极品人生

标题: 我是Heerochen,昨晚发现账号被盗,发了很多垃圾信息,非常抱歉! [打印本页]

作者: chenHeero    时间: 2019-2-15 16:56
标题: 我是Heerochen,昨晚发现账号被盗,发了很多垃圾信息,非常抱歉!
我是Heerochen,昨晚发现账号被盗,发了很多垃圾信息,非常抱歉!

昨晚也试了密码取回功能,但邮箱未收到相应邮件,导致原账号无法使用。

另外,我现在这个新注册的账号,不知道何原因,无法直接发送短信给各位版主。还希望哪位版主看到后,能帮我重置一下老的“Heerochen”账号,然后PM我重置后的密码等信息。谢谢!

最后再次为给大家带来的不便致歉,不好意思了!
作者: chenHeero    时间: 2019-2-15 16:57
发在本版如有不妥,还请版主转到站务区。不好意思了!
作者: lifangyi63    时间: 2019-2-15 18:49
发现很多黄色广告信息
作者: rock    时间: 2019-2-16 08:46
chenHeero 发表于 2019-2-15 16:56
我是Heerochen,昨晚发现账号被盗,发了很多垃圾信息,非常抱歉!

昨晚也试了密码取回功能,但邮箱未收 ...

Heerochen 这个ID的密码重设为:123456
作者: dhua    时间: 2019-2-16 10:08
网站出现两次这情况了,现在这个网络安全问题很突出
作者: Heerochen    时间: 2019-2-16 12:55
rock 发表于 2019-2-16 08:46
Heerochen 这个ID的密码重设为:123456

已经修改,感谢rock版!
作者: hhl4212    时间: 2019-2-18 16:56
rock您好,我的ID号hhl421这几天也登陆不了,应该也被盗,麻烦您也帮我重置,谢谢!
作者: TRIGON    时间: 2019-2-19 10:21
我忘了密码了,没法重置。留的邮箱也不用了,更改邮箱也不行。能怎样解决,谢谢!
作者: TRIGON    时间: 2019-2-19 12:51
TRIGON 发表于 2019-2-19 10:21
我忘了密码了,没法重置。留的邮箱也不用了,更改邮箱也不行。能怎样解决,谢谢!

说我的账户有被盗的风险,建议改密码。
作者: hhl421    时间: 2019-2-19 15:08
已重设密码并加入登陆问题,谢谢ROCK版。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2