极品人生

标题: 大家到何处购买正版蓝光DVD? [打印本页]

作者: rock    时间: 2011-4-11 21:26
标题: 大家到何处购买正版蓝光DVD?
最近自文组织团购OPPO 95 蓝光DVD机,周三到货...准备采购一批蓝光DVD,包括电影,歌剧,芭蕾舞....请问哪里买DVD最多最全最方便?
作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-11 21:29
最近自文组织团购OPPO 95 蓝光DVD机,周三到货...准备采购一批蓝光DVD,包括电影,歌剧,芭蕾舞....请问哪里买D ...
rock 发表于 2011-4-11 21:26

如果一定要正版的话,最好的流程和途径:先去各大唱片公司官网做功课,然后根据自己的需要向大卖家们下订单。

作者: rock    时间: 2011-4-11 21:32
罗兄...正版蓝光碟一般多钱一张? 200?
作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-11 21:39
罗兄...正版蓝光碟一般多钱一张? 200?
rock 发表于 2011-4-11 21:32

广州200左右应该能拿到手(蓝光)。
除开几大古典官网外,两个大的DVD主流厂牌Arthaus Musik 、Opus Arte已经足矣让人眼花缭乱了,而且都是Naxos在代理发行,都能在国内订到货。目录如下:
http://www.naxos.com/labels/arthausdvd-dvd.htm
http://www.naxos.com/labels/bbc-dvd.htm

作者: rock    时间: 2011-4-11 21:54
广州200左右应该能拿到手(蓝光)。
除开几大古典官网外,两个大的DVD主流厂牌Arthaus Musik 、Opus Art ...
狗儿念经 发表于 2011-4-11 21:39

多谢....等我慢慢研究一下...

作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-11 21:58
多谢....等我慢慢研究一下...
rock 发表于 2011-4-11 21:54

有啥需要说一声就是。
也可问问scfan老弟,这方面他更熟悉些。

作者: scfan    时间: 2011-4-11 21:59
MDT上C Major和EuroArts等正在打折,单碟蓝光18.58镑,运费1.5镑一枚,加上英镑的汇率,价格略高于200rmb

http://www.mdt.co.uk/MDTSite/sea ... C_Major/CMajor0411/
http://www.mdt.co.uk/MDTSite/sea ... oarts/Euroarts0411/
http://www.mdt.co.uk/MDTSite/sea ... _Arte/OpusArte0411/

通常和DVD陈列在一起,蓝光会标注Blu-ray disc (Not compatible with standard DVD players),用Blu过滤一下就很清楚了
作者: rock    时间: 2011-4-11 22:04
多谢2位...
作者: XZM    时间: 2011-4-11 22:26
我买了几百张正版、和刻录版bd-DvD,认真对比过,分别很少!有米的心理好过点买正版的吧
作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-11 22:29
我买了几百张正版、和刻录版bd-DvD,认真对比过,分别很少!有米的心理好过点买正版的吧
XZM 发表于 2011-4-11 22:26

这么说来你也是米人嘛。

作者: XZM    时间: 2011-4-11 22:36
我之前全部买正版的,后来买50G的刻录对比过,一个样
作者: XZM    时间: 2011-4-11 22:41
回复 狗儿念经 的帖子

你买几张50G的,我寄几张正版给你对比,真的差很远,我送给你算了,反正也不值钱:
作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-11 22:41
我之前全部买正版的,后来买50G的刻录对比过,一个样
XZM 发表于 2011-4-11 22:36

对DVD这块儿(蓝光也一样),只要能找到好版本的D版,我就不会买正版。有时候,D般的质量甚至还好过正版,D想将各区正版各自的亮点整合在一块那是举手之劳的事。
目前市面上40元以上价格的蓝光D版,其图像和音频质量已经足矣媲美正版质量了。

作者: XZM    时间: 2011-4-11 22:47
回复 狗儿念经 的帖子

理性发烧才是真理

作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-11 22:53

理性发烧才是真理
XZM 发表于 2011-4-11 22:47

老实说,我并不是太理性,冲动的时候还是很多。只是觉得无论啥电影(或者音乐会实况录影)我都不可能看超过五次以上(我想这也是大部分人所认同的),所以,我收的几千张DVD几乎百分之99以上都是D版,就是一个资料库罢了。

可对CD来说就完全是另一码事了。

作者: scfan    时间: 2011-4-11 22:53
可怜俺至今没有蓝光机,还在看DVD度日
作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-11 22:55
可怜俺至今没有蓝光机,还在看DVD度日
scfan 发表于 2011-4-11 22:53

嘿嘿,我跟你一样。
俺们这坛子上还有为大侠,至今还没LP唱机,可LP已经购进一千多张了。

作者: XZM    时间: 2011-4-11 22:58
现在硬盘太便宜了,BD-DvD快变过时产品了,好似以前收藏过千张DvD,现在送人都觉得是垃圾了
作者: XZM    时间: 2011-4-11 23:12
回复 狗儿念经 的帖子
三军打打仗,粮草先行吗!看来此行大有人在,嘻……

作者: shinelb    时间: 2011-4-12 07:37

大家能推荐一部音质比较好的普通DVD吗?3K左右,再便宜点更好,但不指望它有CD机的音质。
因为只有一个用处,就是听音乐会的现场,我不看图像的,
对图像没有要求,因为自己那几百张音乐会DVD要消化掉。呵呵。
作者: liao    时间: 2011-4-12 09:03
这个东西不需要正版。留银子买唱片吧。
作者: rock    时间: 2011-4-12 09:07

还是看得出有差异,在自文家对比过,主要是想音质好些(接入HIFI系统),否则复刻就足够了..

作者: rock    时间: 2011-4-12 09:08
嘿嘿,我跟你一样。
俺们这坛子上还有为大侠,至今还没LP唱机,可LP已经购进一千多张了。
狗儿念经 发表于 2011-4-11 22:55

哈哈,还是这样的DX,佩服。

作者: burt5177    时间: 2011-4-12 10:02
大家能推荐一部音质比较好的普通DVD吗?3K左右,再便宜点更好,但不指望它有CD机的音质。
因为只有一个 ...
shinelb 发表于 2011-4-12 07:37

施版主选马兰士9600DVD我刚弄了一台,主要给孩子看古典音乐DVD,95新3800RMB,图像声音都不错。

作者: burt5177    时间: 2011-4-12 10:04
老实说,我并不是太理性,冲动的时候还是很多。只是觉得无论啥电影(或者音乐会实况录影)我都不可能看超 ...
狗儿念经 发表于 2011-4-11 22:53

电影看过两次以上的就很不错了,在经典的音乐会也很少看,CD可以经常听。

作者: burt5177    时间: 2011-4-12 10:09
最近自文组织团购OPPO 95 蓝光DVD机,周三到货...准备采购一批蓝光DVD,包括电影,歌剧,芭蕾舞....请问哪里买D ...

听说这个机器不错,请问多少米?

作者: rock    时间: 2011-4-12 10:09
7600元.
作者: shinelb    时间: 2011-4-12 10:10
施版主选马兰士9600DVD我刚弄了一台,主要给孩子看古典音乐DVD,95新3800RMB,图像声音都不错。
burt5177 发表于 2011-4-12 10:02
谢谢,是个很好的选择。我以前听过9500,那时比较贵呢。
数码的东西一般跌价很快的,和电脑一样。
多年前买的投影机,没看几部电影,就已经一文不值了,呵呵。

作者: morefeel    时间: 2011-4-12 10:44
我要较真
蓝光是BD,DVD是DVD
没有“蓝光DVD”这种物质,也许试验室有,一面是蓝光,另一面是DVD
作者: burt5177    时间: 2011-4-12 11:05
7600元.
rock 发表于 2011-4-12 10:09

谢谢!刚才在淘宝搜了一下,9800我一直在用PS3现在也在打算买一部蓝光机。

作者: 尘客    时间: 2011-4-12 11:59
谢谢!刚才在淘宝搜了一下,9800我一直在用PS3现在也在打算买一部蓝光机。
burt5177 发表于 2011-4-12 11:05

索尼PS3就很好了啊,我认为蓝光提高规格以后,机器本身质素差别的影响会降低。

建议大、小S版考虑,几乎通吃所有规格光碟,画质一流,音质可行,上网游戏兼备,还有重要又非常好用的相册存储播放功能,弄个100G内存的也就3K多大洋,哪里去寻如此性价比!

作者: 情枭    时间: 2011-4-12 12:21
俺没蓝光机,如果上蓝光,电视也得换.俺没米,舍不得换.
一直用DVD,碟子几乎全是D.
作者: shinelb    时间: 2011-4-12 12:30
索尼PS3就很好了啊,我认为蓝光提高规格以后,机器本身质素差别的影响会降低。

建议大、小S版考虑,几 ...
尘客 发表于 2011-4-12 11:59
我认为索尼PS3和专门的蓝光DVD机相比,
图像有点像色差和HDMI的对比。索尼PS3主要还是玩游戏用的,我不玩游戏的。
不过还是谢谢兄台的推荐。

作者: burt5177    时间: 2011-4-12 13:22

建议大、小S版考虑,几 ...
尘客 发表于 2011-4-12 11:59

PS3升级后,新电影的D版就看起来就不方便。有好的就解决办法吗?我是看20分钟暂停10分钟再继续看。

作者: 尘客    时间: 2011-4-12 13:46
我认为索尼PS3和专门的蓝光DVD机相比,
图像有点像色差和HDMI的对比。索尼PS3主要还是玩游戏用的,我不玩游 ...
shinelb 发表于 2011-4-12 12:30

我也从不玩游戏。一直用PS3看高清和照片,感觉画质基本无可挑剔。
而且,除了照片,那些视频有必要那么苛求麽?看过拉倒。
在我的松下58寸全高清等离子屏上看照片,可近到30厘米距离,毫毛可数,没有任何颗粒感。

到了这个范儿上,决定画面质感的东东主要在最后环节,显示设备上了,犹如听音系统的音箱。

作者: 尘客    时间: 2011-4-12 13:48
PS3升级后,新电影的D版就看起来就不方便。有好的就解决办法吗?我是看20分钟暂停10分钟再继续看。
burt5177 发表于 2011-4-12 13:22

那俺的一定是老版。升级它干甚?降级罢

作者: shinelb    时间: 2011-4-12 13:57
我也从不玩游戏。一直用PS3看高清和照片,感觉画质基本无可挑剔。
而且,除了照片,那些视频有必要那么苛 ...
尘客 发表于 2011-4-12 13:46
其实是一分钱一分货的道理。
钱花在没用的地方了(玩游戏)。不过也不用太较真,轻松看电影和听音乐。
以前觉得VCD都很好了。

作者: zlot    时间: 2011-4-12 15:44
英国Amazon 经常有蓝光碟的Deal,比如说这套非常有名的有关大自然和动物的BBC记录片,Planet Earth, 5张蓝光只卖13镑。这套蓝光在50吋以上的高清屏幕上播放,非常震撼:
http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... p;pf_rd_i=293962011
歌剧的话,乔治乌的茶花女卖6镑
http://www.amazon.co.uk/Traviata ... 02594054&sr=1-3
作者: sm163    时间: 2011-4-12 15:49

我怎么不知道团购活动r版请pm价格,能否发张图片看看

作者: rock    时间: 2011-4-12 15:50
我怎么不知道团购活动r版请pm价格,能否发张图片看看
sm163 发表于 2011-4-12 15:49

没有图片,是自文负责安排的,这次都是身边的朋友买,没有公开,你问问自文吧,好像数量有限。

作者: sm163    时间: 2011-4-12 15:56
没有图片,是自文负责安排的,这次都是身边的朋友买,没有公开,你问问自文吧,好像数量有限。
rock 发表于 2011-4-12 15:50

联系不上啊,这个自文经长不在网的,能否帮我搞一台

作者: rock    时间: 2011-4-12 15:57
联系不上啊,这个自文经长不在网的,能否帮我搞一台
sm163 发表于 2011-4-12 15:56

你给个电话自文吧:18928722118

作者: sm163    时间: 2011-4-12 16:10
rock 发表于 2011-4-12 15:57

联系上了,定了一台,谢了

作者: burt5177    时间: 2011-4-12 21:26
那俺的一定是老版。升级它干甚?降级罢!
尘客 发表于 2011-4-12 13:48

看原版片子就要升级的,不然看不了,游戏也玩不了,你的千万别升级。

作者: 八缸    时间: 2011-4-12 23:00
正版蓝光和BD25\50在画面上区别不大可以接受,在音频上区别就比较大。
作者: sm163    时间: 2011-4-13 08:40
rock 发表于 2011-4-12 15:57

打听到何处购买蓝光碟没?

作者: rock    时间: 2011-4-13 09:35
打听到何处购买蓝光碟没?
sm163 发表于 2011-4-13 08:40

还在研究阶段.....到时问问自文,不过他买复刻版多,看电影倒足够了.

作者: s1.4    时间: 2011-4-13 13:52

蓝光片的话听说只要用上好的片基和片源,25G跟50G相差是了了的~反正个人看电影的话买25G的就足够了~~~宁可把不多的米花在CD唱片上,呵呵~

作者: s1.4    时间: 2011-4-13 13:54
嘿嘿,我跟你一样。
狗儿念经 发表于 2011-4-11 22:55

竟有这事儿~~~不理解啊~哈!~

作者: sm163    时间: 2011-4-13 15:03
竟有这事儿~~~不理解啊~哈!~
s1.4 发表于 2011-4-13 13:54

收藏者?

作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-13 22:08
收藏者?
sm163 发表于 2011-4-13 15:03

哈哈,别误会,这位仁兄正在权衡比较,准备上一套LP系统呢。

作者: 丹拿党    时间: 2011-4-14 00:41
ROCK兄要给证据配AV系统了?

在美国亚马逊买过几枚,李源家买过几枚,也在YLJ里掏过几枚,觉得目前单价还是有点高。

BTW,我用PS3看蓝光,先锋末代机皇989看DVD。
作者: xgl890    时间: 2011-4-14 09:16
我有ps3,但是播放dvd时说是播放区域不对,放不出来。那位大侠告俺怎样设置那
作者: rock    时间: 2011-4-14 09:45
ROCK兄要给证据配AV系统了?

在美国亚马逊买过几枚,李源家买过几枚,也在YLJ里掏过几枚,觉得目前单价还 ...
丹拿党 发表于 2011-4-14 00:41

不是证据系统,是C5系统,黑胶+AV,但我的这个AV系统很简单,大电视+蓝光DVD(OPPO 95).

作者: 丹拿党    时间: 2011-4-14 11:46
不是证据系统,是C5系统,黑胶+AV,但我的这个AV系统很简单,大电视+蓝光DVD(OPPO 95).
rock 发表于 2011-4-14 09:45

C5做AV,最近我也觉得直接在立体声上加个影碟机看片子反而比较放松,尤其夜深人静时

作者: 丹拿党    时间: 2011-4-14 11:50
我有ps3,但是播放dvd时说是播放区域不对,放不出来。那位大侠告俺怎样设置那
xgl890 发表于 2011-4-14 09:16

SONY的机器就这样了,无论PS3还是蓝光机,单靠机器设置无法改变。

我的方法是再进一台DVD机。随着蓝光的普及,日系各大品牌的末代机皇都放下身段,售价很超值。

作者: shinelb    时间: 2011-4-14 12:43
我的方法是再进一台DVD机。随着蓝光的普及,日系各大品牌的末代机皇都放下身段,售价很超值。

丹拿党 发表于 2011-4-14 11:50
这个主意很好,正有此意。因为以前收集了大量音乐会DVD,用蓝光来播放DVD估计效果不如以前那些高级DVD。而且对蓝光机也是一种磨损。

作者: rock    时间: 2011-4-14 15:48
C5做AV,最近我也觉得直接在立体声上加个影碟机看片子反而比较放松,尤其夜深人静时
丹拿党 发表于 2011-4-14 11:46

物尽其用,我的想法很简单,不要浪费C5...拿来听听LP,看看DVD...小证据当然是主力系统..

作者: scfan    时间: 2011-4-14 16:13
我的方法是再进一台DVD机。随着蓝光的普及,日系各大品牌的末代机皇都放下身段,售价很超值。...
丹拿党 发表于 2011-4-14 11:50

我的CD机到后,高文DVD即将下岗,只能发挥DVD机的余热了。。。

作者: morefeel    时间: 2011-4-14 16:21
xgl890 发表于 2011-4-14 09:16

因为PS3的DVD区码限制,播放盗版DVD应该没问题,盗版的基本都没区码

作者: 丹拿党    时间: 2011-4-15 05:26
我的CD机到后,高文DVD即将下岗,只能发挥DVD机的余热了。。。
scfan 发表于 2011-4-14 16:13

吴兄的高文,定位综合播放器,比一般DVD哪怕是日系旗舰重播音乐强出N条街了。
敢问新宝贝CD机啥型号啊?

作者: sm163    时间: 2011-4-15 08:37
scfan 发表于 2011-4-14 16:13

什么cd机

作者: 蓝铁矿    时间: 2011-4-15 09:01
小店可订购环球(DECCA/DG)的蓝光,一律130/张哦。
作者: burt5177    时间: 2011-4-15 10:07
什么cd机
sm163 发表于 2011-4-15 08:37
这个?
[attach]27353[/attach]

作者: scfan    时间: 2011-4-15 15:16
敢问新宝贝CD机啥型号啊? ...
丹拿党 发表于 2011-4-15 05:26

不算宝贝,一家不起眼的小厂,说出来怕大家笑话。还是不谈CD机了。请大家继续谈蓝光。

作者: 骑在墙头观山景    时间: 2011-4-15 18:41
回复 蓝铁矿 的帖子

你家的东西不错,能联系一下吗?

作者: 自文    时间: 2011-4-15 21:01
要求不高可以凑合,现在好的音乐BD我都尽量买正版,而且多以美版最好,英版及欧版要逊色。正版和刻录的差别主要在于声音的细节,这和CD刻录近似,画质则比较接近。

作者: 自文    时间: 2011-4-15 21:18
金海印李源处古典有些,海印广场农行那边上2楼有2家,和润现在刻录BD最低价25G版仅为@8.009(已接近D9白菜价),稍好版本刻录是13.00-25.00不等。
还有淘宝上有不少
http://westseablu.taobao.com/?as ... p;wwdialog=tbdasale(正版)
http://shop11209742.taobao.com/?asker=wangwang
http://wxbd.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
。。。
quote]最近自文组织团购OPPO 95 蓝光DVD机,周三到货...准备采购一批蓝光DVD,包括电影,歌剧,芭蕾舞....请问哪里买D ...
rock 发表于 2011-4-11 21:26 [/quote]

作者: XZM    时间: 2011-4-15 22:37
回复 自文 的帖子

我的BD多数是在海印广场农行那边上2楼有1家四眼仔那里买的,开始时三百多元一张!
作者: 蓝铁矿    时间: 2011-4-16 12:25
回复 骑在墙头观山景 的帖子

QQ:983783458
E-mail:lantiekuang@hotmail.com

作者: 骑在墙头观山景    时间: 2011-4-16 14:54
回复 蓝铁矿 的帖子

木有QQ,在你店里留了电话,可以打给我。

作者: sm163    时间: 2011-4-16 21:40
小店可订购环球(DECCA/DG)的蓝光,一律130/张哦。
蓝铁矿 发表于 2011-4-15 09:01

给个链接看看

作者: 蓝铁矿    时间: 2011-4-17 11:41
回复 sm163 的帖子
http://lantiekuang.taobao.com/?s ... e&queryType=cat

作者: 蓝铁矿    时间: 2011-4-17 11:46
回复 骑在墙头观山景 的帖子

已回邮请查收。

作者: sm163    时间: 2011-4-17 11:50
蓝铁矿 发表于 2011-4-17 11:41
古典就只11张?

作者: 蓝铁矿    时间: 2011-4-17 13:08
回复 sm163 的帖子

环球的蓝光我全部可以订,1周到货。

作者: sm163    时间: 2011-4-17 20:58
回复 rock 的帖子
OPPO 95到手没

作者: rock    时间: 2011-4-18 09:28
OPPO 95到手没
sm163 发表于 2011-4-17 20:58

到广州了,还没时间去取..

作者: sm163    时间: 2011-4-18 10:47
定了4000元古典蓝光碟又找到开支项目
作者: rock    时间: 2011-4-18 21:09
今天下午把机器取回,随便放了张DVD看了看,很不错,至少操作比PS3方便,手头还没蓝光碟呢...
作者: 八缸    时间: 2011-4-18 22:37

环球的蓝光我全部可以订,1周到货。
蓝铁矿 发表于 2011-4-17 13:08

有目录吗?多谢

作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-19 00:02
有目录吗?多谢
八缸 发表于 2011-4-18 22:37

登陆网站啊,啥目录都有。

作者: 八缸    时间: 2011-4-19 22:34
登陆网站啊,啥目录都有。
狗儿念经 发表于 2011-4-19 00:02

老大给个链接啊!省的再去找啦

作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-19 23:01
老大给个链接啊!省的再去找啦
八缸 发表于 2011-4-19 22:34

简直一“剥削阶级”!俺找就不是找了?
等等,老兄,环球网站慢如蜗牛。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-19 23:09
http://www.deutschegrammophon.co ... E=1&ADD_OTHER=1
八缸兄,你要的链接,不过我感觉似乎不止这么点。
作者: 八缸    时间: 2011-4-19 23:49
八缸兄,你要的链接,不过我感觉似乎不止这么点。
狗儿念经 发表于 2011-4-19 23:09

感谢,感谢院士。

作者: shinelb    时间: 2011-4-20 09:19
有部老掉牙的松下AE700E,接的是色差,HDMI是用不了的,但是能兼容现在的蓝光吗?
作者: 蓝铁矿    时间: 2011-4-24 13:46
回复 八缸 的帖子

可以上环球的网站搜索
作者: 老虎    时间: 2011-4-24 22:50
请问oppo95和先锋LX91的差别?我是先锋的KURO电视机,是不是该买先锋的蓝光?
作者: rock    时间: 2011-4-25 19:06
请问oppo95和先锋LX91的差别?我是先锋的KURO电视机,是不是该买先锋的蓝光?
老虎 发表于 2011-4-24 22:50

没有研究过....去问问自文吧.

作者: xgl890    时间: 2011-4-25 21:54
老虎 发表于 2011-4-24 22:50

肯定买先锋的!

作者: 老虎    时间: 2011-4-25 22:07
回复 xgl890 的帖子

谢谢了

作者: nba    时间: 2011-4-26 18:42

oppo95性能非常优越

一、音频解码器性能高超,如果周围电路和元器件能配合DAC芯片的发挥,个人认为7000元以上纯解码器没戏了。

高保真音频性能:

监听级SABRE32数模转换器 – 此DAC(数模转换器)是播放数字音频的最重要的器件之一。采用ESS技术的SABRE32 监听级ES9018,对于高端消费应用和专业播放设备来说是极佳的执行32位音频的数模转换器方案,带有ESS授予的32比特Hyperstream™ DAC architecture以及时间域抖动消除器功能。此SABRE32 监听级数模转换器能提供一个空前高的DNR(动态范围),高达135db并且THD+N(总谐波失真加噪音)为120db。这是行业内极高的性能水平,即使是非常苛求的音频发烧友也能被满足。此BDP-95使用了两个ES9018数模转换芯片,一个是用于7.1声道输出,另一个是用于专有的立体声输出。

二、视频部分也非常优越:
无与伦比的视频质量:

出自Marvell 的Qdeo–此BDP-95使用了Marvell的第二代QdeoTM技术的Kyoto-G2视频处理器。Qdeo视频处理通过呈现各种碟片格式的无噪声和无杂质的非常自然的视频画面来为您提供一种非常逼真的视觉体验。在高质量蓝光格式方面,此BDP-95按照导演的意愿如实的重现节目。在DVD格式方面,播放出的上转换画面效果缩小了您所收藏的DVD碟片和蓝光碟片画面效果的差距。在网络流媒体和多种格式和质量的用户编码格式方面,此BDP-95可以进行强化,包括视频降噪,减少压缩失真,智能色彩,对比度,细节及边缘强化。

DVD 上转换-逐像元运动自适应去隔行以及先进缩放比例技术将DVD碟片上的标清画面转换成高清画面输送到您的电视机上。其他Qdeo视频处理选项可以使得画面更加清晰,更平滑,更真实并且无画面噪声和杂质。

三、还可以作为高清音 视频硬盘播放器,如音视频的格式齐全,个人认为高清硬盘播放器没戏了。

此机器还支持其他碟片和文件格式,如DVD,音频CD,HDCD,Kodak Picture CD,AVCHD,MP4,DivX,MKV, FLAC,WAV以及其他刻录在碟片上的音频/视频/图片文件,USB或eSATA盘上的文件也可以在此机器上播放。

可见此蓝光DVD很超值。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2