极品人生

标题: 发帖求助一下 [打印本页]

作者: 壮士    时间: 2011-4-29 22:49
标题: 发帖求助一下
一不小心贪心过度搞了对卡玛的大肥猪回家,回家以后才发现这头猪不好喂,一年多来就没有伺候好,叫苦连天 。多次想把她改嫁他人可又心有不甘。目前音源使用playback  mps-5 想给配个喂得饱又能轻松享受音乐的功放,由于空间比较大开放式的客厅连餐厅估计是80平方。打算在5.1期间跑几个地方听听。主要听点爵士 人声包括戏曲 室内乐  

目标:MBL 9008A一对  6010D
           pass  XA200.5    JEFF ROWLOND CRITERION旗舰前级

当然更贵更好的俺目前YY不起。 要是又相同价位段更好的推荐请大侠们支招。

作者: 红苹果    时间: 2011-4-29 22:52
最好上dz458吧,哈哈我也是在yy。
作者: 壮士    时间: 2011-4-29 22:57
最好上dz458吧,哈哈我也是在yy。
红苹果 发表于 2011-4-29 22:52

手拉手

作者: sm163    时间: 2011-4-29 23:01
壮士兄上图让俺们看看大肥猪
作者: gzfs    时间: 2011-4-29 23:03
这两个目标和喇叭的性格太重合,中频都不会有很强烈的“实体感”
作者: 壮士    时间: 2011-4-29 23:06
这两个目标和喇叭的性格太重合,中频都不会有很强烈的“实体感”
gzfs 发表于 2011-4-29 23:03

请继续聊聊

作者: 壮士    时间: 2011-4-29 23:11
朋友帮俺拍的窝。之前用贵丰安铁龙和幻影推也还能过得去。折腾到后面就越走越偏咯。
作者: 红苹果    时间: 2011-4-29 23:16
用arc的旗舰不知搭否
作者: 壮士    时间: 2011-4-29 23:17
163兄你别光看图不支招啊
作者: 壮士    时间: 2011-4-29 23:21
ARC内地谁代理 也可以去看看
作者: sm163    时间: 2011-4-29 23:30
163兄你别光看图不支招啊
壮士 发表于 2011-4-29 23:17

呵呵这肥猪俺没招等富盛详解

作者: 壮士    时间: 2011-4-29 23:32
等富盛详解
作者: gzfs    时间: 2011-4-29 23:35
实话实说:右面的窗户是我们共同的最大的恶梦,如果窗户能结实点的话,还好一点,否则只能靠加超低,把逃跑了的超低给补回来才有可能获得整体的声压平衡。

这个工程相当浩大。
作者: sm163    时间: 2011-4-29 23:39
实话实说:右面的窗户是我们共同的最大的恶梦,如果窗户能结实点的话,还好一点,否则只能靠加超低,把逃跑 ...
gzfs 发表于 2011-4-29 23:35

左面是开放式影响大吗?

作者: jhhhr    时间: 2011-4-29 23:41
标题: 这个工程相当浩大。

哈哈。。。。。ks了
作者: gzfs    时间: 2011-4-29 23:45
左边开放只是跑掉而已,右面玻璃会一起振动。当这个振动过了某个临界点后就会叠加一些原来没有的声音进来了。所以,这个环境对这套音响的约束在于不能开大声到某一个音量。但小音量下的低频通常都不够能量,所以以前的老机器一般都有等响补偿。

唯一的办法就是加固玻璃的结构,人为添加等响补偿。
作者: 壮士    时间: 2011-4-29 23:46
胆机基本不碰
作者: 壮士    时间: 2011-4-29 23:47
实话实说:右面的窗户是我们共同的最大的恶梦,如果窗户能结实点的话,还好一点,否则只能靠加超低,把逃跑 ...
gzfs 发表于 2011-4-29 23:35

窗户还是相当结实的,是否达到要求不太清楚,明天开大音量感觉一下是否又震动。

作者: 壮士    时间: 2011-4-29 23:54
有朋友听过全套空斗推,很牛.
八先生 发表于 2011-4-29 23:40

胆管被儿子 好奇打破后再也不敢玩胆机,而且空斗远远超出能力范围。

作者: 壮士    时间: 2011-4-30 00:02
富盛提到的右面玻璃和左边开放的这个问题  我曾经问过做雷达的骆达声说是用他的雷达能解决问题,真实与否不得而知。
作者: 壮士    时间: 2011-4-30 00:23
电视背景墙也是大问题,整面空心木墙。
作者: 壮士    时间: 2011-4-30 00:25
客厅不允许做太大的改动,因此对环境这块的处理有没有简单而行之有效的方法。
作者: garywu    时间: 2011-4-30 07:09
老兄,方向完全错了,玩音响玩到这个级别,听音室已经比器材更能影响整体效果了,你花那么多心思去搭配功放,完全白费心机,这个开放式的空间,神仙下凡也帮不了你的,看了就想叹气。。。。。。装修一个专业听音室吧,花费不大,但出来的效果,一个天,一个地
作者: rock    时间: 2011-4-30 07:25
大肥猪需要好好喂,支持楼主折腾...
作者: rock    时间: 2011-4-30 07:28
右边的玻璃确实需要处理,最好能换成2块1.5 CM 厚的玻璃.
作者: 正在烧    时间: 2011-4-30 08:15
最好搬到独立视听室去,否则系统能量不够.
作者: gzfs    时间: 2011-4-30 09:52
不怕的,先尽量搞好玻璃的问题,其他问题都可解决。
作者: xhj    时间: 2011-4-30 09:58
以楼主的财力,单独搞一间30平的听音室最省事了。否则低音能量,恐怕不好办。
作者: rock    时间: 2011-4-30 10:04
赞同峰哥的看法...处理右边玻璃是关键,这个空间能量感没问题,听过在80平方的空间里用Kondo前后级推大肥猪,能量和平衡度都没问题.
作者: 壮士    时间: 2011-4-30 10:07
看来大家的思路比较统一  就是环境的处理。右边大落地似乎是罪魁祸首。这面窗离开箱子大概2米 。

作者: 壮士    时间: 2011-4-30 10:09
箱子基本就是放客厅不变了,原本有独立的听音室,可惜在地下室,总是觉得不舒服,享受阳光成为了一种奢望,享受新鲜空气比买不带三聚氰胺的奶粉困难。地下室终归对身体有些影响。

作者: 壮士    时间: 2011-4-30 10:11
这个空间还有个好处 厅高 声音比较活
作者: rock    时间: 2011-4-30 10:50
右边的玻璃确实需要处理,最好能换成2块1.5 CM 厚的玻璃.
rock 发表于 2011-4-30 07:28

至于加固的方法..可能问装修师傅好些, 我这边是用普通木框安装,挺稳固的.

作者: 壮士    时间: 2011-4-30 11:04

前端时间听柏林之声 发现打鼓的时候发现吊顶上有只射灯跟着一起捣蛋 很是头疼
作者: LCL123    时间: 2011-4-30 11:18
前端时间听柏林之声 发现打鼓的时候发现吊顶上有只射灯跟着一起导弹 很是头疼
壮士 发表于 2011-4-30 11:04
哈哈,本是居室的装修,此类事情的发生已是斯空见惯了,这个可能无法修正了俺也有同感;兄可以尝试左边的开放式设计强固活动门加以隔断然后在左右两边以摆放扩散板加以补偿,不听时还是可以开放保留原状,这只是权宜之计试试也可呵呵...

作者: 壮士    时间: 2011-4-30 11:33
哈哈,本是居室的装修,此类事情的发生已是斯空见惯了,这个可能无法修正了俺也有同感;兄可以尝试左边的开 ...
LCL123 发表于 2011-4-30 11:18

谢谢

作者: zyuv888    时间: 2011-4-30 12:17
老兄的图片与实际尺寸相差太大咯 这样其他烧友不好支招哦
作者: jjyfoot    时间: 2011-4-30 12:30
用8mm+8mm的夹胶玻璃,加大口径主动超低。
作者: BINbin    时间: 2011-4-30 12:47
可能要把左右的沙发搬开。音箱再后退些,听音距离适当的调整短些。
作者: ikushi    时间: 2011-4-30 15:17
一不小心贪心过度搞了对卡玛的大肥猪回家,回家以后才发现这头猪不好喂,一年多来就没有伺候好,叫苦连天 。 ...
壮士 发表于 2011-4-29 22:49

恭喜楼主迎娶肥婆!
自己碍于环境的因素至今仍未能下决心迎娶,倒是在很多不同场合,听过与肥婆的搭配。
其中印象较深的有:
1、天作之合:KONDO M1000 MK2+GAKUON II与肥婆。说它经典是因为这种不计成本的搭配属于赏乐多过发烧。当然也有人投诉肥婆索取无度,难以喂饱。这主要是环境和调声等问题,已与器材本身无关;
2、经典之一:宝达2010+2060与肥婆。这是一款预算较为平衡的搭配。在没有AB比较之前,这个搭配已经足能让人终日赏乐不止的。但当将宝达2010前级改为KONDO M1000MK2后,你就会顿悟何谓“音乐性”,最能打动人心的是啥东西!!
3、超级搭配:高文22S+5000与肥婆。这种搭配相信正常的男人都会心花怒放的!因为单一对高文5000身价就足以令你咬牙切齿!玩HIFI,就是玩境界。你信么?
另外,我所听过的三种搭配都是外置分音器的大肥婆。
建议楼主考虑高素质的胆前和石后级搭配去征服她吧。

作者: 烧海无涯    时间: 2011-4-30 17:23
认真听的话右边玻璃可以尝试挂部分实木窗帘,来降低玻璃的影响,两侧面差别这么多估计音质音色都会不一样,可以通过音箱墙角后面摆放大件饰品来调整。主要听爵士当然考虑美国功放,乐林会不会太温柔了?作为曾经的客厅发烧派,一家人都能享受到音乐也是一种补偿。
作者: xhj    时间: 2011-4-30 18:15
以楼主的财力,单独搞一间30平的听音室最省事了。否则低音能量,恐怕不好办。
xhj 发表于 2011-4-30 09:58

老大,倒不是面积,这种不对称的摆位,右边玻璃,左边敞开,俺怎么都不认为可以处理好,什么声学原理支持这样的摆位俺还没有看到过。

作者: garywu    时间: 2011-4-30 20:20
我看各位就别在想破头了,这个是原则性方向性的偏差,什么办法都白费,如果非要出个主意,我建议搂住换上BOSS的套装吧,是由软件专门针对房间声学问题的处理,如果到你到他们的专卖店看过他们的演示你就知道是什么回事,但楼主玩到这个级别的器材,也不可能看的上BOSS的套装机,但要解决这个问题,目前好像只有BOSS一家在卖这个特效药,只此一家,别无分店。
作者: garywu    时间: 2011-4-30 20:22
不好意思,是BOSE。
作者: 壮士    时间: 2011-4-30 21:21
认真听的话右边玻璃可以尝试挂部分实木窗帘,来降低玻璃的影响,两侧面差别这么多估计音质音色都会不一样, ...
烧海无涯 发表于 2011-4-30 17:23

一家人吃饭的时候来点音乐别有滋味。  

作者: 壮士    时间: 2011-4-30 21:22
恭喜楼主迎娶肥婆!
自己碍于环境的因素至今仍未能下决心迎娶,倒是在很多不同场合,听过与 ...
ikushi 发表于 2011-4-30 15:17

咬牙切齿啊

作者: 壮士    时间: 2011-4-30 23:04
第一站 上海声华  可以搭配肥猪的功放有 1卡玛 2passxa200.5搭诗醉胆前 3贵丰安铁龙moon搭幻影 等
作者: deepspace2007    时间: 2011-5-1 01:01
哈哈,又有一客厅发烧“站”!
我正想看看像这样的“吃”低频空间如何解决问题!!!!!!!!!
从理论上讲,我相信加低频管理器和超低音后能解决低频或全频段平衡问题,但是,到了卡玛的大肥婆这个份上,中间插进一个低频管理器之类的设备,对声音的影响到底如何?就怕改善平衡的问题(加超低音)后又带来声音改变(特别是变差)值不值得???所以一直没下决心。
看来解决这个问题在多数发烧友中间还是很有代表性的。
作者: 壮士    时间: 2011-5-1 01:19
哈哈 俺这个环境基本上就是典型的反面教材。所以请各位大侠尽管支招 ,在不打搅家人的情况下能去尝试的我都会去试试并及时汇报改善情况。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-5-1 02:25
ARC内地谁代理 也可以去看看
壮士 发表于 2011-4-29 23:21

ARC被世霸收购了,现在世霸亚洲是总代。

作者: 狗儿念经    时间: 2011-5-1 02:28
有朋友听过全套空斗推,很牛.
八先生 发表于 2011-4-29 23:40

俺很听过一阵子,神殿加M1000!

作者: deepspace2007    时间: 2011-5-1 02:34
哈哈 俺这个环境基本上就是典型的反面教材。 ...
壮士 发表于 2011-5-1 01:19

呵呵,我的也是!所以很高兴看大家支招!!!

作者: rock416    时间: 2011-5-1 07:21
老兄pm个联系方式吧,我们一起去声华。也在寻功放中。
作者: jjyfoot    时间: 2011-5-3 21:33
回复 jjyfoot 的帖子
另外还有一个更专业点的声环境处理办法:在窗前加“微孔吸音玻璃”,原理可以参考查雪琴教授的文献和实践,做这个的我知道南京有一家公司,北京很少。微孔玻璃可以做全频段均衡吸收,把空间的不对称找回来:)

作者: hgl1989    时间: 2011-5-3 21:47

还有个叫什么"丽声雷达"的也可以买十来个试试。
总面积有80平米,要是能把这7.5x5m的空间独立隔离开来做成封闭型,设几个电动木质百页窗,就美极了,几乎是黄金尺寸,剩下的也还有好大面积啊。
虽说有80平米的空间,看上去富丽堂皇,但有效听音面积只有37.5平米,其它不能有效纳入,连带有效面积也难以发挥最佳功能,是需要改造一下,个人意见。

作者: 壮士    时间: 2011-5-4 00:10
谢谢楼上几位的指点  
作者: 壮士    时间: 2011-5-4 00:11
准备找家装修公司来看看 动静不大是想调整下环境
作者: hgl1989    时间: 2011-5-4 01:25
建议老兄考虑加入150寸投影,把大屏幕等离子电视机移到客厅去。
作者: deepspace2007    时间: 2011-5-4 02:49
在窗前加“微孔吸音玻璃”,原理可以参考查雪琴教授的文献和实践,做这个的我知道南京有一家公司, ...
jjyfoot 发表于 2011-5-3 21:33

请问能介绍得再详细一些吗?谢谢!

作者: hgl1989    时间: 2011-5-4 08:11
请问能介绍得再详细一些吗?谢谢!
deepspace2007 发表于 2011-5-4 02:49

这里

http://www.av199.com/thread-255796-1-1.html
作者: 小黑    时间: 2011-5-4 12:23
抛开环境因素不谈,只针对功放我觉得对于大肥猪:
1.价格无所谓:FM268+1811
2.高性价比:MBL 6010D+9008A
此外:壮士兄现有的讯源在目前环境中也很难提供满意的表现。
作者: 西湖肥妹88    时间: 2011-5-4 12:36
一不小心贪心过度搞了对卡玛的大肥猪回家,回家以后才发现这头猪不好喂,一年多来就没有伺候好,叫苦连天 。 ...
壮士 发表于 2011-4-29 22:49

一点没有要贬低你的喇叭的意思,卡玛喇叭根本就是有明显个性的东东,因此有些东西就会表现的比较勉强了。

作者: 小黑    时间: 2011-5-4 13:19
肥妹的说法也是比较中肯的。任何系统都不可能完美,很多时候我们需要懂得妥协。
作者: skywalker    时间: 2011-5-4 13:47
一点没有要贬低你的喇叭的意思,卡玛喇叭根本就是有明显个性的东东,因此有些东西就会表现的比较勉强了 ...
西湖肥妹88 发表于 2011-5-4 12:36

肥妹 说得很在理,的确本人也感觉卡玛个性比较明显,要追求全面平衡比较困难,或者说要花很大代价。

作者: 壮士    时间: 2011-5-4 14:46
肥妹的说法也是比较中肯的。任何系统都不可能完美,很多时候我们需要懂得妥协。
小黑 发表于 2011-5-4 13:19

妥协是一种境界  必须要妥协。

作者: 西湖肥妹88    时间: 2011-5-4 14:51
听爵士一定是速度快的喇叭,80平方的大厅你现在的喇叭远远是不够的,如果想换其他的

器材,还不如把喇叭换对才是首选。
作者: rock    时间: 2011-5-4 14:55
听爵士一定是速度快的喇叭,80平方的大厅你现在的喇叭远远是不够的,如果想换其他的

器材,还不如把喇叭 ...
西湖肥妹88 发表于 2011-5-4 14:51

大肥猪是卡玛最经典的喇叭,既然买了,就好好玩玩嘛....呵呵...

作者: 壮士    时间: 2011-5-4 14:57
哈哈 喇叭不换咯 挺喜欢卡玛的箱子,声音样子都喜欢,玩不转不是喇叭的错是俺的错。真打算换喇叭了还不如直接换房。
作者: 壮士    时间: 2011-5-4 15:01
抛开环境因素不谈,只针对功放我觉得对于大肥猪:
1.价格无所谓:FM268+1811
2.高性价比:MBL 6010D+9008 ...
小黑 发表于 2011-5-4 12:23

MBL 6010D+9008 也许是比较妥协的一个选择。不知道卡玛自家的新功放MP1000如何。

作者: 西湖肥妹88    时间: 2011-5-4 15:45
哈哈!请不要走的更远?抱歉抱歉,言重了!
作者: ADEN    时间: 2011-5-4 16:43
见过全套LAMM还有全套ARC的推大肥猪,挺好的。但在大空间里,气势远不如威信旗舰加全套BOULDER旗舰
作者: 壮士    时间: 2011-5-4 17:26
哈哈!请不要走的更远?抱歉抱歉,言重了!
西湖肥妹88 发表于 2011-5-4 15:45

肥妹兄何来言重之说,开帖求助唯望各位坛友畅所欲言。对于大伙的建议与推荐壮士不胜感激。在房间处理与功放搭配上都给我很好的启发与思路。一些建议正准备实施。整个求助过程有对自己过往思路的否定 也坚定了把这对箱子玩下去的信心。

作者: 9771    时间: 2011-5-4 18:57
楼主请试一下在你的饭厅的听音效果如何?
作者: genalex    时间: 2011-5-4 19:31
每种喇叭有它存在的价值。
所发出的声音各有爱好,没法说优劣。
就气质而言,卡玛的外形和声音都是独特的。
很久以前想过,看来不好推是公认的。
记得以前越南的发烧友曾经用老rowland 9t推EX

作者: 西湖肥妹88    时间: 2011-5-4 21:08
肥妹兄何来言重之说,开帖求助唯望各位坛友畅所欲言。对于大伙的建议与推荐壮士不胜感激。在房间处理与 ...
壮士 发表于 2011-5-4 17:26

道理其实很简单的,MBL也是较柔的,老实说卡玛听人声还是可以的,但爵士肯定不行,

上海展示会并没有用卡玛功放来推老大,而且FM611+811,如此代价请供你参考。

作者: 壮士    时间: 2011-5-4 23:40
慢慢去发现吧 一定会找到合适我的功放 卡玛不会局限只有与fm搭配才能出好声。让子弹飞一会
作者: 西湖肥妹88    时间: 2011-5-5 08:19
哈哈!有这种心态就绝对OK!
作者: 尘客    时间: 2011-5-5 14:51

肥对肥!同为卡玛用家提个心水之见:用VIOLA的这对力狮来驭服肥婆!!
[attach]28313[/attach]
因近期考察箱子刚好听过它推肥婆的弟弟MIDI。本来VIOLA力狮是在推马田的这对(次旗舰?):
[attach]28314[/attach]
后来在听过卡玛Eq.Midi搭FM411之后再要求接上力狮一试,结果当然完胜。剔除FM班次不够因素,仍然感觉VIOLA与卡玛非常搭,性价比不输MBL,更遑论FM(新品)。能量、音场、细节没得说,音色是卡玛的。
甲类、大电流、大体积、温高,这些类似贵疯,据说开机象开空调柜机,电灯得闪。我的房间装不下。
当时用同厂单声道前级。
[attach]28315[/attach]
作者: 小黑    时间: 2011-5-5 15:12
尘客兄这次从广东、香港的hifi之旅回来对viola这套功放可是赞不绝口哦。
作者: 尘客    时间: 2011-5-5 15:14
尘客兄这次从广东、香港的hifi之旅回来对viola这套功放可是赞不绝口哦。
小黑 发表于 2011-5-5 15:12

可惜甲类,无福消受......。

作者: 小黑    时间: 2011-5-5 15:34
其实,viola的表现与它推力充足,能全面驱动kharm midi有关系。你家的绝对推动力,我一直有所保留。
作者: rock    时间: 2011-5-5 17:07
有点怀疑VIOLA是否纯甲类...
作者: 尘客    时间: 2011-5-5 17:19
有点怀疑VIOLA是否纯甲类...
rock 发表于 2011-5-5 17:07

第一次接触,没有做功课都是店家介绍的,当时心思也不在其上。

作者: 尘客    时间: 2011-5-5 17:23
其实,viola的表现与它推力充足,能全面驱动kharm midi有关系。你家的绝对推动力,我一直有所保留。
小黑 发表于 2011-5-5 15:34

是是,要与其他大力功放同场对比才是。
但对此功放推得的卡玛之声留有两点印象:1、不缺分析力,速度也不觉慢;2、较饱满,有肉感。耳历有限,可能没听到更好的。
俺系统的推力问题这次也要考虑。

作者: deepspace2007    时间: 2011-5-6 02:19
回复 hgl1989 的帖子
谢谢hg1989!

作者: 壮士    时间: 2011-5-6 08:19
肥对肥!同为卡玛用家提个心水之见:用VIOLA的这对力狮来驭服肥婆!!

因近期考察箱子刚好听过它推肥婆的 ...
尘客 发表于 2011-5-5 14:51

哈哈,同时在关注VIOLA。只是不清楚中提琴比同是甲类的 贵丰 pass之类的区别。

作者: 壮士    时间: 2011-5-6 08:20
第一次接触,没有做功课都是店家介绍的,当时心思也不在其上。
尘客 发表于 2011-5-5 17:19

快说说心思在那家姑娘

作者: 小黑    时间: 2011-5-6 11:44
尘客兄这趟是专程去听几对音箱的。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-5-6 12:46
是是,要与其他大力功放同场对比才是。
但对此功放推得的卡玛之声留有两点印象:1、不缺分析力,速度也不 ...
尘客 发表于 2011-5-5 17:23

昨天世霸那边来电话说我的朋友夫妇俩去过了,是老兄与嫂子吧?听了啥?

作者: 尘客    时间: 2011-5-6 12:49
昨天世霸那边来电话说我的朋友夫妇俩去过了,是老兄与嫂子吧?听了啥?
狗儿念经 发表于 2011-5-6 12:46

阿玛蒂超越版,外观极其漂亮。
几对箱子的听感正整理中,会用邮件给。

作者: 尘客    时间: 2011-5-9 15:04
不怕的,先尽量搞好玻璃的问题,其他问题都可解决。
gzfs 发表于 2011-4-30 09:52

壮士兄,菜鸟想到后再乱开一方,是否实用还要去咨询峰哥或其他高手:
1、功放当然要考虑,但最好同时再结合房间适当处理,几管齐下解题概率高些(放大器问题与兄已在短信中有讨论)。
2、R版所言玻璃厚度应该对声音影响颇大,还有现在如果右侧玻璃还是单层的话则可考虑加厚双层隔音玻璃,费事不多外观影响不大。
3、正中后墙、两侧第一反射点比较关键,兄可参考看看俺在79楼贴出的中间照片,正好左、中有两块据说是世霸的专用调音板,好像之前在广州富盛也看到过类似东东?有重量,不难看,如果能接受用上三块......?

作者: 壮士    时间: 2011-5-11 17:35
这个扩散板子必要的时候要是要上。目前功放已经基本锁定。一步一步走下去。
作者: 红苹果    时间: 2011-5-11 19:06
这个扩散板子必要的时候要是要上。目前功放已经基本锁定。一步一步走下去。
壮士 发表于 2011-5-11 17:35

该透露点啊

作者: BINbin    时间: 2011-6-17 09:59
MBL 9008A一对  6010D 楼主的拉郎配还是很成功!
作者: BINbin    时间: 2011-6-17 10:12
强烈建议,请壮士兄另外开贴传教经验!
作者: 壮士    时间: 2011-6-17 11:00
先煲煲再总结一下
作者: BINbin    时间: 2011-6-17 15:23
等到起分享!
powerlab的配电箱图片你在香港的音响技术 HIFI音响和大路的新音响上都可看到。
作者: guhelim    时间: 2011-6-17 16:47

我香港的朋友 也是用卡玛大肥猪  他刚换的是姐夫罗兰的旗舰前级+vtl 的 旗舰胆后 前石后胆
作者: guhelim    时间: 2011-6-17 16:58
赞同峰哥的看法...处理右边玻璃是关键,这个空间能量感没问题,听过在80平方的空间里用Kondo前后级推大肥猪,能 ...
rock 发表于 2011-4-30 10:04
要两套神殿吧 ;一套好像平衡度不够;我听的是两套不错的
作者: BINbin    时间: 2011-9-15 12:55
哈哈 俺这个环境基本上就是典型的反面教材。所以请各位大侠尽管支招 ,在不打搅家人的情况下能去尝试的我都 ...
壮士 发表于 2011-5-1 01:19

现在您应该有丰富的经验去征服肥婆了,在你的客厅。

欢迎光临 极品人生 (http://hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2