极品人生

标题: 周末小憩…… [打印本页]

作者: 笨考拉    时间: 2011-4-25 20:49
标题: 周末小憩……
[attach]27953[/attach]闲暇之余一家老小或三、五好友看乌江奔流品乌江河鲜岂不快哉?!

作者: 笨考拉    时间: 2011-4-25 20:52
乌江奔流[attach]27954[/attach]
#美食#乌江鱼”是用真正的野生鱼(即江中之鲢鱼)精心配料,加以遵义“朝天辣椒”,以火锅方式烹制而成,鲜辣味美,吸引了无数的游客.乌江镇大街上那整片的火锅店、站在路边向过往车辆招徕的女服务员和她们软糯的口音,也成了进入遵义城区必经的一道景观。

作者: 笨考拉    时间: 2011-4-25 20:54
红军不怕远征难……
[attach]27955[/attach]

作者: 笨考拉    时间: 2011-4-25 20:55
新旧乌江桥
[attach]27956[/attach]

作者: 笨考拉    时间: 2011-4-25 20:58
锅开了,吃得了
[attach]27957[/attach]

作者: 笨考拉    时间: 2011-4-25 21:04
回程晚饭,阳郎鸡……成都话……安逸……
[attach]27958[/attach]

作者: sigh    时间: 2011-4-25 21:13
休闲啊,鱼不错,不知道贵州辣椒,四川辣椒和西北辣椒的区别。喜欢甘肃的,厚润,香辣。这鱼再放点花椒,就麻辣俱全了,口水...........
作者: 笨考拉    时间: 2011-4-25 21:22
休闲啊,鱼不错,不知道贵州辣椒,四川辣椒和西北辣椒的区别。喜欢甘肃的,厚润,香辣。这鱼再放点花椒,就 ...
sigh 发表于 2011-4-25 21:13

都在汤里……

作者: 拖拉机    时间: 2011-4-25 22:37
休闲啊,鱼不错,不知道贵州辣椒,四川辣椒和西北辣椒的区别。喜欢甘肃的,厚润,香辣。这鱼再放点花椒,就 ...
sigh 发表于 2011-4-25 21:13

兄台美食家啊,我也是最喜欢甘肃的辣椒,尤其是甘谷县产的,不像湖南、四川的那么干辣,有比较浓郁的香味!赞!

作者: shinelb    时间: 2011-4-25 22:43
呵呵。真是美食啊。
我喜欢川菜多过粤菜。
作者: 尘客    时间: 2011-4-25 22:44
5年前车过乌江曾到江边一快朵颐,餐后刚上“假高速”即被JC设伏拦下,弯道超速(测示枪打出来91迈,竟算超50%)罚大洋500扣6分,这便是乌江美食留下的难忘记忆。
作者: sigh    时间: 2011-4-25 22:46
回复 拖拉机 的帖子

,兄台说的到位,至今还托朋友从甘肃邮寄辣椒。

作者: 笨考拉    时间: 2011-4-25 23:09
5年前车过乌江曾到江边一快朵颐,餐后刚上“假高速”即被JC设伏拦下,弯道超速(测示枪打出来91迈,竟算超5 ...
尘客 发表于 2011-4-25 22:44
哪喊你的车牌是是川XX?要是贵XX的牌保证没事

作者: robinwood    时间: 2011-4-25 23:53
看到我口水嗒嗒滴
作者: i886    时间: 2011-4-26 13:05
我多年前到贵阳, 火锅喜欢很多番茄, 我觉得比重庆火锅更辣, 要喝绿色啤酒~
作者: shinelb    时间: 2011-4-26 14:45
据说重庆火锅是有罂粟的,所以特别好吃。只是传闻。
作者: jogo    时间: 2011-4-26 16:50
口水直流啊
作者: 狗儿念经    时间: 2011-4-26 17:06
口水直流啊
jogo 发表于 2011-4-26 16:50

下次来成都咱吃流口水的去。

作者: 笨考拉    时间: 2011-4-26 22:17
我多年前到贵阳, 火锅喜欢很多番茄, 我觉得比重庆火锅更辣, 要喝绿色啤酒~
i886 发表于 2011-4-26 13:05

老兄吃的可能是“凯里酸汤鱼”。

作者: i886    时间: 2011-4-27 21:25
呵呵,  师兄, 是的“凯里酸汤鱼”在凯里吃过, 凯里人特别喜欢吃鱼!
在贵阳闹市吃的火锅里有红番茄, 可能贵州人喜爰酸辣; 贵州好地方~

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2