不知要多少米?二手的
不变的俏面 发表于 2011-4-8 15:57

到音响发烧站看看有没买的....二手应该低于35000.

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2