极品人生

标题: alma老哈请进,蒂勒曼指环什么代价? [打印本页]

作者: scfan    时间: 2011-4-4 22:41
标题: alma老哈请进,蒂勒曼指环什么代价?
均价单碟几钱?听感如何?
作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-4 22:53
均价单碟几钱?听感如何?
scfan 发表于 2011-4-4 22:41

这个咋不问我呢?
国内淘宝我想大概单碟在65以内。
今年以来,我又拿下了三套指环,08蒂勒曼其中之一,这两天刚听了几个片段(尚未深入)。总体上蒂勒曼棒下的拜鲁伊特节日乐团相当强大,厚重饱满胜过以往任何一版,而且录音还很宽松,能感到管弦乐织体间充满了空气的能量!而且,蒂勒曼充分展示了其太极能量一般的内在强大暗涌,很过瘾。
挑刺的话,初听下来,歌手尚未有任何一位打动我,也许我还没听出感觉来,因为还在搬家后续收拾中,边做事边听,有些心不在焉。
总体上绝对值得拿下!别犹豫,录音以及管弦乐的整体表现绝对是你喜欢的(很可能是极其喜欢的)类型!

作者: 山河    时间: 2011-4-4 23:00
这个咋不问我呢?
今年以来,我又拿下了三套指环,08蒂勒曼其中之一, ...
狗儿念经 发表于 2011-4-4 22:53

上尊上图看看。。。

作者: scfan    时间: 2011-4-4 23:06
这个咋不问我呢?

上回听老哈说他们的团购价非常白菜,记不清了,故有此一问。

不知念经兄的其他两套指环如何?
作者: scfan    时间: 2011-4-4 23:07
别犹豫,录音以及管弦乐的整体表现绝对是你喜欢的(很可能是极其喜欢的)类型!
...

前两天跑到友人家听了他德累斯顿的布八录音,非常喜欢
作者: scfan    时间: 2011-4-4 23:11
比较头痛,蒂勒曼目前新出的录音大多是DVD,CD算稀罕货了
作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-4 23:15
上尊上图看看。。。
山河 发表于 2011-4-4 23:00

窝草!“上尊”的话你不信吗?难道我的简短听感还不能说明问题吗?

作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-4 23:23
上回听老哈说他们的团购价非常白菜,记不清了,故有此一问。

不知念经兄的其他两套指环如何?
scfan 发表于 2011-4-4 23:06

其他两套就是福爷的两套,还没拆听呢。

作者: 山河    时间: 2011-4-4 23:27
窝草!“上尊”的话你不信吗?难道我的简短听感还不能说明问题吗?
狗儿念经 发表于 2011-4-4 23:15

上尊息怒息怒!!!小弟孤陋寡闻,没见图呢。。。

作者: 舟子    时间: 2011-4-4 23:28
蒂勒曼去年的拜鲁伊特指环出了吗?
作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-4 23:35
上尊息怒息怒!!!小弟孤陋寡闻,没见图呢。。。
山河 发表于 2011-4-4 23:27

哈哈,我的语气很吓人吗?俺这是玩笑语气。
上图不是不行,只是拍了照还要找数据线,然后还要弄电脑上,再上传到论坛上,现在家里乱七八糟的,我上哪儿找数据线去?
其实,歌剧帖子里啥图都有了,只是翻起来有些麻烦。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-4 23:37
蒂勒曼去年的拜鲁伊特指环出了吗?
舟子 发表于 2011-4-4 23:28

不太可能又出一套CD,DVD倒很有可能。

作者: 山河    时间: 2011-4-4 23:44
哈哈,我的语气很吓人吗?俺这是玩笑语气。
上图不是不行,只是拍了照还要找数据线,然后还要弄电脑上, ...
狗儿念经 发表于 2011-4-4 23:35

罚老念送一套瓦老头的歌剧给小弟。。。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-4 23:52
罚老念送一套瓦老头的歌剧给小弟。。。
山河 发表于 2011-4-4 23:44

对了,叫我老念就很亲切嘛!
我记着啦,没忘,指不定哪天你就莫名其妙的收到一套“来路不明的”《唐豪瑟》了。

作者: alma    时间: 2011-4-4 23:52
这个咋不问我呢?

同意念经同志意见。这个指环我只听了一小段女武神的第三幕,听了布伦希尔德和沃坦的演唱。乐团和录音非常强悍,演唱暂时还没有听出特别出彩,感觉比不上科隆指环的演唱。价格我忘了多少钱,你去问老王吧。

作者: haskil    时间: 2011-4-5 00:06
700元,找魔号的人搞的。俺就听了女武神第一幕,乐队是真好听,唱得是真菜,还不如科隆在大剧院。俺是冲着大熊去的,所以没有遗憾。哈哈
作者: alma    时间: 2011-4-5 00:09
也不能说很菜吧,就是听着不是特别过瘾。
作者: alma    时间: 2011-4-5 00:12
我们都被科隆指环给灌坏了,科隆那场女武神真是太精彩了。
作者: 山河    时间: 2011-4-5 00:14
我们都被科隆指环给灌坏了,科隆那场女武神真是太精彩了。
alma 发表于 2011-4-5 00:12

只买一套指环,那套最好?

作者: alma    时间: 2011-4-5 00:16
山河 发表于 2011-4-5 00:14

山河兄这个问题把咱这个菜鸟本色给问出来了,我只有这套提勒曼的指环全集。问念大师吧。

作者: scfan    时间: 2011-4-5 09:44
其他两套就是福爷的两套,还没拆听呢。
狗儿念经 发表于 2011-4-4 23:23

我印象里富特只有一套全集录音啊,意大利乐团不太敢买

作者: scfan    时间: 2011-4-5 09:46
700元,找魔号的人搞的。俺就听了女武神第一幕,乐队是真好听,唱得是真菜,还不如科隆在大剧院。俺是冲着大 ...
haskil 发表于 2011-4-5 00:06

那就足够了,谢谢信息!

作者: scfan    时间: 2011-4-5 09:46
山河 发表于 2011-4-5 00:14

综合乐队和唱而言,兼顾音效,第一套可以买伯姆拜罗伊特现场

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2