极品人生

标题: ESOTERIC sacd [打印本页]

作者: xgl890    时间: 2011-4-17 20:00
标题: ESOTERIC sacd
谈谈ESOTERIC SACD唱片,真的好吗,价格很好!
作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-17 20:09
几次却步于价格,主要是没有我极其想要的曲目和版本。
相信质量和效果没得说,而且我想这会是未来CD苟延的主流:贵价、高质量、小厂牌、精品化!主要满足收藏者的偏好。
作者: 牛仔    时间: 2011-4-17 20:13
相信质量和效果没得说,而且我想这会是未来CD苟延的 ...
狗儿念经 发表于 2011-4-17 20:09

有多贵?

作者: xgl890    时间: 2011-4-17 20:13
相信质量和效果没得说,而且我想这会是未来CD苟延的 ...
狗儿念经 发表于 2011-4-17 20:09

对于高质量的sacd盘,主要满足于收藏确实是个悲哀!

作者: morefeel    时间: 2011-4-17 20:30
单张280到300左右
我一张都没有,头一批的品种最好,现在后悔中
作者: scfan    时间: 2011-4-17 20:56
SACD收了两百多枚,一张Esoteric的没有
作者: 丹拿党    时间: 2011-4-18 13:02
产量很低,连在日本国内都很难买,但价格和一般J-POP的碟是一样的。
作者: robinwood    时间: 2011-4-18 16:27
请贴张上来瞧瞧!
作者: 晴天雨    时间: 2011-4-24 10:07

帮上一下图,转自台湾MY-HIEND

作者: shinelb    时间: 2011-4-24 11:14
帮上一下图,转自台湾MY-HIEND
晴天雨 发表于 2011-4-24 10:07
谢谢兄台推荐,都是些经典曲目和版本。

作者: reiner    时间: 2011-4-24 23:35
[attach]27922[/attach]
这套东东算不算?好像也写着ESOTERIC

作者: newbjman    时间: 2011-4-25 07:47
谈谈ESOTERIC SACD唱片,真的好吗,价格很好!
xgl890 发表于 2011-4-17 20:00

早期买了张新世界,音效真的很好。现在有新的推出,曲目喜欢的都买。可惜货源不多。
平均来讲音效很好,缺点是真的很贵。

作者: dragon    时间: 2011-4-25 14:38
这套东东算不算?好像也写着ESOTERIC
reiner 发表于 2011-4-24 23:35

这套早就绝版了,买不到

作者: shinelb    时间: 2011-4-26 15:43
单张280到300左右
我一张都没有,头一批的品种最好,现在后悔中
morefeel 发表于 2011-4-17 20:30
看来玩这些还是比较刺激的。哈哈。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2