极品人生

标题: 发下我的系统,请各位大侠指点 [打印本页]

作者: qinshiyue    时间: 2011-4-14 15:53
标题: 发下我的系统,请各位大侠指点
以前一直在寻寻觅觅,走了很多弯路,猛然回头发现自己竟然不知不觉“着相”了。 最近反思后改变消费思路,因此前几天订的 大名琴纪念版到了。--炭纤维黑真的很漂亮。呵呵

现在cd用的是 mbl 新款 1531a       功放用的 贵丰大菠萝新款, 信号线用 银彩g7 550i平衡线。 喇叭线是aq的终极静韵 , cd电源用蛇皇 python  带沙, 功放电源用nbs 黑珍珠。
现在系统正在煲练。

作者: sm163    时间: 2011-4-14 16:02
以前一直在寻寻觅觅,走了很多弯路,猛然回头发现自己竟然不知不觉“着相”了。 最近反思后改变消费思路,因 ...
qinshiyue 发表于 2011-4-14 15:53

上图啊

作者: qinshiyue    时间: 2011-4-14 16:10
[attach]27307[/attach]cd和功放,我喜欢简单呵呵。

作者: rock    时间: 2011-4-14 16:11
要是全套MBL来推就完美了,大菠萝还差点.
作者: qinshiyue    时间: 2011-4-14 16:13
大名琴。[attach]27308[/attach] 水红色的比较多,特选了这个炭纤维黑的。自我感觉气质比较好。^_^
作者: qinshiyue    时间: 2011-4-14 16:14
全家福[attach]27309[/attach]
作者: 天蝎星    时间: 2011-4-14 16:17
贵疯大菠萝声音比较厚重,下盘丰满,不知道配名琴会是什么感觉。搬把凳子旁观下!
作者: qinshiyue    时间: 2011-4-14 16:17
租的房子,不好太大的折腾,所以只能因地制宜。。 后面扩散板是自己叫木工做的,打算有时间自己上清木漆。
作者: sm163    时间: 2011-4-14 16:18
要是全套MBL来推就完美了,大菠萝还差点.
rock 发表于 2011-4-14 16:11

找台9008A后级

作者: 天蝎星    时间: 2011-4-14 16:48
找台9008A后级
sm163 发表于 2011-4-14 16:18

是一对哈。立体声的9008a也要一对作单声道才是原厂推荐

作者: sm163    时间: 2011-4-14 16:52
是一对哈。立体声的9008也要一对才是原厂推荐
天蝎星 发表于 2011-4-14 16:48

那价格就上去了,一对9008A+6010D要30w

作者: yindong    时间: 2011-4-14 16:56
我也是用大菠萝,电源线也是NBS黑珍珠,推大名琴能推动吗?大菠萝解析力很高,没有老贵丰那种低频厚重的感觉了.
作者: 天蝎星    时间: 2011-4-14 16:57
那价格就上去了,一对9008A+6010D要30w
sm163 发表于 2011-4-14 16:52

找一对MONO的9007,推力因该就够了,可以省点钱哈

作者: sm163    时间: 2011-4-14 17:19
回复 天蝎星 的帖子9008A外观给力啊

作者: 天蝎星    时间: 2011-4-14 17:37
回复 9008A外观给力啊
sm163 发表于 2011-4-14 17:19

MBL外关确实是华贵,记得我05年上了台MBL5011,亲戚朋友到我家基本都会注意到他,从外观看都会认为价值不菲,但凡其他的器材可没这待遇。

作者: 诚如是    时间: 2011-4-14 18:12
又多了个大名琴的用家,有空多交流!
炭黑的大名琴真漂亮,气质高贵,就是不开机看着也舒服!qinshiyun兄的听音室很简洁,有种唯美的气质。赞!
作者: qinshiyue    时间: 2011-4-14 22:53
谢谢楼上大侠指点,我才刚玩大名琴,大家多多指点。
作者: sbrs    时间: 2011-4-14 23:46
我刚入了大名琴,暂没钱买功放,用二十年前买的一套组合机功放推着先,就当煲机,对比组合机,高中音很好听,但低音就很差了,不如组合机12寸的低音,今年要努力温钱。
作者: 红牛    时间: 2011-4-15 10:30
兄弟已经是大侠了啊!
作者: qinshiyue    时间: 2011-4-15 10:45
思路决定出路,我们不能  着相, 我们的目的是音乐 不是音响。。^_^
作者: liao    时间: 2011-4-15 12:34
我刚入了大名琴,暂没钱买功放,用二十年前买的一套组合机功放推着先,就当煲机,对比组合机,高中音很好听 ...
sbrs 发表于 2011-4-14 23:46

这个对比有意思。跳跃太大。不过功放确实不好选择。

作者: 天神    时间: 2011-4-15 15:09
如果几位所讲的“NBS黑珍珠”是指BLACK LABEL,那么,它的中文直译名字应该叫“黑牌”,而不是“黑珍珠”。
作者: extrema    时间: 2011-4-15 21:38
又多了个大名琴的用家,有空多交流!
炭黑的大名琴真漂亮,气质高贵,就是不开机看着也舒服!qi ...
诚如是 发表于 2011-4-14 18:12

呵呵,大名琴“队伍在扩大”,可以开个专帖了。

作者: qinshiyue    时间: 2011-4-15 21:46
同意楼上的。呵呵
作者: XZM    时间: 2011-4-15 22:40
回复 qinshiyue 的帖子

是声美力架吗?多少米?
作者: qinshiyue    时间: 2011-4-16 10:33
回复 XZM 的帖子

原来sp100 是用香港声美力的,现在已经出了。当时8000左右吧,比现在声美力好多了
作者: 怪兽    时间: 2011-6-27 15:25
楼主做足了功夫,慢慢享受了
作者: tiger    时间: 2011-8-23 11:18
我的:麦景图C46+1.2KW+大名琴纪念版。
作者: xihan_xh    时间: 2011-8-25 13:53
很羡慕啊
作者: qinshiyue    时间: 2011-9-22 11:35
多指点,谢谢关注
作者: rover    时间: 2011-9-22 16:13
请楼主PM大名琴纪念版的价格!!!谢谢!

作者: 老头2    时间: 2011-10-16 22:34
楼主的大名琴没有垫片~~~
作者: 留声岁月    时间: 2011-10-18 08:35

qinshiyue兄:问一下,那对用旧船木做的书架箱声音如何?
作者: zrl86    时间: 2011-10-18 16:44
器材不错,听音环境很好
作者: akent    时间: 2011-11-12 20:55
qinshiyue兄:问一下,那对用旧船木做的书架箱声音如何?
留声岁月 发表于 2011-10-18 08:35

同问

作者: raopx    时间: 2011-11-15 16:58
搭配什么系统都要从基础做起!一,空气开关要换,二,要拉两套专线,有条件的,要独立地线,墙插,排插等都要弄好。三,一个好的音响架子,入门的推荐架皇6.3.
以上是基础,先弄好这些再说。
作者: qinshiyue    时间: 2011-11-17 19:31
留声岁月 发表于 2011-10-18 08:35

声音不错的说,用胆机推
作者: qinshiyue    时间: 2012-9-26 08:51
.............................
作者: peregrine    时间: 2012-9-28 12:03
楼主的这个大名琴炭黑版是否比一般的贵?是一手还是二手,方便的话PM一下价格。现在系统的声音怎么样了?
作者: 怪兽    时间: 2012-9-28 15:39
贵丰的产品值得使用!

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2